ID работы: 5135817

Валькин дед

Джен
NC-17
Завершён
838
автор
Размер:
190 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 316 Отзывы 275 В сборник Скачать

Глава 31. Восставший

Настройки текста
      - Стэфани, твою мать! - заорал Роб, сидя в кресле посреди номера.       - Я здесь!       - Не пугай меня так! Я чуть не обосрался! - Роб запихнул её в номер. - В следующий раз предупреждай, когда решишь сходить в туалет!       Они остановились в небольшом мотеле, который Роб предварительно зачистил. Конечно, безопаснее было ночевать в машине, но он любил комфорт, хотя паршивенький мотельчик не мог дать всего, чего хотел Роб. Очень жаль, что Марианна бесславно подохла, было бы кому развлечь его ночью. Нужно найти себе какую-нибудь фотомодель, парочка должна выжить, ведь прошли только сутки. Нужно наведаться в пару модельных агентств.       - Пописала-покакала? Собирайся! Вот, это Глок 17 с глушителем. Отдача детская, в самый раз для тебя. - протянул пистолет Роб. - Умеешь обращаться?       - Не умею...       - Твою мать, Стэфани! - разозлился Роб. - В твоём возрасте я уже стрелял из ружей! Как можно быть такой неприспособленной?!       - Простите меня, Роб! - Стэфани готова была расплакаться.       - Оу-оу! Только соплями меня не забрызгай! - замахал руками Роб. - Всё, успокойся! Прости меня, я очень остро реагирую! Конец света, моя секретарша убилась об стенку, ещё и спиногрызку себе на спину повесил! У меня стресс! Мы едем в одно модельное агентство, нужно забрать парочку симпатичных моделек для моей виллы.       Они сели в машину и поехали в центр города. Хаос только-только разгорался. Кругом были мертвецы, люди, разбитые машины и горящие здания. Впервые пошатнулась уверенность Роба в том, что он выживет в этом безумии, но он быстро восстановил самообладание, так как вспомнил про неприступную виллу за городом. На душе стало теплее, так как там было всё. Выручка с последних десяти контрактов с Армией США пошла на оборудование неуязвимого даже для ядерного оружия логова. Там еда и медикаментов на годы вперед для сотни человек, оружия хватит чтобы вооружить небольшую армию, практически все фильмы и сериалы за последние семьдесят лет, записанные в мощнейшем хранилище данных с сотнями копий на жестких носителях. Наркотиков набралось около тонны, на любой вкус. Силиконовые куклы знаменитостей, анимешки и даже пони, это он закупил на случай, если с моделями не выгорит. Он предусмотрел всё!       Модельное агентство явно подверглось штурму. Внутри шаталось несколько десятков мертвецов.       - Это осложняет дело!       Роб открыл огонь из АR-15. Точные попадания в головы, быстрая перезарядка и специальные разрывные патроны, запрещенные Женевской конвенцией - Роб хорошо подготовился к концу света. Он проходил подготовку в учебном центре ЧВК Academi, за что отдал полмиллиона долларов, зато два года не прошли даром. Пусть он чуть не стал банкротом из-за того, что пустил дела на самотек в течение этого времени, но оно того стоило. Ведь он оказался прав. Патроны он получил благодаря тем же наемникам, которые запросили аж по 1500 баксов за цинк, зато теперь у него дома лежат самые убойные средства от любого противника. При попадании в живого человека они оставляют тяжелые ранения, которые нельзя зашить, или как-то стабилизировать, а мертвякам они просто разрывают головы.       - Эти патроны - взрыв мозга! Буквально! - оценил эффект Роб.       Внутри он принялся за зачистку кабинетов. Красивые мертвячки... Жаль что передохли. Наконец, ему улыбнулась удача. Ослепительно красивая латиноамериканка пряталась за столом.       - Эй, красотка! Ответь мне на один вопрос... - рассмотрел её Роб, когда она встала из-за стола.       - ...вы из полиции?! Тут ужас какой-то! Санни набросился на Джоан и откусил ей кусочек кожи! О боже мой! Вы пришли спасти меня?! - зачастила она.       - Нет! То есть да! - остановил её Роб. - Это зависит от того, как ты ответишь на вопрос. Ты лесба?       - Какое это имеет... вы что, гомофоб?! В нашем обществе такие как вы!..       - Заткнись! - навел на неё карабин Роб. - А теперь просто ответь на вопрос.       - Да!       - Покедова. Я дальше пошел.       - "Такая штучка, но... Нахер!" - подумал он, идя дальше.       Он обследовал все кабинеты, но никого кроме дохлых моделей не обнаружил.       - Удача - моё второе имя. - резюмировал Роб, заходя в кабинет с лесби-моделью. - Ты точно лесбиянка?       - А почему вам так принципиально важен этот вопрос? - нагло спросила у него модель.       - От этого зависит, возьму ли я тебя с собой.       - А вы не задумывались, от чего зависит, захочу ли я с вами?       - Да ты можешь сдохнуть тут от голода, или выйти на улицу и накормить мертвецов, все в твоих руках. - пожал плечами Роб. - Итак?       - Нет, я не лесбиянка. - ответила наконец модель. - Но мне кажется я с тобой никуда не поеду, так как ты псих, который верит что настал конец света из дешевых фильмов про зомби!       - На будущее, очень опрометчиво говорить вооруженному человеку такое. - улыбнулся Роб. - Теперь давай прогуляемся.       Он наставил карабин на модель. Она молча вышла из кабинета, в коридоре аккуратно обходила тела упокоенных мертвецов и наконец вышла на улицу. Шоу с горящими домами и видимыми в витринах шатающимися мертвецами, продолжалось как и прежде.       - Ты уверена, что выживешь здесь? - спросил Роб, стреляя в группу мертвецов, которых они привлекли. - Смотри, они повелись явно не на твой сэкси топик! Залезай в долбанную машину! Живо!       Внутри машины было свежо от работающего кондиционера, даже запаха гари не чувствовалось.       - Знакомься, это Стэфани, типа моя дочь! - представил Роб девочку. - Это... как тебя?       - Долорес. - представилась бывшая модель.       - Это Долорес, она теперь твоя мама. - нехорошо ухмыльнулся Роб. - Так как она твоя мама, а я твой папа, то мне просто необходимо её время от времени трахать! Иначе какая из нас семья? Верно говорю?       - Я никогда не стану спать с тобой!       - Тогда выметайся из моей машины.       - Но...       - Мир, где тебе достается всё что захочешь за то, что ты просто красивая со своими сиськами и задницей, прямо сейчас доедают голодные мертвецы! Решай, ты готова пожертвовать безопасной виллой со столетним запасом еды, крутой бронированной тачкой, сильным мужиком, который готов ко всем? И ради чего? Ради того чтобы удовлетворить свою жажду быть независимой личностью?! Ты уже потеряла независимость! Потому что оставь я всё как есть, тебя бы сожрали мертвецы! Пользуйся преимуществами, которые тебе дает твоё тело и внешность!       Повисла тишина. Стэфани внимательно поглядывала то на Роба, то на Долорес.       - Хорошо...       - Не слышу!       - Я согласна!       - Вот это другой разговор!       Дорога на виллу не задалась. Автомобильные завалы, слишком плотные толпы мертвецов - все это требовало маневрирования по городу. Ещё их несколько раз обстреливали, но машине всё нипочем, Роб дополнительно усилил броню в одной эксклюзивной мастерской, так что она с достоинством выдержит даже попадание "ЭрПиДжи(1)".       Стефани тихонько подвывала, когда в машину врезались пули, мертвецы и камни. Но все заканчивается рано или поздно. Так и путешествие закончилось. Роб загнал машину в бронированный гараж и закрыл ворота.       - Устраивайтесь поудобнее! - приглашающе указал он на диван. - Сегодня у нас фильм Ночь восставших мертвецов, попкорн и кола! Я пойду в спальню, Долорес, сегодня не приходи, но завтра я жду тебя. Найдете свободные спальни, устраивайтесь как хотите, мне плевать.       Роб вошел в свою спальню, открыл холодильник для препаратов и достал таблетки Си-рэкса. Съев пять таблеток, он запил их минералкой и лег спать.       Утром он проснулся, умылся в ванной, затем набрал код на панели у стальной двери.       - Вот так вот, Робби... - среди стеллажей оружия и брони стояло зеркало.       На вешалке висел дорогой черный костюм, стоимостью десять тысяч долларов. Он надел его, отрегулировал запонки, поправил галстук и вооружился дробовиком АА-12.       - Я это сделать должен. - сказал он важно, горделиво смотря в своё отражение. - Кто если не я?       На всякий случай он надел бронежилет и шлем, положил в карман пакетик кокса, повешал на специальный ремень аптечку и взял рюкзак, где хранился весь запас Си-рекса. Также в рюкзак лег маленький черный чемоданчик. Он уходил в рейд. Затем он снял всё, кое о чем вспомнив.       - Дамы, скоро я ухожу. Долорес, зайди ко мне.       В спальне он прижал её к стене.       - Сейчас ты потрахаешься со мной так, будто от этого зависит твоя жизнь. - сказал он ей. - Ты правильно меня поняла?       Та судорожно кивнула. Робу всё понравилось, Долорес не очень.       - Я могу забеременеть! - воскликнула она.       - Можешь? Так не пойдет!       В следующий час он закрепил результат.       - Теперь точно залетишь!       - Ублюдок!       - Я ухожу в рейд, детка. Могу не вернуться! Обещай мне, что вырастишь его или её как настоящего американца!       - Пошел ты!       Роб пошел, напоследок улыбнувшись классической американской улыбкой.       Путь предстоял не близкий, но машина обещала решить эту проблему.       - Чертовы вояки! Поставили долбанный КПП совсем не к месту!       Его машину остановили на выезде из города. Бульдозер сошкребал с дороги небольшую горку трупов.       - Стойте! - остановил его солдат в форме военной полиции. - Проезд закрыт! Возвращайтесь обратно!       - У меня есть пропуск! - сказал Роб.       - Предъявите пропуск! - потребовал солдат.       - "Значит кого-то они выпускают." - подумал Роб.       Солдат приблизился к окну, которое начал спускать бизнесмен. Выстрел.       - Вот мой пропуск!       Старт. По машине открыли стрельбу. Спереди стояло заграждение из гражданских машин, которое сшиб бронемобиль.       - Аха! - воскликнул довольный Роб. - Кантри роудс, тейк ми хоум! Тейк ми хоум, кантри роудс!       Трасса была чиста, машины отодвинуты в стороны военными бульдозерами, а другие машины никто не выпускал. Предел скорости в 160 километров в час Роб достиг быстро, о чем чуть не пожалел, когда чудом смог восстановить управление после столкновения с мертвяком. Его дорога лежала к одному местечку, где он с помощью Билла Гейтса и пары других миллиардеров поставил одну интересную штуку, призванную решить проблему врагов или мертвецов в городе Сиэтл, Салем, Портленд и других городишках поблизости. Ракеты. Много, очень много ракет. Никаких ядерных технологий, чистый хай-эксплосив. Ракеты мощные, невидимые для систем ПВО, передовые технологии от самого Гейтса, который давно имеет в своей компании отдел, плотно работающий с Пентагоном. Роб должен доехать, чтобы активировать систему и точечно уничтожить скопления мертвецов с помощью спутникового наведения. Судя по тому, что ракеты ещё не упали, у Билла не получилось, как и у остальных. Он последняя надежда города, а возможно и человечества.       - Снесу город к чертям, буду жить на руинах! - решил Роб, поглаживая чемоданчик.       В салоне стало вонять мозгами Марианны.       - Чертова туповка!       Робу не понравилось скопление машин спереди, явно не спонтанное. Вспышка гранатомета подтвердила его опасения.       - Дерьмо!!!       Взрыв, машину остановило, но взрывная волна не была в состоянии перевернуть её. Двигатель горел.       - Мать твою! Мать твою! - Роба трясло. "Академи" его к этому не готовила!       Он выбрался из машины, на ходу взводя AR-15. В него открыли огонь, он начал стрелять в ответ. Кажется попал в кого-то, с той стороны раздались маты. В грудь прилетели три пули, он упал.       - Сукин сын! Тебе каюк!       - ЭрПиДжи!!!       - Мазафака!       - Йуууу!!!       - Йоу, мазафака, тебе кранты! - подбежал к нему какой-то негр в бандане и пнул в голову.       Очнулся Роб привязанным к стене какого-то потрепанного здания.       - Мазафака проснулся!       - Йоу, нигга! Зови Луиса!       - Слушай меня, белоснежка! Что за колеса у тебя в коробке? Твой кокс очень хорош! Колеса штырят?       - Нет, черножопый! Это лекарства!       Он уже знал, что они его убьют. Следует разозлить их, нигеры очень импульсивны.       - Ах ты мазафака! Ты сказал черножопый?! Дайте ствол, я выстрелю ему в лицо!       - Э, не! Беложопый хочет чтобы мы убили его быстро... - гадко оскалился какой-то тощий негр. - Что это за лекарства?       - От склероза.       - Ты меня за тупого держишь? Нахрена тебе лекарства от склероза?       - Потому что у меня склероз, дол№о$б!       - Я придумал, как мы его ушатаем! - вдруг сказал какой-то негр в очках. - Накормим его этим дерьмом, пусть поймает приход!       - Шаришь, Шакил!       Дальше началось самое худшее, что случалось с Робом. Его рот раскрыли с помощью какого-то металлического расширителя, который уже побывал в чьем-то рту, возможно во рту той девушки, чей труп лежал в углу.       - Да! Ты всё правильно понял, белоснежка! Во рту этой белой цыпочки были члены всех присутствующих! Ха-ха! - поведал ему толстый негр в майке и трениках. - И этого расширителя касался каждый член! Приятно? Ха-ха! Жаль с нами нет Джамала, он точно почистил бы тебе рот перед смертью!       Очкастый негр начал засыпать ему таблетки, а если он отказывался есть их, бил его в живот. Часть таблеток оказались на полу.       - Так дело не пойдет! Нет, не пойдет! Принесите мне воды!       В канистру воды засыпали таблетки под завязку. Шланг был присоединен к канистре скотчем и засунут в горло Роба.       - Хотя, что-то вроде члена у тебя во рту побывало! - смеялся над ним толстый негр.       Отвратительное поение длилось тридцать минут. Роб начал вырубаться, но его кольнули ножом в ногу.       - Ну как? Есть приход? - с искренним интересом спросил очкастый негр. - Нет? Жаль.       Он навел пистолет в живот Роба и выстрелил три раза.       - Это будет долгая ночка, а это тебе на дорогу, мертвец. - негр напихал ему в карманы баночки с оставшимися таблетками.       Роб остался висеть на стене. Цепи держали надежно, сил не было, сознание начало меркнуть.

