ID работы: 5136205

Пустыня драбблов SwanQueen

Фемслэш
NC-17
Заморожен
313
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Иди к чёрту!

Настройки текста
— Мадам мэр, застегнитесь. — Мне жарко, мисс Свон. — Ладно, зачем звали? — Зачем-зачем? — Цветочки завяли. Полей, а? — Странная Вы, мисс Миллс — Ой, иди ты к черту! — доброжелательный острый тон всегда меня слегка подбешивал. Но не сейчас. — Я у неё уже! — с сарказмом говорю ей и приближаюсь к её столу. — Сейчас накажу, допросишься! — Вы только обещаете, — прохожу мимо неё и чуть ли пальцами не залажу ей под блузку, — застегнитесь, а то у меня шея свернется, как у голубя.       Она резко перехватывает мою руку и устремляет на меня свой злостный взгляд. — Не много ли ты себе позволяешь? — Не больше вашего, — без инстинкта самосохранения острить меня не учили.       Так, сложная ситуация: поцеловать или сбежать? Или поцеловать, а потом сбежать? Или сбежать… Ага, не туда. — Мадам мэр, вы знаете, кто вы? — Я опускаю руку, ослабив её хватку. — Я просто ангел, — она подвигается ближе, её губы напротив моих, — Ты имеешь что-то против этого? — Я? — подступаюсь к ней, — ни капельки, — и нежно прикасаюсь к её губам. В каком пункте было «бежать»? Так вот, уже поздно.       Словно в танго, она перехватывает снова мою руку, а своей обхватывает талию, и прижимает к себе. Чувствую тепло, которое разливается внутри. — Эмма? … — она разрывает поцелуй. — А? — А как же субор..? — Затыкаю её рот рукой и усаживаю на стол. — Об этих пустяках потом, - ох, театр по мне плачет.       Она стаскивает с меня рубашку.Притягивает ближе. Дыхание перенимает, когда я расстегиваю дрожащими пальцами пуговки на её блузке. Черт, как она меня раздражает. Черт, как я её люблю.       Пока я как-то справляюсь с её бюстгальтером, она смеется и оставляет следы от помады на моей шее. — Уже не жарко? — Киваю на лиф, который уже лежит на столе.       Она улыбается и прикрывает обнаженную грудь.       Убираю её руки и начинаю покрывать поцелуями нежную кожу. Её запах, такой теплый и родной, словно струится по венам. Она прогибается в локтях на столе и так по-дьявольски улыбается. Зажимаю между пальцами соски, а затем засасываю их по очереди и слегка кусаю. Реагирует.       Сбежать уже не хочется. Разве что, с ней.       Опускаюсь ниже, и юбка с грохотом бляхи на ремне летит вниз. Руки по-прежнему дрожат — не могу успокоить себя. Все это словно во сне.       Но это же реальность? …       Ткань черных кружевных трусиков уже влажная, провожу по ней пальцами и легонько отодвигаю.       Она все тянется за поцелуем, хватает за волосы и протяжно стонет. Это придает мне уверенности. Облизываю сначала один палец, он скользит мягко в ней, за ним и второй. Она содрогается от каждого моего движения. Большой палец сосредоточен на влажном клиторе, а мои губы на её губах. Не думала, что в такой позе она будет еще прекрасней.       Она хватает меня за волосы и притягивает к себе. Такая милая и беззащитная извивается от каждого сгиба пальцами. Темп становится быстрее, я не могу остановиться.       Рвано целую её и чувствую, как мышцы сокращаются, и она обмякшая валится на меня.       Дыхание с трудом восстанавливается и у меня и у неё.       Помогаю ей одеться и направляюсь - таки за пульверизатором в одном лифчике и штанах. — Так цветы полить? — Свон, иди к черту! — И она заливается громким протяжным смехом, а моя душа смеется вместе с ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.