ID работы: 5135339

Когда все меняется к лучшему

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Она шла держа парня за руку. Ей было приятно, что именно она видит эту улыбку, которая предназначена только ей. Зайдя в его дом, он несдержанно прижал девушку к стене и стал в прямом смысле, домогаться ее. Девушке это невероятно нравилось, а парень, не став сдерживать своих потребностей, рывком избавил хрупкое существо от одежды, и немного раздевшись сам, продолжил развлекаться с ней. Она умоляла его прекратить, он он заводился от этого еще больше. *** Его разбудила сильная тряска. Ничего не понимая, он открыл глаза и посмотрел на человека, который так сильно жаждал разбудить его. Протерев глаза, капитан Карасуно увидел перед собой взволнованного Сугавару. Тот присел перед ним на корточки и внимательно заглянул в лицо лучшего друга, а тот непонимающе смотрел в глаза вице-капитана. -Прости, Дайчи, я думал тебе плохо - виновато сказал Суга -Все хорошо - он начал разминать затекшую шею -Это хорошо, но все же, ты мне ничего рассказать не хочешь?- он поднялся смотря с небольшим укором - И где Кими? -Суга, мы с ней поссорились, причём очень сильно, но сегодня...- капитан не смог сдержать все в себе, он зажмурился но из глаз все равно текли слёзы. -Ну, я уверен, что наш Маугли не сильно дуется на тебя - Коуши пытался хоть как-то утешить друга -После этого, она просто ненавидит меня - он вытер слёзы -И все же, она очень любит своего старшего брата, даже если он такой оболтус. -Суга, я ударил её, ты это понимаешь? -Ничего себе, это ты слишком. Но даже если так, я полностью уверен, если ты попросишь прощения, она как обычно улыбнётся, залезет на твою спину и смеясь скажет "вперёд, мой поник!" -Точно - засмеялся Савамура -Дайчи, не стоит сильно убиваться, если ещё можно исправить. -Сугавара, ты в мои психологи заделался? -Вот дурак - засмеялся Суга - я просто тебе помогаю. Ведь Кими и нам с Асахи как сестра -Спасибо тебе -Да ладно.. -А ты зачем приходил то? -А..-парень ударил себя по лбу- я тут подумал, почему бы нам не перенести игру с Некома? -Перенести?- задумался капитан -Да. Мы все уже давно готовы к ней, я думаю что и они тоже. Давайте устроим битву на мусорной свалке в эти выходные? -Было бы неплохо, я поговорю с Куроо и сообщу вам. *** Она бы ещё долго могла наслаждаться тёплой водой, но лежащий на телефон, постоянно звонил. Это был телефон Куроо, и поэтому, Кими не решалась взять его и сбросить столь надоедливый вызов. Она встала, вытерлась и принялась натягивать очень большую футболку, которая оказалась девушке практически по колено. Савамура аккуратно сложила свои вещи и взяв телефон, пошла на кухню, где парни что-то слишком шумно обсуждали. Она подошла к Тетсуро и протянула мобильник, а тот просто залюбовался ей, также как и Ямамото. От этого пристального взгляда с обеих сторон, она чувствовала себя очень неловко. Парень взял телефон и посмотрев на экран, увидел кучу пропущенных от капитана Карасуно, записанного как "Ворон", Куроо знал, что тот тоже записал его просто " Кот", но это веселило их обоих. Кими пошла в комнату, а парни остались на кухне. Капитан Некомы решил перезвонить. Трубку взяли сразу -Ты что-то хотел?- немного обеспокоенно спросил Куроо -Да. Мне тут моя команда предложила перенести игру на эти выходные. Что скажешь? -Хм, почему бы и нет? Но раз перенесли, встречаемся в нашем спортзале, в субботу в десять утра. Вас это устроит? -Да, вполне. -Только в этот раз, не продуйте - он злобно засмеялся -Кто ещё продует?- Дайчи ответил тем же смехом -Ладно, пойду я спать. И тебе тоже советую. -Да, наверное и я пойду. Спокойной ночи, Кот -Спокойной, Ворон. И он отключился. Куроо рассказал Ямамото о разговоре с капитаном Карасуно, а тот закричал что-то непонятное, но получив хороший подзатыльник, успокоился и лёг спать на диване в гостиной, а сам Тетсуро, лёг рядом с девушкой, которая мирно посапывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.