ID работы: 5135657

Я защищу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место Окончательной Регистрации Граждан

Настройки текста
– Это моё такси. Возьми себе другое.- Прокричал Шерлок, подходя к машине. - Но почему, Шерлок?- Ватсон опять в недоумении. Этот наркоман снова забирает у него такси. - Ты опять будешь громко думать. Меня это отвлекает.- быстро пролепетал детектив садясь в такси. - Шерлок, стой. Ты знаешь кто убил ребенка?- Джон заглянул в окно машины. - Нет. Я нашел несколько возможных вариантов и к этому делу подключились сеть бездомных. О! А вот уже есть и четыре подозреваемых! Все! Пока, Джон!- автомобиль отъехал с места преступления. Шерлок углубился в свои чертоги разума. Дело интересное, завораживает. Да, ему по вкусу такие убийства. Заставляют думать, решать, находить разгадки. POV Шерлок Убийство ребёнка и, к тому же, кража ожерелья. Интересно... Так... Ребёнок, шесть лет, мальчик, любит кататься на своей машинке. Возможно... Нет. Отец слишком строгий, не позволит кататься в доме. Вариант несчастного случая убираем. Меня заинтересовала няня. Где она? Папа мальчика сказал, что у неё сегодня выходной,НО сам отец был на работе, а мать, по ее словам, в солярии. Нет, не в солярии, а у любовника. Смазанная помада, верхняя пуговица блузки расстегнута, юбка немного помята, а под ногтями следы кожи. Пришла с "солярия", а сын уже мёртв... Мне нужен МОРГ. Молли. Она точно поможет. Конец POV Шерлок Через несколько минут Холмс прибыл на место. Он спустился вниз по лестнице и вот, он уже в своей лаборатории. - Молли! Мне нужно найти одно тело! Дай ключи от МОРГа!- прокричал Шерлок и принялся искать какие-то бумаги на столе у Молли. Она не отвечала уже пятнадцать минут, а детектив даже не заметил, углубляясь в поиски документов.- Молли, я нашёл дело мальчика! Это точно он! Его убила ня... Молли. Ты где? Может она уже дома? Хотя, нет. Она была ещё здесь. Может она вышла? Хотя, её уже нет полчаса и она...- Шерлок увидел записку на столе у Молли:" Скучали по мне?"- детектива, как током ударило. Молли... - АААААААААААААА!!!- из кабинета с труппами услышался крик. - Молли!- Шерлок побежал в МОРГ и застал такую картину: Молли сидит на кушетке и трусится, а вокруг неё куча лежачих мертвецов, укрытых синими простынями. Ну, просто представь себя на её месте. Шерлок подбегает к Молли и... Обнимает ее. - Ш[Всхлип*]... Ш... Шер[*]... Шерлок[ Длинный всхлип]...- всхлипывала Молли. - Чшшшшшшшшш... Молли... Кто это сделал?- ласково спрашивал детектив. Для него этот мягкий тон очень непривычный. Да и обнимашки он не очень-то и любит. Все из-за Молли. С ней он такой добрый. Аж не привычно.- Хотя... Я уже и сам знаю. Значит так, ты сейчас едешь на Бейкер-стрит,а я останусь тут и продолжу расследование.- отпуская из объятий Молли, сказал Шерлок. - Шерлок, пожалуйста, не оставляй меня. Мне страшно!- Молли уткнулась лицом в грудь детектива. Если бы так сделал кто-то, кроме Молли, то его бы такой жест смутил и Шерлок начал бы раздражаться, но это сделала Молли. С некоторых пор, Молли стала для него близким другом. Он знает,что на неё можно положится. Он знает, что ей можно доверять, даже больше, чем Джону. Он знает, что она девушка и, что с ней нужно ласково и нежно обращаться. Да-да! Сам Шерлок Холмс нежничает! НО только с ней. - Молли, там Джон. Ты не будешь одна. Я приеду через... полчаса. Дело лёгкое. - Лжец. Дело сложное. Так бы ты не приехал в МОРГ за помощью.- с каких пор она стала такой проницательной?- я так понимаю, тебе нужен мальчик лет шести, так? Его привезли сегодня утром.- она уже успокоилась. Истерики, как не было. Шерлока всегда поражала её способность быстро брать себя в руки. Она изменилась. Сильно изменилась, но неуклюжесть и смущение при виде Шерлока так и остались. Ему это нравилось. Нравилось то,что с ним она искренне улыбается. Молли поднялась с кушетки и хотела уже идти к одному из трупов, но ее не удержали ноги. Отличная реакция Шерлока никогда его не подводила, как и сегодня и сейчас. Он подхватил своего патологоанатома на руки и понёс к выходу. - Молли, если я сказал,что ты Сейчас идёшь ко мне домой, то ты идёшь домой.- сказал Шерлок все таким же нежным тоном. - Шерлок я тя... - И нет, ты не тяжёлая. - Я и сама могу... - Нет, не можешь. Сейчас твои ноги ватные и ты пока не можешь нормально ходить. Единственное, что ты можешь-вызвать такси. - Вызвать такси.- в унисон сказали Хупер и Холмс. Молли вызвала такси, а когда они вышли на улицу, там уже ждала машина. - Спасибо тебе, Шерлок.- опять эта улыбка. Она предназначена только Шерлоку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.