ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Лави продолжал мучить губами,изредка покусывая,шею девушки.Мягко подняв её на руки и уложив на целый ворох расшитых подушечек,которыми так изобиловали библиотечные диванчики,он снял с неё один ботиночек,затем второй,восхищаясь миниатюрностью её стоп-каждая из них была меньше его ладони примерно на треть.Проведя вздёрнутым носом линию от её плеча и до подбородка,он начал мягко посасывать её нижнюю губу. Рикки,не теряя времени,стянула с юноши его неизменную повязку,зарываясь личиком в них где-то в районе темечка. "Ах,я так люблю его волосы!Такие прохладные и шелковистые!Такое прохладное рыжее пламя!". Историк-младший,услышав вздох восхищения,лишь слабо улыбнулся вспоминая один очень курьезный случай:девушки всегда восхищались его волосами,игриво прося его разрешить им немного их поерошить.И однажды,в порыве страсти одна немка выдрала ему случайно клочок-другой. Но Рикки вела себя как-то по-особенному:Она гладила каждую его прядь,мягко целовала виски и неосознанно щекотала каштановым цветом волос его мертвенно-бледную кожу. Что привлекало его в азиатках?-Они такие скромные! Ах,как же мило она опускает глазки в смущении! Что ему нравилось во француженках?-Они такие романтичные! Смотря на Рикки,Лави не мог не думать о том,что они всегда должны быть вместе.До самой смерти.И даже после! Что ему нравилось в американках?-Они такие открытые! Шутки и язвительные выходки Дайкири подстёгивали его подсознание на самые неожиданные поступки. Как в одной этой лапушке могло смешаться всё то,что привлекало Рыжего Книгочея в девушках всего мира,он никак не мог понять.Да и зачем?Главное-она здесь.Она рядом. Оставшись в одном белье,он достаточно аккуратно,но уверенно повернул её голову к себе. -Почему ты отворачиваешься?Ты же делаешь это со мной,а не со стенкой.Мне не приятно.-Лави прекрасно понимал,что девушка просто смущается.В свой первый раз он вёл себя точно также,но ему доставляло неимоверное удовольствие видеть то,что Ри,пытаясь ради него перебороть себя,начинает слегка покусывать его ухо,оттягивая зубами колечко серёжки. -Секунду.Неприятный момент.-На этих словах он переплёл свои пальцы с миниатюрными пальчиками девушки и вошёл. *Немая сцена пять секунд* -Больно? -Нет-Девушка отвечает ему таким удивлённым голосом и смотрит так,что в её глазах буквально читалось "Мы делаем что-то неправильно?!". Рассмеявшись от подобной ситуации вспоминая,какая у девушки растяжка,он мягко чмокнул Ри в нос,начиная двигаться у неё внутри. Стон,ещё один.Воздуха становится всё меньше.Рикки цепляется маленькими ноготками за плечи парня,ещё больше распаляя его уже и так горевшую кожу. Обессилив,они оба упали на мягкий бархат диванчика,они жадно глотали прохладный воздух. -В..Вау..-Захлебываясь кислородом,Ри смогла выдавить только эту фразу. -Д.Да...х..хэ...-С Лави была примерно такая же ситуация. Притянув её за плечи на грудь,он укрыл их собственной курткой,чувствуя как всё ещё колотится сердечко в груди у девушки. -Даааа,такого у меня ещё ни разу не было... -Нашёл кому говорить-Усмехнулась девушка. Они проволились в сон,грея друг друга теплом собственных тел,боясь,что каждый из них может простудится от прохладного воздуха библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.