*Где-то*

      - Хрр-хах! - мертвец, которого когда-то звали Робертом Кингом, влачился вслед за ослабевшим от жажды путником. У того не было даже ножа. Он был слаб и истекал кровью.       Роб шел за ним, ему в "разум" приходили разные мысли.       "Еда, еда, еда, еда... Кинг! Еда... Еда... Еда... Кинг!"       Путник был съеден Робом на исходе дня. В желудке началась пищеварительная реакция веществ Си-рэкса со свежей плотью инфицированного новым штаммом вируса. Реакция.

*Где-то ещё*

      - Хр-рах! Гиииии-нк-хра! - прорычал Роб, столкнувшись со странным мертвецом, который выглядел странно, но пах как положено.       - Ты кто такой, парень? - спросил мертвец, собрат по стаду.       Руки собрата прошлись по карманам пиджака.       - Роберт Патрик Кинг... Слишком сложно! Буду звать тебя Бобом! Ты не против?       - "Кинг! Кинг! Еда? Еда? Роб! Роб!"       - В общем, слушай сюда, Бобби! Ты вроде похож на неплохого слушателя... Короче, я здесь совсем не местный, даже язык только-только нормально освоил, так что поправишь меня, если где-то с произношением накосячу. Окей?       - Хрх...       - Отлично, Боб! - похвалил его "мертвец". - Началась вся история... Знаешь? Мне следовало давно об этом поговорить с кем-нибудь, но здесь нет таких людей, которым я доверяю, а ты выглядишь надежным парнем! Так вот...

*Где-то среди шума*

      Роб стучал головой об решетку.       - "Роб Кинг! Роб Кинг! Еда? Сиэтл! Сиэтл! Сука! Стэф! Еда? Мари! Еда!"       Дверь клетки открылась. Роб развернулся и пошел наружу, за едой. Но...       - Хрхахрхах! Н-х-нет! С-х-р-х-етл! Д-х-хр-рух!       Неуверенное движение дрожащей в конвульсиях руки вытащило и уронило на землю баночку с таблетками. Падение на землю и зубы разгрызли баночку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.