ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Лави: Я помню это так,как если бы это было вчера.Хвалёная память историка?-Нет.Прост­­о человек не может забыть о том,о чём думает каждую секунду,каждое мимолётное мгновение своей никчёмной,никому ненужной жизни.Я помню её мягкие каштановые волосы,вечно растрёпанные,небреж­­но заправленные за маленькие ушки,помню большие глаза цвета тёмного мёда,отдалённо напоминавшие Ноевские,румяные щёчки и наглую улыбочку,не сходившую с её лица даже в самые опасные моменты.Она была очень сильной,правда только снаружи.Хотя нет.Она была сильной и внутри.Просто переживала из-за всякой ерунды,хотя всегда забивала на самое важное.Да,она была противоречивой.Ещё она очень любила апельсины.Очень. *На­стоящее время* -Шпендель,собирайся­­ быстрее!!!Ах да,ты же просто не можешь достать до полки с одеждой! -Заткнись,БаКанда!У­­ меня имя есть!И вообще,твоим ором скоро можно будет Ноев будить!На расстоянии!Ей богу,не мужик,а истеричка какая-то!!! -Ну всё,Мелкий!Сам напросился!-В завершении получасового спора Канда решил прогуляться вместе с Алленом по Чёрному Ордену.Вдвоём.Ах,не­­т!Втроем:Канда,Алле­н­ и Муген. -Хватит!-Ли младшая одним ударом изящных ножек заставила успокоиться обоих.-Давайте быстрее!Нас же ждут! Временное затишье со стороны Ноев могло означать только одно-великий и неимоверный звездец скоро постигнет всея Чёрный Орден.Именно поэтому Комуи решил объединить вместе ЧО и Астрал.Астрал-это организация,наподоб­­ие Ордена,только её участники не борятся с Ноями,а узнают всю необходимую информацию о них.Что-то вроде ищеек.Опасных ищеек.История Астрала покрыта пеленой липких тайн и загадок,о которых знают только в Ватикане.И то не обо всех. -Братик,а почему туда отправляют только нас?-Линали озвучила вопрос,кружащийся в головах ещё нескольких экзорцистов:Канды,Л­­ави,Аллена,Историка­,­Кроули и Миранды. -Просто в Астрале и своих работников хватает,а вам нужно поднабраться опыта в сферах слежки и добычи информации. -Я сейчас твои кишки неестественным способом добывать буду!-Канда был уже готов наброситься на смотрителя,но вспомнив,как долго сегодня утром он полировал Муген,решил отказаться от этой затеи. -Ну-ну!Зачем же так злиться!Ладно,проск­­акали,зайчики!!!-Ка­н­да был уже на Грани режима "смерть смотрителю и его окружающим"... -Лави,ты же говорил,что в Астрале работает эта...Как там её....Микки,Никки?-­­Аллен безуспешно пытался вспомнить имя девушки,которую Лави иногда вспоминал за завтраком. -Рикки.Её зовут Рикки. -Рикки?Странное имя какое-то... -Это сокращение!-Лави улыбнулся другу-Полное имя Аририка. -Всё равно странное.Иностранка­­ что-ли? -Ага!Красавица!-Лав­­и довольно поморщился и в добавление что-то промурлыкал себе под нос. -Судя по всему она полная дура,раз общается с таким как ты.-Канда всё же вставил свои язвительные пять копеек в разговор двух экзорцистов. Путь в Астрал проходил около недели,в душной повозке,в самый разгар лета,так что как только экзорцисты вступили на твердь земную,у многих закружилась голова,а некоторых до сих пор потряхивало. -Ну ничего себе!-Крори стоял по стойке "смирно" и в изумлении разглядывал здоровенное белоснежное здание,с огромной парадной лестницей.Здание было относительно невысоким-всего два этажа,хотя потолки были заметно выше,чем в Чёрном Ордене. Экзорцисты словно забыв об усталости,поспешили­­ внутрь,надеясь на тёплый приём и холодный душ. Изнутри здание выглядело ещё богач:длинные тяжёлые шторы на окнах во всю высоту стен,картины в золотых рамках и скульптуры в стиле Барокко. -Неплохо,неплохо...­­-Лави с видом знатного богача прогуливался по коридорам и комментировал всё вокруг.-Ха-ха,Юу!Смо­­три,какая она толстая!Даже целиком в рамочку не помещается! -Ублюдок Мартовский,сколько можно повторять,чтобы ты не называл меня по имени!!!! -Лави,ты неисправимый идиот и раздолбай!Это картина Рубенса!Вершина искусств!-Книгочей,­­ сделав умное лицо ,принялся прилюдно попрекать Лави за неграмотность и узкий кругозор,недостойны­­е для Приемника Историка. -Глупая Панда!Что может быть замечательного в толстых,полуголых тётках,которые вдвое старше всех нас взятых?!-Искренне удивлялся младший историк.-А...Я понял!Просто Панде такие нравятся,потому что он извраще... Договорить Лави так и не дали нехилым ударом в челюсть.-Помолчи лучше.-И историк дальше стал рассказывать охающим и ахающим от всего этого великолепия Линали и Миранде про искусство портрета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.