ID работы: 5135855

"Мой маленький секрет или кто такая Тини?"

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 — Замёрзла? — А, что? — обернувшись спросила Тини Перед собой она увидела парня лет 20-22. Высокий, с темными волосами и глазами, он сразу же стал по-душе ей — Хмм, а ты красивый, — подумала она, ну, а потом уже произнесла в слух — я жду Руджеро. — Ну что же? — произнёс уже без улыбки парень и провёл рукой по своим волосам, — желаю вам скоро встретиться — Да, брат любит меня терять — сквозь заманчивую улыбку тихо произнесла Тини — Прости, я не представился. Я — Алекс. — сказал парень и протянул к Мартине правую руку — Очень приятно, я — Тини, тоесть Мартина. Ну или ещё Ти. Много имён? — смущённо спросила девушка, и взяв его за руку поднялась со скамейки — Нет, что ты. Значит — Мартина, Тини и Ти, да? — Ахах, нет, меня чаще всего называют просто Тини — Ну как скажете мисс. Не желаете ли чашечки чаю с незнакомцем? — Эмм, ну, а как же мой брат? — Не уверен что он будет тебя искать именно здесь. Скорее всего он обойдет все заведения. Ну к примеру кафе — Да, наверное так оно и есть. — Идём? — ещё раз предложил ей Алекс — Идём Мартина шла с ним по пустым аллеям совершенно не волнуясь за себя. Они быстро нашли тему для дальнейшего разговора. Кафе было в пяти метрах от них и они замедлили шаг. А в это же мгновение мимо их проходил Бланко. Ещё с далека увидев эту парочку, он надумал спросить у них не видели ли они Мартины. На улице было темно и Хор не сразу заметно что та девушка и есть сама Мартина — Извините пожалуйста, но вы не видели.Мартина? Что ты тут.? — в шоке быстро говорил он — Ты кто? — спросил у него Алекс — Этот вопрос я хотел бы задать и тебе! — строго говорил Бланко, а затем смягчил голос и посмотрел на девушку. — Так, Тини, Рудж очень волнуется, идём!! — Никуда я с тобой не пойду! — Слышал?! Девушка с тобой идти не желает! Видишь дорогу? Вот и иди! А она останется со мной! Идем, Тини. — Ты в курсе с кем сейчас говоришь?! — не на шутку возмутился Бланко — С кем? С бездомным?! С пьяницей?! — с насмешкой говорил Алекс, а затем толкнул Хора в плечо, что очень его разозлило — Все! Я вижу ты не создан для разговора з воспитанным человеком! Мартина, идём! — Хор спрятал Тини у себя за спиной, пытаясь своим грозным видом хоть как-то напугать Алекса — Ой, ой, какие мы умные! Не бойсь мамин сынок и сам боится по парку гулять?! Иди, твои мультики уже началась! А то опоздаешь и мама ругать будет! Для Бланко это было последней каплей терпения. Затем он ударил Алекса кулаком в нос так, что тот ели содержался на ногах — Борзый сильно?! — вытирая кровь с носа произнёс Алек — Ладно, идём, — в разговор вмешалась Тини, — идём, Рудж ждет — Нет, не так быстро. Ты остаётся со мной! — Сказал Алекс и сильно схватил Ти за руку приблизил её к себе — Её то не тронь! Пока зубы целы! — Алекс, я пойду. — Нет! Ты мне должна чай! А может и не только! Совсем не выдержав Хор оттолкнул его от Тини и чуть ли не подняв его за рубашку грозно произнёс — Ещё одно «кривое» слово или движение в её сторону — будешь собирать зубы сломанными руками! — Ладно, ладно!! Идите — Идём Тини. Ты не замёрзла? — Нет, разве что немного. — Вот, держи — спокойным и тихим голосом сказал Бланко закрывая её плечи своим пиджаком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.