ID работы: 5136205

Пустыня драбблов SwanQueen

Фемслэш
NC-17
Заморожен
313
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Уволь меня!

Настройки текста
      Эмма Свон в полном бешенстве преодолевала пустые коридоры мэрии. В ее побелевших пальцах было зажато заявление об увольнении. Сегодня чаша терпения молодого шерифа была переполнена. Не сбавляя скорости, она залетела в кабинет мэра и громко захлопнула дверь, яростно сверкая на хозяйку помещения глазами серо-зеленого цвета.       Реджина Миллс вопросительно посмотрела на блондинку: -Свон, что-то стряслось? -Стряслось, Реджина! Мне надоело, что ты вечно вставляешь мне палки в колеса! -Мисс Свон, у вас автомобиль кажется, а не велосипед! Никаких палок не вставляла! -Мадам мэр, я так больше не могу! Мне нужен отдых, я не справляюсь с потоком дел, я не успеваю строчить Вам эти гребанные отчеты, за которые Вы всегда меня шпыняете, как щенка!       Миллс всплеснула руками и, встав, обошла стол. Ей пришлось немного задрать голову вверх, чтобы посмотреть в глаза шерифу. Реджина была утонченной брюнеткой с безумно красивыми карими глазами, тогда как Эмма была чуть выше мэра, спортивной блондинкой, с серо-зелеными глазами: -Послушай, Эмма… - женщина осторожно сжала плечо девушки, пытаясь ее успокоить, но эффект возымел совершенно иное действие. Рука оказалась перехвачена, а разъяренный взгляд теперь был совсем близко. -Я не хочу слушать! Просто распишись и я уйду. -Нет, я не буду тебя увольнять… - Реджина твердо посмотрела той в глаза. -Что? -Что слышала! -Не беси меня! -Ты и так взбешенная! -Тем более! -А что ты мне сделаешь?! -Плохо я тебе сделаю! -Слишком высокого мнения ты о себе, мисс Свон! В нашей сказке злодейка я! -Ах, ты так?!! -Да! -Сама напросилась! – с этими словами Эмма схватила Реджину за воротник пиджака и, притянув к себе, впилась в ее губы поцелуем. Мэр на мгновение застыла, а потом попыталась оттолкнуть от себя девушку, но не тут-то было. Эмма быстрым движением обхватила стройную талию женщины одной рукой, а второй ее затылок, пытаясь проникнуть языком за сжатые зубы. Реджина стала вырываться из крепких объятий с удвоенной силой и Эмма ее отпустила, но лишь для того, чтобы бесцеремонно кинуть на стоящую рядом кушетку. -Свон, перестань! – только и успела выкрикнуть женщина, прежде чем крепкое тело опустилось поверх нее, а настойчивые губы вновь накрыли рот поцелуем. Миллс уперлась руками в плечи девушки, но все было бесполезно. Сильные руки бесцеремонно задрали ее строгую юбку, а длинные пальцы пробежались по внутренней стороне бедер. -Эмма… не надо… - хрипло прошептала женщина, когда девушка оторвалась от ее рта и прижалась губами к основанию шеи. -Почему? – зеленые глаза, теперь полные страсти, а не ярости, посмотрели в карие. -Я… -Ты? – теплая ладонь легла у Реджины между ног, и женщина всхлипнула от пронзившего ее удовольствия. -Я не хочу… -Врешь… - жаркий шепот обжег губы и последовал новый поцелуй. Миллс застыла.       Теперь Эмма была нежной и неторопливой. Женщина зажмурилась, понимая, что ей нравится то, что делает с ней девушка. Она приоткрыла рот и тихо застонала, когда язык шерифа проник внутрь. Казалось, этот стон прорвал плотину, сдерживающую Эмму и смущающую Реджину. Руки девушки вновь пришли в движение, слишком резко снимая с женщины телесного цвета колготки и черные трусики. Второй рукой она плотно прижимала мэра к своему телу.       Мадам мэр выгнулась и закусила губу, когда длинные пальцы с силой протолкнулись внутрь нее. -Не сдерживайся! – прорычала Эмма на ухо женщины и снова толкнулась, теперь уже вызывая невольный крик у Реджины.       Брюнетка обхватила руками плечи девушки и откинула голову назад, когда Эмма начала входить в нее без остановки. Стенки влагалища женщины сокращались от сильных толчков, а горло немного начало побаливать от криков удовольствия. Свон ускорила темп своих движений, проникая в женщину как можно глубже и надавливая большим пальцем на клитор, что приводило Реджину в полный восторг.       Брюнетка извивалась под крепким телом, одновременно прижимаясь ближе к Эмме и насаживаясь уже сама навстречу резким толчкам.       Протяжный стон огласил кабинет мэра, когда Реджина выгнулась и затряслась в сильнейшем оргазме. Ее тело била крупная дрожь.       Эмма приподняла голову и посмотрела на тяжело дышащую под ней Реджину: -Эй, мадам мэр… Карие, немного подернутые поволокой глаза посмотрели на девушку: -Что?.. -Я не уволюсь с одним условием… -Каким?.. -Что ты почаще будешь мне перечить, – девушка обаятельно улыбнулась и провела костяшками пальцев по щеке женщины.       Реджина с минуту смотрела в лицо Свон, а потом невольно улыбнулась и внесла свое дополнение: -В таком случае, «залетай» ко мне почаще с претензиями! -Это я могу… -А я и не сомневаюсь…       И устный договор скрепил нежный поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.