ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Бьякуя сидел в мягком кресле, потирая виски. Все таки работа переводчиком хорошо трепало нервы. Мало того что компания требует перевести с немецкого и французского на японский кипу документов, так еще и практиканта к нему подставили… Раньше Кучики с легкостью все это «выдержал». Но сейчас его голова была забита совсем другими проблемами. Точнее проблемой. Да. Он любил Рукию. Да, симпатия возможно была взаимной, но Киояма на целых десять лет младше него самого, да и еще этот Ичиго… Брюнет вздохнул и прикрыл глаза. «Нет, так больше не может идти. Бьякуя, черт возьми Кучики! Уже 26 лет живешь, а уму разуму так и не научился! Ты же, черт возьми, старше и к тому же она сестра Хисаны. Ты же должен был о ней заботиться, а не совращать…!» — от последней мысли Бьякуе стало смешно. — Я сказала что-то смешное? – голос прямо над ухом заставило брюнета прервать свои мысли. Он поднял голову и увидел смуглую и очень красивую женщину. Золотистые глаза, фиолетовые волосы и офигенная фигура. Весьма подозрительная личность. Подозрительна и смутно знакомая. -….. — Я забыла представиться. Мое имя Шихуин Йороучи. Я практикант и была направлена к вам. – заулыбалась красавица. «Йроручи…Йороучи…где же я слышал это имя…? Подожди ка…» — Ну что вспомнил, малыш Бьякуя? – усмехнулась Шихуин. — Йороучи-семпай? – вопросительно протянул брюнет, а женщина только засмеялась. — Как ты мог забыть меня, а малыш? Похоже думаешь ты так же медленно, как и бегаешь. – Кучики только фыркнул и отвернулся от нее, тупо уставившись в окно. «И где же я так нагрешил…?» Рукия сидела за школьной партой, головой уткнувшись в учебник. После звонка Ичиго, Бьякуя перестал обращать на нее внимание. Даже если они вместе завтракали или ужинали, Кучики вообще не смотрел в ее сторону. А все этот Куросаки! Прозвенел звонок на перемену и все ученики повыскакивали в коридор. Только Киояма осталась в кабинете в неизменном положении. «Бьякуя…Бьякуя…» Девушка в последнее время думала только о нем и то что произошло в их отношениях. Почему он стал избегать ее? Может он все еще принимает Рукию за ребенка? А может он просто решил развлечься? Или просто долго у него не было женщин? Хотя с его-то внешностью, Кучики с легкостью мог найти себе девушку. Нет. Он на такое не способен! Ведь человек не способен дарить такие нежные поцелуи, такие ласковые прикосновения не любимому человеку. «Когда приду домой, то обязательно с ним поговорю.» — Решила про себя девушка. Но потом в ее голове что-то замкнуло. «А с чего ты решила, что он действительно в тебя влюбился. Не спеши с выводами, глупая девчонка.» — Киояма! Эй Киояма подожди! – Рукия обернулась на источник звука. К ней подбежал запыхавшийся от бега Ичиго. — Чего тебе, Куросаки, – буркнула она. Девушка до сих пор не простила его за эту выходку с телефоном. — Может прогуляемся? — Нет. — Чего ты такая грубая? — Тебе то какое дело? – фыркнула она. — Давай встречаться? – нагло заявил рыжий. Рукия посмотрела на Ичиго, как дед Мамай на Пизанскую башню. — Аааа??? — Ну ты мне очень нравишься. – пожал плечами Ичи. — Я подумаю. Рукия вошла в квартиру с твердым настроем на серьезный разговор. Но со входом в прихожую, в нос ударил сильный и вкусной запах ЕДЫ! Нет, Кучики и Киояма конечно обедали дома, но в основном они ели покупную пищу, так как Рукия готовила ужасно, а Бьякуя сильно уставал на работе и сил хватало на то, чтоб налить чай в кружку. Брюнетка быстро сняла туфли и направилась в кухню. — А малыш, наконец пришел! Я тут запарилась с… — возле плиты стояла красивая смуглая женщина. — А вы, собственно, кто? – спросила незнакомка. — А ты кто? – холодно спросила Рукия. — Во-первых, не «тыкай» мне. Я старше тебя… — А во-вторых, Йороучи, я тебе не разрешал хозяйничать на кухне. – «знакомство» двух девушек прервал вошедший в комнату Кучики. — О, малыш. Ты мне не объяснишь? – сухо спросила Йороучи, кивнув в сторону Киоямы. — Я же сказал, не называй меня так. А ты… — Кучики повернулся к Рукии. — …иди в комнату. — Но… — Повторять не буду. – холодно произнес он. Киояма никогда не видела взгляд Бьякуи таким…злым. Поэтому брюнетка решила не спорить с ним и вышла из кухни. Как только Рукия скрылась за дверью, Шихуин покосилась на Кучики. — Ну вот, ты ее напугал… Кстати, кто она? — Это Рукия, сестра Хисаны. – пояснил он. — Хм… А теперь по подробнее. – уже серьезным тоном сказала Йороучи. Бьякуя посмотрел на нее. С одного взгляда, Йороучи поняла в чем дело. Она очень хорошо знала Кучики. — Любишь ее, да? – спросила она. Брюнет тяжело вздохнул. Нет. Эта драная коша не просто хорошо, а слишком хорошо знала его. Киояма сидела у себя в комнате и раздумывала – что эта за Йороучи и кто она Бьякуе? Неужели это из-за нее Бьякуя стал так холоден с ней? Рукия спрыгнула с кровати и стала ходить по комнате. «Да кем она себя возомнила? Она что, его девушка что ли? Да чем Я хуже нее?!!» — Рукия остановилась возле большого зеркала, который висел на дверце ее шкафа и внимательно посмотрела на свое отражение. Маленький рост, угловатое, почти детское телосложение и мальчишеское лицо. Ничего такого, что могло бы привлечь внимание. Теперь брюнетка поняла, насколько сильна разница между Йороучи и ней. Эта особа была высокой, красивой и пышногрудой, а она… Мальчик в юбке, да и еще характер тот еще! Хоть она была похожа на сестру, но Хисана была намного мягче характером и это придавало ей женственности. «Но неужели Бьякуя так легко забыл тот вечер, когда поцеловал меня…?» — мелькнуло у нее в голове. — Ну и ладно! Ну и пусть! Он мне тоже не нужен! Все! Нет Бьякуи! Он мой опекун и не больше! – яростно сказала она. — Не нужен… — тихо повторила Рукия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.