ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Просыпайся, доброе утро… – Мужчина склонился над спящей девушкой. Рукия только что-то пробормотала и сильнее укуталась в одеяло. Кучики только ухмыльнулся. – Доброе утро…Просыпайся…ПОДЪЕМ!!!! – рявкнул он и одним движением сорвал одеяло. Брюнетка визгнула и вскочила с кровати. — Что?… Где…А??? — Просыпайся, завтрак на столе, собери вещи и давай побыстрее. – Протараторил Бьякуя, разглядывая сонное создание отдаленно похожее на существо женского пола. — Ээээ?… – поток информации так и сыпался на ее сонную голову. — Ах, ну да точно, я же тебе не сказал… Сегодня ты поедешь в Каракуру, вылет 8:00. – Рукия непонимающим взглядом посмотрела на Бьякую: — Разве ты не хочешь навестить своих друзей? – поднял бровь Кучики. Рукия изобразила на лице подобие улыбки. — Большое спасибо, Бьякуя, – мужчина покосился на нее, девушка продолжала фальшиво улыбаться. — Что-то случилось? – холодно спросил он. — Нет, все в порядке, я так рада! — Собирайся быстрее, – сказал он после недолгого молчания. — Смотрите, чучело разговаривать умеет! – прогорланил синеволосый парень. Остальные начали смеяться и улюлюкать. — Если ты думаешь, что Каен обратить на тебя внимание, то ты ошибаешься! – фыркнула девушка с блондинистыми локонами. — Неудачница! — Гном! — Уродина! – Рукия проснулась, тяжело дыша. Снова Каракура, этот город был наполнен ужасными воспоминаниями. Киояма Рукия – «белая ворона», «козел отпущения» всего класса. Над ней всегда издевались и зло шутили. Одноклассники знали, что над ней всегда можно поиздеваться, выпустить стресс от учебы… А Киояма никому, ничего не расскажет. Нет, не из-за страха, а из-за гордости. Рукия никогда, никому не жаловалась, не плакала, когда ее избивали на перемене, не ревела из-за подколок одноклассников. Слишком уж она была гордая… На вопросы матери, о появлении синяках и ссадин на ее теле, она всегда отвечала, «Споткнулась, упала или ударилась». После смерти родителей стало еще хуже. Но она терпела, всем своим видом показывая, что силу ее воли не сломать. На вопрос сестры — «Как дела?» — отвечала – «Все нормально» . Рукия вздохнула и удобнее села на кресло. В салоне самолета было очень уж жарко. Кучики сидел за столом и никак не мог сосредоточится на своей работе. «Почему она так натянуто улыбнулась? Такое впечатление, что она поехала туда только потому, что я туда ее отправил. Нет, что-то здесь не так. Ее настоящая улыбка совсем не такая, сначала ее глаза радостно сияют, а потом поднимаются уголки ее рта… Черт! О чем я думаю!» — Брюнет встряхнул головой, пытаясь избавиться от ненужных мыслей. — «И все же, я…» — Кучики-сан! – голос заставил прервать его мысли. — Кучики-сан, с вами все в порядке? — Все нормально, что-то хотели Укитаке-сан? — Я принес вам документы и Бьякуя, с тобой точно все в порядке? – Укитаке называл его по имени, если предстоит серьезный разговор. — Я же сказал, что все нормально, – раздражительно сказал Кучики. Старший товарищ покачал головой и собрался выходить из кабинета, но остановился возле двери: — Бьякуя, не мучай себя и девчушку. Лучше поговори с ней, – сказал Укитаке и вышел. Оставив Бьякую со своими мыслями. Рукия пробыла в Каракуре уже четыре дня. Сделала все свои дела, навестила могилу родителей, прогулялась в парке… Больше в этом городе, делать особо было нечего. Друзей у нее нет, а сотовый все время молчал. Девушка уже отчаялась, что ей хоть кто нибуть позвонит, как вдруг зазвенел мобильник, знакомый номер засветился на дисплее телефона. — Алее. — Как дела? – спросил усталым голосом Бьякуя. — Нормально, – дрожащим голосом ответила Рукия. Она не знала почему, но без его язвительных подколок она как-то заскучала, да и вообще она скучала по нему. — Понятно, хочешь остаться в Каракуре еще на неделю? – Брюнетка вздрогнула. Еще одна неделя ада, в этом городе. Ни за что!! — Нет! – закричала она. На другом конце провода наступила тишина. Рукия поняла что ляпнула что-то глупое. — Ладно, я постараюсь забрать тебя как можно быстрее, – глухие гудки еще долго слышались в тишине. Рукия сидела в кафе и медленно поедала мороженое. «Когда же Бьякуя приедет за мной? Не хочу здесь больше оставаться. Я хочу вернуться домой…К нему домой…» — Опааааааа! Смотрите это же наше пугало огородное! – знакомый и ненавистный голос. Рукия обернулась на источник шума. Гриммджоу Джагерджак и его компашка, в лице Нойторы и Нелл. — Я то думала что ты уже в море утопилась, – нахально улыбнулась красавица Нелл. — А что мы тут едим? – спросил Джируга, косясь на мороженное. Компания приблизилась к сидящей девушке, а прохожие делали вид что не замечают матерные слова в адрес маленькой брюнетки. Киояма шла по ночной Каракуре, вся избитая и в ссадинах. Ее бывшие одноклассники хорошо отделали ее. Губа порвана, синяки по всему телу и платье, купленное Бьякуей, было порвано. Прохожие косились на нее и с холодным безразличием проходили мимо, даже не спросив, что с ней произошло. Вот поэтому она так ненавидела этот город. Наконец она пришла к своему двору. В окне ее квартиры горел свет. «Неужели? А может правда? Бьякуя же знает мой адрес.» — спотыкаясь она побежала к подъезду, даже не обращая внимания на боль во всем теле. Преодолев два этажа, Киояма приоткрыла дверь своей квартирки. — Наконец ты пришла… — Кучики замолчал на полуслове. Та улыбчивая девчушка… Была потрепанной, побитой и грязной... — Ру-Рукия?… – Киояма медленно подошла к нему и уткнулась носом, запачкав кровью и грязью, его белоснежную рубашку. Рукия наконец заплакала, выплеснув всю свою обиду. Мужчина не понимал что случилось и что ему делать. — Рукия… — Кучики обнял ее за плечи, сильнее прижав ее к себе. — И-извини что не сказала…я…я… — Рукия посмотри на меня, – девушка послушно подняла свои глаза и посмотрела в лицо Кучики. Тот тыльной стороной ладони вытер ее слезы с лица. — Я не буду спрашивать тебя что случилось, но запомни, больше ты не будешь плакать. – сказал он. Рукия благодарно кивнула и заулыбалась. И правда ей совсем не хотелось рассказывать ему о своих проблемах, зная что они уже в прошлом. — Ну что ж, раз ты уже успокоилась, то давай подумаем, как мы проведем остаток твоих каникул и начало моего отпуска?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.