ID работы: 5135339

Когда все меняется к лучшему

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда она проснулась, все её тело ломило от слишком жёсткого секса с её новым ночным другом. Она не чувствовала угрызений совести из-за того, что она изменяет своему парню с ним. Он был невероятно крут по её мнению, и она просто жаждала стать его женой, родить ему ребёнка, и чтоб они жили вместе. Эти мечты просто уносили девушку в другую реальность. Она совсем не заметила, как парень проснулся и с хитрой улыбкой смотрел на обнажённое тело своей подружки. Он знал, что он у неё не единственный, и то, что она постоянно думает о другом, но в основном, ее мысли были забиты только им,и тем более, постоянно мечтает о их свадьбе и прочем, только вот у него, не было подобных планов на неё, эта девушка была нужна ему, только для утешения. Ведь та, которую он так сильно любил, сбежала от него, оборвав все нити, которые связывали их. *** Куроо проснулся от шума на кухне. Чувствовался какой-то сладкий и приятный аромат. Он встал и пошёл на запах толком не открыв глаза. Запах привёл парня на кухню, где шел активный спор. Ямамото всеми силами пытался что-то доказать, а девушка упорно стояла на своем. Тетсуро ничего не понимая подошел к ним и начал внимательно наблюдать за спором. Но как только капитан подошел, они сразу же успокоились и посмотрели на него. Он улыбнулся и сел за стол, Такетора последовал его примеру и тоже сел. Кими подала на стол еще горячий омлет и хотела уже пойти переодеваться, но Куроо схватил ее за руку и усадив девушку себе на колени, принялся кормить ее с ложечки. Доигровщик Некомы смеясь смотрел на это, но не тут то было. Капитал всунул в рот смеющемуся парню ложку с омлетом и снова улыбнулся. Савмура звонко засмеялась заражая смехом и остальных. Позавтракав, она помыла посуду и они втроем направились в школу. По дороге они все также весело болтали и смеялись над всякой глупостью, но наконец Куроо осмелился и начал расспрашивать Кими -Слушай, как я понял, ты второгодка? -Да - кивнула она -Но в нашей школе ты совсем недавно. Где ты училась до этого? -В Аободжосай - она улыбнулась, но парни остановились и открыв рот смотрели на нее- Что-то не так? -Если ты училась в Аободжосай, то почему перевелась к нам?- не понял Ямамото -Не знаю - пожала плечами Кими- родители настаивали чтоб я перевелась в Карасуно и училась вместе с братом, но я была против и дала право им выбрать другую школу, только не Карасуно -Вот как - Куроо почесал затылок -Да, все именно так. А теперь пойдёмте, или мы точно опоздаем! Опомнившись, все они бегом рванули в школу, ведь никто из них не хотел опоздать. Вскоре, они все разбежались по своим кабинетам. Миранда весь день ходила за Кими и настаивала, чтоб та помирилась с братом, на что та только фыркала. На обеде, телефон в кармане Савамуры завибрировал. Звонил Суга, а звонок от него, она не могла пропустить. Отойдя подальше, она ответила перед этим вздохнув. -Привет, Коуши!- она попыталась сделать радостный голос. -Привет, Кими - спокойно ответил Сугавара -Что-то случилось? -Мы можем встретиться? -Конечно можем. Я соскучилась! -Я тоже, тогда после занятий, на нашем месте. Он сбросил, а она никак не могла понять, зачем он мог позвать её? Ведь Суга никогда ничего просто так не делал.Пока она стояла погрузившись в свои мысли, к ней подошел Куроо с каким-то очень высоким парнем. Она испугалась при виде этого великана и прижалась к широкой груди, уже своего парня. Он обнял ее и засмеявшись, гладя девушку по голове, а она никак не могла отвести взгляда от высокого. Тот же, непонимающе смотрел на Кими, которая казалась для него совсем крошкой. Как он заметил, что она была даже ниже либеро Карасуно. -Лев, ты напугал мою девочку - смеялся капитан -Правда?- почесал затылок Лев - Прости, неужели я такой страшный? -Высокий..- тихо сказала Кими прижавшись к Куроо Их прервал предварительный звонок и они дружно ломанулись в свои классы. *** -Завтра игра с Некома!- капитан стоял и серьезно смотрел на парней, сидевших на полу - Поэтому, постарайтесь не напрягаться сегодня и хорошенько выспаться! -Да! - за словами капитана последовал вялый хор -Все свободны. Они пошли переодеваться, и только второй номер Карасуно не став переодеваться, побежал на встречу с сестрой капитана. Увидев одиноко стоявшую девушку, Сугавара подошел к ней и серьезно посмотрел в ее глаза. Она улыбнулась и крепко обняла лучшего друга. Ведь Суга был для Кими ближе чем Асахи и тем более Дайчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.