ID работы: 5135855

"Мой маленький секрет или кто такая Тини?"

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 — Ты меня приследуешь?! — громко заявила Тини и стала посреди автобуса так, что перекрыла вход и выход пассажирам — Что?! Да кто ты такая, чтобы я преследовал тебя?! — ответил Бланко и рассмеялся — Да ты посмотри какой нахал! — сказала Ти смотря на Руджа — Тини, ну все, чего ты так? Он же ничего не сделал тебе! — Ты его защищаешь?! — Я? Ну ты чего? Просто ты низа что обижаешь человека! Мама бы этого не оценила — Причём здесь она? Ай, ладно, езжайте сами! — Тини! Руджеро бросился за ней, но водитель закрыл дверь, и Хор с Руждем уехали уже без неё — Она всегда такая? — тихо спросил Хор — Нет, только по праздникам — все ещё с сарказмом продолжал вести разговор Рудж — Дааа, повезло тебе с сестрой — Ага, очень… Стоп! Она же плохо знает эту местность! Мы с мамой почти никогда здесь не были. Ах, Тини, Тини. — Не бойсь, найдём твою непутёвую сестру. Она же меня не покусает? — набравшись юмора у Руджеро продолжил Хор — Да вроде не должна — сквозь смех произнёс Рудж Уже на следующий остановке парни вышли. Оглянувшись они бросились в разные стороны в поисках «пропажи» Руджеро побежал в сторону парка, а Хор к фонтанам. — Ах, Рудж, Рудж, а ещё брат называется! Принял сторону того мерзавца! Ух, ну теперь только попадись мне на глаза! — всю дорогу возмущались девушка, совсем не заметив, что уже потерялась. Да, Тини была не из тех людей, которые легко сдадутся, но оказаться в незнакомом месте одной, не самое лучшее, правда? Первым делом девушка побежала в парк, ведь там они последний раз гуляли всей семьёй… Гуляя по просторным аллеям, Тини совсем потеряла время. Судьба однако каждый раз шутила над ней. Как только она пройдёт сквозь аллею, сразу же за ней (с расстоянием в долю секунды) шёл Рудж. Небо начало уже медленно укрываться звёздами и Тини выбежала с парка как маленький котёнок. Она совсем не знала куда держит путь. Батарея телефона давно села, да и её гордость не позволяла набрать номер Руджа. И кроме этого, разве она маленькая? Ну потерялась, и что? Без брата ни как? Такие мысли держали её в хорошем настроение не очень долго. Совсем потеряв надежду она села на ближайшую скамейку и прикрыв голову руками, опустила её к коленам. Вдруг её плечи охвалили тёплые чужие руки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.