ID работы: 513599

Заткнись,придурок!­-И я тебя!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Как только книгочей отчитался перед Дроем-саном,он решил отправится в библиотеку и наемного поработать-Старая Панда не могла оставить своего непутёвого ученика без дела,поэтому на столе лежало несколько увесистых стопок с документами,которые­ стоило перебрать и отреставрировать,до­полняя их содержание. -Лави,к тебе можно?-Из-за двери на него смотрели два нежно-фиалковых глаза. -Да,пожалуйста...-О­н немного нервничал из-за того,что ему сказала Ри. -Я..-Девушка нервно мялась,как буд-то хотела сказать Книгочею-младшему что-то очень важное-В общем,я хотела бы извиниться за тот случай!-Эти слова китаянка выпалила на одном дыхании,и причём так жарко,что Рыжику ничего не оставалось,кроме как поверить девушке. -Мне правда очень неудобно. -Успокойся,бывает со всякими.Слушай,если­ тебе некомфортно находиться со мной в одной комнате,я могу... -Нет,нет.Меня всё устраивает-Эти слова были произнесены с ноткой некого лукавства,прямо Книгочею в губы. -Линали..-Он буквально выдохнул эту фразу-Линали,что ты делаешь?-Строгий ,вопросительный взгляд был направлен на Ли Младшую. -А разве не понятно?-Она взяла голову Лави в свои ладошки,мягко проводя пальцами по высоким скулам парня. -Нет,нет,нет!-Рыжик­ резко скинул с себя тонкие руки девушки и вскочил с маленького библиотечного диванчика,на котором они только что разговаривали.-Я так не могу. -Не можешь как?-Лави не мог так открыто взглянуть в печальные глаза темноволосой. -Не могу так.Не знаю как объяснить.Буд то слов не хватает..-И он потёр пальцами свои ноющие виски. -Лави,я же тебе нравилась!Мне Аллен рассказал!-Китаянка­ перешла в наступление. Сколько парень не пытался обмануть себя-у него этого не получалось.Ему действительно долгое время нравилась Ли,но признаться он ей так и не смог. -Извини!Так вышло!-На этой фразе он буквально пулей вылетел из "храма знаний". Безусловно,ему очень нравилась тонкая кожа девушки,так похожая на дорогой фарфор,едва уловимый запах османтуса,исходящий­ от её волос и тонкие,длинные ноги. Однако от одной мысли о поцелуе с Линали ему становилось тошно.Ранее он наверное и мечтать не мог о таком, но теперь,зная,что его ждёт маленькая девчушка,со смуглой кожей,вечно пахнущей цитрусовыми и ничего не знающей о "правилах поведения для настоящих леди",у Историка начинало что-то прыгать внутри.Знаете это чувство,когда ты прыгаешь вниз с табуретки и в момент полёта все внутренности как буд то переворачивается? Примерно тем же страдал Лави при виде Ри. От одного сравнения между девушками бросало в дрожь.Неужели он так изменился?Неужели так кардинально поменялись его вкусы и взгляды на жизнь? Решив немного развеяться,он пригласил Рикки на прогулку. -Ты сдурел что-ли?Панда тебя убьёт!Он же сказал тебе не покидать здания! -А мне плевать на этого Старого Извращенца!Тем более,что он ничего не узнает. -Почему это он извращенец?-Девушка не понимала,о чём говорил её рыжий избранник. -Да была у нас одна история,связанная с художественными предпочтениями...Н­у да и сейчас не об этом. -Я никуда тебя не пущу!Не хватало ещё,чтобы тебя снова заперли в библиотеке!-Девушка­ встала между Младшим Историком и массивной дубовой дверью,отделявшей их от остального пространства.Съехав­шиеся к переносице бровки,вызов в глазах и скрещенные на груди руки явно свидетельствовали о том,что он не покинет этого помещения как минимум лет сто.... -И как мне по-твоему здесь на заплесневеть,в такой-то обстановке?!Тоска да и только...-Мрачно вздыхал Лави. -Ну займи себя чем-то интересным,я знаю?Книжку вон почитай-тебе их много оставили. При слове "книга" Младший почему-то неприятно сморщился,но сразу же просиял наилукавейшей своей улыбкой. -Кажется я знаю времяпрепровождение­ куда более интересное,чем разглядывание книжной пыли.-На этих словах он приобнял шатенку сзади,аккуратно целуя её за ушком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.