ID работы: 5135803

Неизведанное

Гет
G
В процессе
8
автор
AntVaal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Pov Автор.

      Стиву Ричардсу, возможно, надоела его новая игрушка, а может соскучился по старой. Поэтому решил встретиться со своей бывшей женой Рейчел. Стиву, как мужчине модельной внешности, всегда легко удавалось влюбить в себя дам, особенно с помощью своего очарования и красноречия. Именно из-за этого его прозвали дьяволом (говорят: "Как дьявол сладко нашептывает"). Рейчел знает все его приемы, однако, не удерживается от искушения и попадает в его сети.

Pov Рейчел Кеннел.

      Решив, что отдых не повредит моим нервам, я приняла приглашение гада. Я доверила свое главное сокровище, Оливера, моей лучшей подруге с детского сада Алексе. Она прекрасная мать и я уверена, что о моем сыне Дэвис прекрасно позаботится. Собрав свои лучшие вещи, я отправилась в Таллахому, штат Теннесси, в мой старый дом, где блуждают воспоминания. Девятого декабря в 19:00 будет начало. До этого мне придется задержаться в отеле. Предложение Стефани занять одну из комнат в их огромном доме я не приняла, по видимым причинам. Словно золушка я появилась на балу в прекрасном платье небесно голубого цвета. Корсет был покрыт стразами и сверкал словно алмаз. Длинная пышная юбка касалась пола, а сзади тянулся небольшой шлейф. Плечи лишь слегка прикрыты бретелями, которые были также украшены стразами. Я сияла и зачаровывала гостей своей улыбкой, выпивала шампанское за здоровье их избалованной малолетки, танцевала и общалась со старыми знакомыми. Скоро и самому королю бала захотелось пообщаться с прибывшей издалека гостьей. - Я вижу нашим дорогим гостям уже уделили достаточно внимания, извольте же уделить и самому хозяину дома немного своего драгоценного времени. - Разумеется. Как же я могу упустить из виду такого яркого человека, как ты? - Ну что, Рейч, тебе нравиться здесь? - Ты спрашиваешь конкретно о нашем бывшем доме или о вечеринке? - съязвила я. - Я хотел спросить, хорошо ли ты проводишь время? - Да, как видишь. Дальше шел скучный разговор об их дочери. Как выяснилось, Стив уже обещал повести под венец беременную четверокурсницу Стефани, в то время, как мы проходили тяжелую стадию развода. Вот такие дела. А ведь когда-то он был моей любовью. Тогда Ричардс был таким романтиком, я безумно в него влюбилась. Дарил цветы, носил на руках, обнимал и говорил нежные слова. Но через столько лет совместной жизни, он показал свой истинный облик. Только не это. Стив начал флиртовать. Ну уж нет! Я не собираюсь играть в его игры. Только не после всего, что он сделал. Пора бы сменить тему. - Все хотела тебя спросить. Зачем ты меня позвал? - Я надеялся, что мы наконец сможем забыть прошлое и начнем снова общаться, как друзья. Мы через многое с тобой прошли, правда? - Не смеши. Чтобы стать друзьями, тебе необходимо стать геем или разрушить свою жизнь, ну ты уж сам выбирай. - Хахах я вижу чувства юмора у тебя, как всегда, хоть отбавляй. Поверь... Я знаю, ЧТО ты думаешь обо мне. Да, может я сволочь последняя. Я знаю, что не заслуживаю твоего прощения, но все же решил попытать удачу. На самом деле, я и не думал, что ты согласишься прийти. Я не знал, как встретиться с тобой, чтобы сказать, что я скучаю по тебе и по временам, проведенным вместе, ленивым пятницам. Ты нужна мне. Я не жду, что ты простишь меня, но знай, что я скучаю по тебе. Я ничего не ответила и просто ушла. Мне нужно было выпить...       Шло время и гости понемногу начали расходиться. Королева бала предложила мне остаться у них на ночь, так как я была уже порядочно пьяна. В таком состоянии я могла бы только вызвать такси до отеля, но Стефани настояла на своем. Стив отважился проводить меня в комнату. Дойдя до двери в спальню, он поцеловал меня. Вдруг я почувствовала прилив эмоций, страсти и я ответила на поцелуй. Все замешалось и закрутилось так, что я уже не могла контролировать себя.       *Открыла глаза*. Как сильно болит голова и как хочется пить. Где часы? Лениво посмотрев на время, я зевнула и медленно повернула голову... - Доброе утро, милая, - одарил меня ласковым взглядом мой бывший муж. - Вот черт! - выпучив глаза и раскрыв одеяло, крикнула я в лицо Стиву. Попутно одеваясь, я кричу на Ричардса и нарываюсь на скандал. - Я поверить не могу! Ты воспользовался мной! Как ты мог?? После всего, что ты сказал мне. - Прости, я не собирался пользоваться ситуацией. Ты была пьяна и я тоже. Просто в какой-то момент нахлынули эмоции и... - Что ты городишь? - Ладно, хорошо. Да, я решил не упускать момент. Но не надо скрывать, что ты этого не хотела. - Ты такой подонок! Я тебя ненавижу. Боже, у тебя же есть жена и ребенок! Неужели жизнь тебя ничему не научила или тебе было плевать, когда ты потерял меня? Продолжая ругаться всю дорогу до самых дверей моего автомобиля, Стив следовал за мной. Уезжая я заметила на крыльце Стефани, которая смотрела на нас. В ее взгляде я прочитала злость. Она знала, что произошло вчера вечером.

Pov Моника Дэвис.

      Просмотрев внимательно все 4 записи, я разглядела в них загадки. На первой записи отчетливо видно вывеску "Роузвуд". Когда-то в детстве я очень любила ездить с родителями в большой парк и проводить там время, играя на детской площадке с другими детьми, он так и назывался: "Роузвуд". Мне давно хотелось освежить свою память и съездить туда. Теперь же медлить нельзя, мне нужны ответы. Парк разделен на 2 части. С одной стороны он выглядит точно так, как он мне запомнился: горки и качели, беседка и фонарные столбы. Вторая часть состоит из огромного леса со множеством извилистых тропинок и различных указателей, которые не дают заблудиться. Посмотрим, что я здесь найду.       Птицы перелетали из стороны в сторону, перекрикиваясь друг с другом. Слушая их, я медленно прогуливалась по лесу. Высокие деревья прикрывали тонкими ветками почти все небо, которое было серым и застывшим, как и все вокруг. Вот и наступили холода. Земля покрылась инеем. Оставшиеся листья, висевшие на сухих скрюченных ветках, выглядели засохшими и заледеневшими. Белки перебегали с ветки на ветку, пряча орехи. Я наблюдала за этой суетой пока мое расслабленное и вдохновленное состояние внезапно не сменила настороженность. Вдруг всплыли воспоминания о той кошмарной ночи в лесу. Это невозможно забыть. Почему это произошло именно со мной? Тогда в магазине все выглядело так спланировано. Казалось, это была ловушка. Продавец будто бы знал и был готов к тому, что мне понадобиться зайти в этот магазин. Это он отдал меня тем уродам в масках, но я отомстила ему, оставив одного в том темном сарае. От страха люди готовы пойти на все, чтобы спасти свою шкуру. Жаль, что это правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.