ID работы: 5136205

Пустыня драбблов SwanQueen

Фемслэш
NC-17
Заморожен
313
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Моё сердце остановилось, моё сердце замерло...

Настройки текста
      Реджина уснула поздно. Весь вечер и половину ночи она потратила на написание речи, для завтрашних выборов нового мэра Сторибрука. Только брюнетка стала погружаться в царство Морфея, как её вернул в реальность звук смс-сообщения. Какой идиот? Свон: Хьюстон, у нас проблемы! – брюнетка чертыхнувшись открыла глаза и набрала ответное смс. Реджина: Свон, что за шуточки в три часа ночи? Свон: Реджина, срочно нужно встретится! Серьезный разговор, а также серьезная проблема. Реджина: Нам не о чем разговаривать, мисс Свон! Поболтайте со своим принцем семи морей, а мне не мешайте спать! И проблемы не у нас, а у Вас мисс Свон – вы не даете выспаться мэру перед важным событием. На вашем месте, я бы уже бежала сломя голову из города! Свон: …если…ты…не приедешь…пожалеешь!       Реджина, выматерившись про себя, поднялась с теплой постели и набрала номер Эммы. На звонок блондинка не ответила. Брюнетка быстро настрочила смс: Реджина: Твою мать, это какая-то злая шутка, Свон? Куда ехать-то? Свон: В участок! Быстрей Реджина, быстрей! Пожалуйста… Реджина: Это, что злой розыгрыш? Свон, можешь объяснить? Свон: Ты в опасности, живей! Реджина: Я сама смогу себя защитить, Свон! В ваших услугах, шериф, я не нуждаюсь! Спасайте своего пирата лучше от моего гнева! Спокойной ночи, мисс Свон! – Реджина вновь легла в кровать, ответное смс долго ждать не заставило: Свон: Нет, Реджина! Приезжай! Живо! Ты себя защитить сможешь…а я…Помоги…       Реджина обеспокоилась последним сообщением Эммы, хотя сомнения все равно закрадывались в голову мэра, она снова попыталась позвонить шерифу – ничего, трубку блондинка не брала. Снова смс. Свон: Быстрей! Пожалуйста! Реджина: Свон, ты идиотка! И во, что ты влипла на этот раз? Свон: Всё из-за тебя…       Реджина примчалась в участок через десять минут и вошла. Света нигде не было. Мадам мэр дошла до кабинета Эммы и встала, как вкопанная. На полу был фиолетовый пепел… Пепел означает только одно – здесь находится зачарованный маг из Коллегии магов Винтера, из другого мира, который поглотила тьма. Маги этой Коллегии продались Чёрной магии и Тёмному Магу, Лорду и самому Дьяволу. Реджина приняла облик Злой Королева и использовав заклинание нахождения человека, кинулась по струящемуся свету искать Эмму. Снова смс. Свон: Я вижу тебя, я за дверью архива.       Реджина тихо зашла за дверь и Свон кинулась к мэру собъятиями. -Бог мой, я так испугалась за тебя! -Хватит, Свон! Обниматься будешь с Крюком. – Реджина оттолкнула от себя Свон настолько сильно, что та упала на пол навзничь. Брюнетка немного дрогнула и шагнула на встречу, но гордость и сидевшая обида не позволили помочь Свон подняться. -Реджина, нам надо поговорить! -Свон, разговора не будет! Я сейчас отправлю этих магов-недоучек восвояси и поеду спать дальше! -Никуда ты не поедешь, пока мы не поговорим! – блондинка схватила Реджину за руки и прижала её тело к себе. – Я специально вызвала Парла, с помощью нашего шляпника, он оставил горстку пепла, потому что я его попросила. Так, что мы одни.       Реджина закипела от злости и с помощью магии отбросила Свон от себя, и та ударилась спиной прямо о бетонную стену. -Ах, ты, дрянь! Идиотка! Ненавижу тебя, Свон и всё Ваше Белоснежное семейство! Ты уволена! Выметайся из Сторибрука! -Если только с тобой, Реджи! Хватит изображать из себя ведьму, ты не такая! Вспомни кто ты на самом деле! Вспомни почему ты приехала, ты хотела защитить меня! -Мисс Свон, а я не подозревала, что вы подменяете нашего психотерапевта Арчибальта. Что решили быть на побегушках сумасшедшего сверчка? Или шерифу мало платят? Заткнись лучше, если бы не твоя шуточка, а бы сейчас спала у себя в кровати и завтра была бы в хорошем настроении, у меня выборы! А я, как полная дура, примчалась спасать сучку, которая посмела сначала клясться мне в своих чувствах и заставила ей поверить, и при этом одновременно встречается с немытым, грязным и во всех смыслах отвратительным типом, как Капитан Крюк, да еще и изменяет мне с ним. -Реджина, что за бред ты несешь? -Эмма, я все знаю, не делай из меня идиотку! -Никого я из тебя не делаю, я смотрю природа сама прекрасно с этим справилась. Ты не так все поняла – это раз! Два – у нас ничего не было! И три – я люблю вас, мадам мэр и хватит со мной так разговаривать! Я тоже могу быть грозной, если помнишь. -О! Овечка Свон решила поиграть с волком? – зло улыбаясь, саркастично произнесла Реджина – ну, что ж, ты сама сделала свой выбор. -Идиотка – Эмма кинулась к Королеве и впечатала её спиной в стену, а губами впилась в её горячие губы. Реджина сопротивлялась, пыталась оттолкнуть шерифа, но не получалось, слишком сильная оказалась то ли соперница, то ли любимая… Свон оторвалась от губ Реджины и прошептала: -Я только твоя, ясно? А ты моя и тебя делить ни с кем не стану, сразу убью! – Эмма снова впилась губами, но теперь Реджина не сопротивлялась, а скорее наоборот, подалась навстречу жарким поцелуям и объятиям Эммы. -Я ненавижу тебя, Свон! Могла бы до завтра подождать окончания выборов. Я спать хочу! -Не могла я больше ждать! Я бы умерла, если бы не объяснила… -Ну, так попытайся объяснить, почему я должна верить твоим словам, а не своим глазам? -Реджина я…Я просила Крюка достать для тебя кое-что… -Хм… и что же это? -Вот держи! – Эмма взяла со стола шкатулку и протянула её Реджине. -Это же шкатулка из… -Да, это шкатулка из твоего склепа, только она не пустая…Она с моим сердцем. -Что? – Реджина открыла шкатулку и там действительно лежало горящее бьющиеся сердце, судя по всему женское. – Но как? -Румпель, он его вырвал по моей просьбе! Крюк, просто украл из склепа одну пустую шкатулку…Вот и всё! Теперь я навсегда принадлежу только тебе, Реджина Миллс. -Ты полная дура, Свон! Поехали домой! Генри будет очень рад видеть тебя утром!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.