ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Киояма и Кучики сидели на разных концах дивана и даже не смотрели друг на друга. Если Бьякуе сидел с выражением лица «мне-фиолетово-и-побоку-на-твое-мнение», то Рукия была в бешенстве. Несколько минут назад. Квартира Рукии Киоямы. Город Каракура. Время 7:00 утра. «Уф, приму-ка я душ, пока этот еще спит.» — подумала девушка. Бьякуя, опровергая все свои принципы, решил провести свой отпуск в Каракуре. Не смотря на отчаянные протесты Рукии, в принципе даже не замечая их, он «согласился» жить с ней в одной комнате. Хотя и других комнат в однокомнатной квартире не было. Брюнетка тихонько встала и на цыпочках пошла в общую душевую. Бьякуя проснулся через несколько минут после ухода Рукии. «Все же спать на футоне довольно не удобно…Приму-ка я душ, пока мелкая спит.» — мужчина встал, даже не обратив внимания на отсутствие данной персоны, направился в душевую. Рукия, совершенно забыла что замок душевой комнаты сломан, приспокойненько разделась и собралась была включить воду, как дверь открылась и… — БЬЯКУЯ?!!! – Кучики стоял с отсутствующим видом. Ведь не каждый день увидишь голую девушку. Но опомнившись, он спокойно и молча закрыл дверь и ушел. Девушка стояла в немом шоке. Пришел. Посмотрел. Постоял. Ушел. И все это с каменным лицом. Хотя бы удивился или покраснел что ли? Через некоторое время Рукия вышла из ступора и быстро одевшись, вышла из ванной. — Ты…ТЫ!!!! – брюнетка ворвалась в комнату и криком перебудила всех своих соседей. Бьякуя сидел на подоконнике и смотрел на редких прохожих. — Не волнуйся, я ничего не видел.— спокойно произнес он, все так же не отрываясь от окна. — Так, я тебе и поверила! Не видел он, я же…!!! — Ну, правда, там же нечего разглядывать…— перебил Кучики ее гневную тираду. Рукия задохнулась от такой наглости. Конец флешбека. Брюнетка не выдержала эту напряженную атмосферу и вышла из квартиры. Оставив Кучики одного. Киояма не разбирала куда идет, какая разница? Лишь бы подальше от него. Рукия гуляла довольно долго. За весь день она не раз прокляла Бьякую, даже словарный запас кончился. Но вот начинает темнеть и пора идти домой. Когда Рукия подошла к подъезду, в ее окне свет не горел. Немного скривив лицо, она вошла внутрь здания. Бьякуя по-прежнему сидел у подоконника. «Он, что весь день тут просидел?» — промелькнуло у нее в голове. В комнате было темно. Единственным источником света в комнате был свет уличного фонаря. Рукия подошла к мужчине и заглянула к нему в лицо. Он спал, причем улыбался во сне. Так искренне, так нежно… Что Рукия не выдержала и провела пальчиками по щеке. Бьякуя проснулся и приоткрыл глаза. Девушка вздрогнула, когда ее к ее ладони прикоснулись чужие руки. — Бьякуя… — выдохнула Рукия. Конечно, временами он выводил ее из себя, но иногда, когда его не было рядом, она скучала по нему. — Что же ты со мной делаешь? Глупая девчонка… — прошептал он. Такая хрупкая, такая нежная. Временами невыносима. Но такой как она больше нет. Не смотря на свой бунтарский характер и вспыльчивость, для Бьякуи она будет все такой же. Его маленькой девочкой с очаровательной улыбкой. Рукия не заметила как оказалась на футоне. Да и не важно. Кучики обращался с ней очень нежно, робко и бережно. Ведь это его маленькая девочка, которую он так любит. Рукия дрожащими пальчиками расстегивала его рубашку. — Зачем ты сделал эту татуировку? – спросила она, ведя пальцем по черному крылу дракона. — А не все ли равно? – судорожно выдохнул он, поцеловав ее тонкую шею. Зазвенела мелодия мобильного телефона. «Нет, только не сейчас!» — подумала Рукия. Но телефон звенел очень настойчиво, что раздражало. — Может ответишь? – спросил Бьякуя слегка отстранившись от нее. Девушка кивнула и взяла телефон. — Алле. – в трубке она услышала знакомый голос. — Привет Киояма! Как жизнь? — Куросаки, зачем ты позвонил мне. – раздражительно спросила она. — Ну, наверное, потому что я соскучился по тебе. – сказал Ичиго. Повисло неловкое молчание, а у Бьякуи сузились зрачки глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.