Иди к чёрту!
22 января 2017 г. в 02:06
— Мадам мэр, застегнитесь.
— Мне жарко, мисс Свон.
— Ладно, зачем звали?
— Зачем-зачем? — Цветочки завяли. Полей, а?
— Странная Вы, мисс Миллс
— Ой, иди ты к черту! — доброжелательный острый тон всегда меня слегка подбешивал. Но не сейчас.
— Я у неё уже! — с сарказмом говорю ей и приближаюсь к её столу.
— Сейчас накажу, допросишься!
— Вы только обещаете, — прохожу мимо неё и чуть ли пальцами не залажу ей под блузку, — застегнитесь, а то у меня шея свернется, как у голубя.
Она резко перехватывает мою руку и устремляет на меня свой злостный взгляд.
— Не много ли ты себе позволяешь?
— Не больше вашего, — без инстинкта самосохранения острить меня не учили.
Так, сложная ситуация: поцеловать или сбежать? Или поцеловать, а потом сбежать? Или сбежать… Ага, не туда.
— Мадам мэр, вы знаете, кто вы? — Я опускаю руку, ослабив её хватку.
— Я просто ангел, — она подвигается ближе, её губы напротив моих, — Ты имеешь что-то против этого?
— Я? — подступаюсь к ней, — ни капельки, — и нежно прикасаюсь к её губам.
В каком пункте было «бежать»? Так вот, уже поздно.
Словно в танго, она перехватывает снова мою руку, а своей обхватывает талию, и прижимает к себе. Чувствую тепло, которое разливается внутри.
— Эмма? … — она разрывает поцелуй.
— А?
— А как же субор..? — Затыкаю её рот рукой и усаживаю на стол.
— Об этих пустяках потом, - ох, театр по мне плачет.
Она стаскивает с меня рубашку.Притягивает ближе. Дыхание перенимает, когда я расстегиваю дрожащими пальцами пуговки на её блузке.
Черт, как она меня раздражает.
Черт, как я её люблю.
Пока я как-то справляюсь с её бюстгальтером, она смеется и оставляет следы от помады на моей шее.
— Уже не жарко? — Киваю на лиф, который уже лежит на столе.
Она улыбается и прикрывает обнаженную грудь.
Убираю её руки и начинаю покрывать поцелуями нежную кожу. Её запах, такой теплый и родной, словно струится по венам.
Она прогибается в локтях на столе и так по-дьявольски улыбается. Зажимаю между пальцами соски, а затем засасываю их по очереди и слегка кусаю. Реагирует.
Сбежать уже не хочется. Разве что, с ней.
Опускаюсь ниже, и юбка с грохотом бляхи на ремне летит вниз. Руки по-прежнему дрожат — не могу успокоить себя. Все это словно во сне.
Но это же реальность? …
Ткань черных кружевных трусиков уже влажная, провожу по ней пальцами и легонько отодвигаю.
Она все тянется за поцелуем, хватает за волосы и протяжно стонет. Это придает мне уверенности. Облизываю сначала один палец, он скользит мягко в ней, за ним и второй. Она содрогается от каждого моего движения. Большой палец сосредоточен на влажном клиторе, а мои губы на её губах. Не думала, что в такой позе она будет еще прекрасней.
Она хватает меня за волосы и притягивает к себе. Такая милая и беззащитная извивается от каждого сгиба пальцами. Темп становится быстрее, я не могу остановиться.
Рвано целую её и чувствую, как мышцы сокращаются, и она обмякшая валится на меня.
Дыхание с трудом восстанавливается и у меня и у неё.
Помогаю ей одеться и направляюсь - таки за пульверизатором в одном лифчике и штанах.
— Так цветы полить?
— Свон, иди к черту! — И она заливается громким протяжным смехом, а моя душа смеется вместе с ней.