ID работы: 5135339

Когда все меняется к лучшему

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Что случилось, Коуши?- спросила Кими -Я хотел с тобой поговорить по поводу Дайчи - Суга смотрел на неё со всей серьёзностью -А что с ним не так?- она фыркнула и отвела взгляд -Он ничего не может сделать нормально. А завтра игра с Некома и мы можем продуть им -А разве не на следующей неделе? -Мы перенесли игру -Зачем? -Нам не терпится провести игру. Ты ведь придёшь? Ради Дайчи -Ох...Суга... -Ему плохо, он очень сожалеет о том что натворил -Коуши, пойми, пока он не извинится, я не буду даже думать о том, что он мой брат -Ты хочешь сказать, что больше не считаешь его своим старшим братом? Которого ты так сильно любила и которому всегда и во всем помогала? -Верно.- на ее глаза навернулись слезы. Она начала вытирать их, но они предательски стекали по нежным щекам -Где-то я уже это видел - улыбнулся Сугавара и обнял сестренку капитана Она прижалась к нему уткнувшись лицом в широкую грудь. Он гладил ее по голове не переставая улыбаться. *** Он шёл с тренировки. Его настроение было просто отличным. Рядом шёл его лучший друг и товарищ по команде. Кенма внимательно слушал рассказ капитана, но делал вид что ему все равно. Куроо смотрел вперёд и улыбался. Скоро он увидит свою девушку. От этой мысли по его телу растекалось тепло. За все время что они не виделись, он ужасно соскучился. Но Кенма остановился и потянув капитана за руку указал в проулок, где обнимались двое людей. По началу Тетсуро не поверил своим глазам и потряс головой, пытаясь отогнать ужасные мысли, но они лезли в его голову. Он видел, что девушка прижимается к парню, а тот даже и не думал отпускать ее. Его тело напряглось. Его девушка и второй связующий Карасуно. Она не могла так поступить с ним! Куроо замер не в силах что либо сделать. Он не мог пошевелиться чтоб помешать им, сжав кулаки и внимательно смотрел на этих двоих, ему оставалось только принять её выбор. Если она захочет быть с тем парнем, то он отпустит её. Ведь счастье этой милашки, самое важное для Тетсуро. Связующий потянул капитана домой, а тот не сопротивляясь шел следом. Впервые ему было так больно и одиноко. Внутри, в обрасти сердца образовалась пустота. Его никогда не предавали таким образом, наконец он понял, что значит по настоящему влюбиться... *** Переодевшись, Дайчи дождался Асахи и они вместе направились домой. -Ты не знаешь где Суга?- спросил капитан -Я думал ты знаешь - задумался Асахи -В том и дело, что и я не знаю. Нужно поговорить с ним Асахи кивнул смотря на Дайчи. Тот достал мобильник и принялся названивать другу, но Сугавара не отвечал, чем сильно обеспокоил своих друзей и товарищей по команде. -Может сходим до него?- влез в разговор Нишиноя -А мне кажется, Суга-сан нашел себе девушку- мечтательно закатил глаза Рю -Да нет - шутливо махнул рукой Асахи - Сугавару это не так сильно привлекает. -Но, Асахи-сан - посмотрел на него либеро - мы не можем исключать и этого -Что скажешь, Дайчи - посмотрел на капитана доигровщик -Даже и не знаю что думать - покачал головой Савамура - Но сейчас, все домой! завтра утром играем! -Да, капитан!- крикнула команда и все пошли в разные стороны -Пойдем, Дайчи - улыбнулся Асахи, а капитан кивнув, пошел в сторону дома -Завтра будет сложный день, но мы просто обязаны выиграть - он был настроен решительно -Полностью согласен. Жаль что кое-кого не будет на игре - он закусил язык. Знал же, что не стоит говорить о сестренке капитана -Ты прав.- он кивнул отводя взгляд- Но все же, постараемся завтра -Постараемся Парни пожали руки и разошлись. Зайдя домой, Савамуре снова стало одиноко. Не доставало чего-то или кого-то невероятно важного и значимого для него. Не став тратить время на ужин, он лег спать. *** Он наконец разжал руки, когда девушка совсем успокоилась. Повернув голову, парень увидел две отдаляющиеся фигуры. Внимательно приглядевшись, он понял что это капитан и связующий Некома. Капитан шел опустив голову в низ. Он явно был чем-то расстроен, но Суге было совсем не до него. Посмотрев в заплаканные глаза Савамуры, он улыбнулся и провел ладонью по щеке девушки вытирая мокрые дорожки. Она тихо всхлипывала, но позволяла лучшему другу прикасаться к себе. Он поцеловал маленькое создание и снова улыбнулся -Спасибо, Коуши - она снова всхлипнула -Кими, приходи завтра на игру - он внимательно смотрел в светло-карие глаза -Только ради тебя и Асахи- она снова обняла парня -Я рад что наш Маугли снова посетит игру. -Только не говори об этом Дайчи -Почему? -Не хочу чтоб он знал. -Хорошо. А теперь, пошли-ка ко мне чай пить - село произнес связующий Она кивнула и быстро настрочив короткое СМС своему парню, типа "сегодня задержусь, прошу прощения" пошла за Сугаварой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.