ID работы: 5136205

Пустыня драбблов SwanQueen

Фемслэш
NC-17
Заморожен
313
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Собственность!

Настройки текста
— Да что тебе не терпится? — возмутилась блондинка, коротко ударяя свою спутницу по руке. Та лишь рассмеялась, приобнимая девушку и вовлекая её в нежный поцелуй. — Извращенка. Мэр-извращенка, — она была вынуждена привстать на цыпочки, чтобы дотянуться до настолько желанных губ, и была награждена коротким поцелуем. — Нам долго ещё ехать, Свон? — как ни в чём не бывало поинтересовалась мэр, свободной от поручней в автобусе рукой скользнув на задницу шерифа. Та, вспыхнув, слегка отстранилась. — На следующей выходим, — девушки ехали уже довольно долго, и обеим уже порядком надоело смотреть на монотонно сменяющиеся за окном виды. Наконец автобус затормозил и они, перебежав дорогу, вышли к высокой многоэтажке. — Ирония в том, что вот в этом доме живёт мой старинный друг, который поможет нам с оружием. Бывший, — хмыкнула брюнетка, протягивая спутнице руку и улыбаясь. — Вот и иди к нему, а не меня совращать, — пробубнила Эмма, смотря в сторону, но при этом цепко хватая протянутую руку и направляясь за угол. Её волосы, собранные в аккуратный хвост, немного растрепались, а серо-зеленые глаза буквально метали молнии. Можно было сказать, что она недовольна ситуацией, если бы не яркий румянец, покрывавший её щёки. — Это кто ещё кого совращает, — улыбнулась Реджина, следуя за девушкой. — Мэр совращает шерифа разве не так? — прошипела блондинка, открывая дверь своим ключом и пропуская девушку внутрь. — Вино? Чай? Кофе? — После, — брюнетка буквально набросилась на шерифа, прижимая к стене. — Я не для этого ехала сюда три часа, чтобы с тобой напиваться. Поверь, я и на трезвую голову много чего могу, — прошипела она, перед тем, как впиться в губы девушки жёстким поцелуем. Та не имела даже шанса на сопротивление, и, побеждённая в этой битве, но не в войне, она ответила на поцелуй. Но буквально через мгновение мадам мэр, зашипев, была вынуждена отстраниться. — Ты что кусаешься? — обиды в её голосе не было, а вот некое возмущение проскальзывало. — А ты что на частную собственность посягаешь? — тут уже был шок и лёгкое раздражение с интонацией шутки. — Какую? — темная бровь брюнетки приподнялась. — Девственность мою, — пробурчала шериф. — Моральную. — А не физическую? — гостья прошлась по гостиной и заглянула в какую-то комнату. — А, тут срач, значит, твоя, — лицо озарила ухмылка. — Да заткнись ты. Вскоре они остались одни в комнате — небольшой, с прекрасным разложенным диваном и несколькими гитарами. Мэру не нужно было осматриваться, она, одним рывком оказавшись возле блондинки, вновь прижала ту к стене, страстно целуя и крепко держа её запястья. Укуса не последовало, и девушка, ободрённая согласием, позволила своей руке лечь на грудь синеглазой. — Вау, — восхищённо пробормотала она, — ничего себе… — слегка сжав, она заставила девушку издать тихий стон. — Моя Королева. Вскоре диван оказался занят. Эмма по иронии судьбы снова была снизу, словно так и задумывалось. Обняв девушку за шею, она снова потребовала поцелуя, которым была награждена, пока правая рука мэра скользила по внутренней стороне её бедра, благо, короткое свободное трикотажное платье позволяло подобное. Нежно прикусив губу блондинки, темноволосая не дала той опомниться от одного наслаждения, сдвигая ткань трусиков и медленно проводя по её промежности пальцами, слегка надавив на клитор. Возмущённый вздох прорвался сквозь поцелуй, и именно в этот момент Реджина ввела в неё один палец. Неожиданно резкое движение, настолько быстрое, что девушка не успела даже осознать его начало, когда непривычное наслаждение окутало её, заставляя издать несдержанно-громкий стон. — Моя сладкая, — улыбнулась Реджина, целуя её в шею. Холод пальцев мадам мэра сводил девушку с ума, и она незаметно кусала губы, закрыв глаза. Ощущения лишь обострились, когда её подруга добавила ещё один палец, вводя чуть глубже и слегка раздвигая их… — А давай тебе маркером на внутренней стороне бедра Welcome напишем? — поинтересовалась мэр, садясь шерифу на колени. Та лишь усмехнулась, кладя руки на задницу девушки. — Это кому ещё писать, — в её глазах появился блеск, и вот маркер уже в её левой руке. — Ляг и раздвинь ноги, — темноволосая не двинулась с места. — Это приказ, — гостья послушно легла рядом с блондинкой, которая, снимая с маркера колпачок и осторожно выводя возле самой промежности брюнетки «Собственность шерифа». — Я тебя ненавижу, Свон — прошипела Реджина, смотря на неё в полном бессилии. — Я знаю, детка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.