ID работы: 5135339

Когда все меняется к лучшему

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Закончив тренировку, совсем измотавшись, Куроо направился домой. Уже темнело, вокруг ходили парочки,держась за руки. В его голову лезли всякие непристойные мысли, по поводу Кими. У него уже давно не было девушки, ибо спорт отнимал все свободное время парня. Он присмотрелся внимательно к одной из пар, и узнал их обоих. Он пытался вспомнить имя парня. "Точно! это же Ойкава из Аободжосай! А вот эта девушка...И ее я знаю...Карасуно!-наконец осенило его- Первый номер женской команды!" Не удержавшись, капитан Некома незаметно сделал пару снимков и злобно усмехнувшись пошел домой. Он шел в месте, где не горел ни один фонарь. Ему было очень хорошо, находиться в полной темноте, никогда не знаешь, что тебя ожидает. Остановившись и прислушавшись, Тетсуро услышал тихие всхлипы. Достав мобильник, он пошел к месту звука, освещая им дорогу. Завернув за невысокое дерево, где закрывшись в кустах стояла скамейка, он увидел не то ребенка, не то девушку, которая прижав колени к груди и опустив на них голову плакала. По форме, он понял что это из его школы и только подойдя ближе, он смог разглядеть кто это... *** Она бежала совсем не разбирая дороги. По щекам текли слезы, а из губы тонкой струйкой вытекала кровь. Боли совсем не было, вот только сердце щемило от обиды. Как он мог?! Он никогда даже голос на нее не повышал! Устав, Кими села на какую-то скамейку и прижав колени к груди, разревелась по полной. Заметив на земле слабый свет, она подняла голову и испугалась. Перед ней стоял высокий человек, с растрепанными волосами и страшным взглядом, в темноте не было видно его лица. Кими закричала от испуга и хотела уже убежать, но парень схватил ее за руку и непонимающе посмотрел. Девушка выставила руки вперед, попав ими на широкую грудь. Парень наклонил голову на бок, смотря как девушка всеми силами пытается от него отбиться. -Слушай, я конечно все понимаю, но это уже слишком- сказал Куроо когда Савамура начала бить его кулачками в грудь -Отпусти!- совсем не слушала его девушка Он наклонился и взяв ее за подбородок посмотрел на разбитую губу, затем в опухшие от слез глаза. Она наконец узнала его и перестала пытаться выбраться. Тетсуро внимательно осматривал ее, он легонько надавил на губу девушки, а та в свою очередь, зашипела от боли. Она отвела взгляд. Глаза снова наполнились слезами. Куроо обнял девушку, она благодарно прижалась к его груди и попыталась успокоиться. Парень взял уставшую Кими на руки и понес снова к себе. Она вытирала слезы, которые стекали по щекам. Зайдя в дом, он аккуратно усадил ее на свою кровать и стянув с себя рубашку, пошел на кухню. Она упала спиной на кровать и закрыла лицо руками. Он гремел на кухне посудой. Савамура поняла что он собирается что-то готовить.Она подошла к нему и начала наблюдать за тем, как парень неумело обращается с кастрюлями. Она засмеялась и шутливо толкнув его бедром, продолжила готовку сама. Он улыбнулся сев за стол. -Я рад что тебе тебе стало лучше. -Спасибо, Куроо - она посмотрела на него и слабо улыбнулась -Что с губой?- он подошел к ней вплотную и коснулся ее губ большим пальцем -Не важно..- вздохнула Кими смотря в его глаза Он наклонился к ней ближе, а она погладила его ко колючим волосам. Куроо довольно улыбнулся и прижал девушку собой к кухонной тумбе. Она наклонила голову на бок, слегка приоткрыв рот и смотря на шею парня. Он не понял, куда устремлен ее взгляд, принялся осматривать ее с ног до головы. Она встала на носочки и коснулась губами щеки Тетсуро. Он сильно удивился и взяв девушку за подбородок нежно поцеловал. Она неумело постаралась ответить на поцелуй. Его руки легли на тонкую талию, а она устроила свои на его плечах. Постепенно ее лицо начало краснеть, но разрывать поцелуя не хотелось. Девушка закрыла глаза наслаждаясь его губами. Зазвонил чей-то мобильник, Куроо вздрогнул, но не осмелившись разорвать поцелуй, он скорее углубил его. Но телефон не переставая звонил. Он виновато посмотрел на девушку, а та в ответ улыбнулась и кивнула. Тетсуро взял трубку и ушёл в ванную. -Да..-голос капитана был спокоен -Куроо! Это Яку- голос из телефона был очень взволнован -Что-то случилось? -Да...Капитан, Ямамото вступил в драку с членом команды Фукородани! -Где это произошло? -Недалеко от твоего дома! Приходи скорее! -Я скоро буду! Накинув олимпийку, он выбежал из дома, и сломя голову кинулся к своей команде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.