ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рукия проснулась от шума в кухне. Быстро надев халат, она вышла посмотреть, что случилось. Когда она пришла, то увидела что Бьякуя стоит на коленях и рукой держится о дверной косяк. На нем уже были джинсы и рубашка, похоже он собирался пойти на работу. — Эй, ты чего? – забеспокоилась девушка и дотронулась до его шеи. Она была горячей. — Ты что заболел? У тебя высокая температура! – Бьякуя ничего ей не ответил и встал на ноги. — Ничего подобного, я просто переутомился. – сказал он. — Но… — Я же сказал все в порядке! – в его голосе слышались нотки раздражения. Поэтому Рукия решила ничего ему не говорить. Рукия сидела в гостиной и смотрела телевизор. Уже настали летние каникулы, многие из ее друзей уехали из Токио. Бьякуя уходил на работу рано утром и приходил поздно вечером. Из-за этого она чувствовала себя очень одинокой. — Да о чем он вообще думает! Пойти на работу с высокой температурой… — бубнила она себе под нос, совсем не обращая внимание на работающий телевизор. Пришла sms-ка от Бьякуи, похоже, сегодня опять понадобиться ее помощь. Рукия иногда подрабатывала у Бьякуи «девочкой на побегушках». Но она не жаловалась, деньги, которые она получала за работу были приличные и вообще эта была возможность выйти из дома. Поэтому быстро одевшись она вышла из квартиры. — Ренджи сам отнеси, мне нужно рассортировать эти бумаги. – отмахнулась она от навязчивого Абарая, который просил отнести какие-то бумаги на третий этаж. — Рукия будь другом! У меня времени позарез, да еще тута бегать надо. — Ладно, ладно! Только с тебя обед! – сказала она беря документы из рук Ренджи. — Ок. – радостно сказал он и выбежал из комнаты. Рукия лежала на полу, а прямо на нее «удобно» улегся Бьякуя. Девушка не понимала, как она могла оказаться в столь смехотворной ситуации. — Б-Бьякуя, эй… — Рукия дотронулась до его лба. «У него повысилась температура. Похоже, он потерял сознание.» — промелькнуло у нее в голове. «Чертов Ренджи, если бы не он, я тут не лежала бы.» — со злостью подумала Рукия. – «Надо бы выбраться из под него» — брюнетка попыталась оттолкнуть его, но ничего не вышло. Мужчина тяжело дышал и иногда покашливал. «Говорила же я ему, что идти на работу с температурой не совсем хорошая идея.» — Кучики-сан, я конечно понимаю, что перевод нескольких документов на японский это занимательное дело. Но и о своем здоровье надо подумать. – проговорила Рукия, голосом парадируя Укитаке. — Но Укитаке-сан, если не сделать все до завтра, Британия расторгнет контракт с Японией. – сказал Бьякуя, слегка охрипшим голосом. Мужчина немного приподнялся над Рукией и посмотрел на нее. Некоторое время его глаза были затуманены, но потом он осознал где находиться. — Ты же не Укитаке… — слабо произнес он и встал на ноги. «Он сказал мне весьма весомый аргумент, почему он должен именно сегодня доделать всю работу. Притом что он находиться едва в сознании…» — Бьякуя, ты должен немного отдохнуть, у тебя повысилась температура… — начала было Рукия. Но Кучики заткнул ее лишь посмотрев на нее. Весь день Бьякуя никому не показывал что ему плохо. Рукия украдкой поглядывала на него. Ведь в любую минуту он снова мог потерять сознание. В конце рабочего дня, когда наконец все ушли, в офисе остались только Бьякуя и Рукия. Когда вся макулатура закончилась, Кучики стал из-за стола. Перед глазами мужчины все поплыло и на время его сознание помутнело. Вдруг он почувствовал, что его кто-то поддерживает за руку. — Ты…? – Рукия пыхтя, тащила его до такси. — Потерпи еще немного, скоро до дома доедем. – Бьякуя понял, что на нее он может положиться, и дал слабости завладеть своим телом. Очнулся он в своей кровати. Под его головой лежала грелка, а Рукия положила на его лоб что-то холодное. -….? — Извини, что разбудила, я поменяю охлаждающий пластырь. – Рукия виновато улыбнулась и убрала мокрые волосы Кучики с его лица. — Рукия, спасибо. — ….. Бьякуя проснулся от того, что солнечные лучи падали ему прямо на его лицо. Поморщившись. Он встал с постели. Голова больше не болела, а от слабости не осталось и следа. Правда горло слегка першило, но это не важно. Он направился на кухню. Когда он туда зашел, Бьякуя заметил, что Рукия уснула прямо на низком кухонном столе. Руками, подперев голову, она посапывала во сне. Бьякуя присел рядом с ней и начал теребить ее волосы. — Юная мисс, вы простудитесь, если будете так спать. – Рукия приоткрыла глаза и увидела перед собой мило улыбающегося Бьякую. А тот как ни в чем не бывало продолжил. – У тебя в комнате же есть своя крова… — Он не договорил, так как девушка отпрыгнула от него как ошпаренная. — !!!!!!!!!!!!!!!! — Что это за реакция такая? – спросил он с недовольным лицом. — Нет…все в порядке… — прокряхтела она. Потому что она перед тем как отпрыгнуть от него ударилась коленом об стол. — Спасибо. Благодаря тебе я чувствую себя намного лучше. — Я ничего такого не сделала, просто это действие таблеток.. – смущенно проговорила она. — Лучше иди и прими ванну, а то ты выглядишь какой-то потрепанной. – Рукия взбодрилась от такой идеи, но потом… — Принимать ванну, когда ты дома?! – ляпнула она, не подумав. Просто Кучики постоянно отсутствовал и Рукия делала все свои дела, когда его не было дома. — Что? Ты чего-то боишься? Думаешь, я буду подглядывать за тобой пока ты принимаешь ванну? – сказал он с каменным лицом. -….. — Больно мне это надо. – усмехнулся он. Рукия разозлилась на него. — Вот и приму! — Поступай как хочешь, а я спать. И спросонья не перепутай мою комнату со своей. — Не перепутаю! — Ты еще купальник надень. — А вот и до гола разденусь и…!!! — Вот только не надо подробностей. Меня стошнит. – сказал Кучики со совершенно непроницаемым лицом и вышел из кухни. — ДУРАК!!!!!!!!!! «Идиот, кретин, невежа!!! А я только начала думать, что он не такая уж и сволочь!!! Нашла о ком заботиться!» — думала девушка, принимая расслабляющую ванну. Бьякуя сидел у себя в комнате. Задумавшись, он уставился в одну точку. Наконец он принял решение. «Рукия, думаю тебе понравиться моя благодарность за лечение.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.