ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус № 3

Настройки текста
Ребенок... — А может это? – спросил Бьякуя, показывая на плюшевого зайца. — Э…нет… Давай посмотрим в другом отделе? – как бы извиняясь спросила Рукия. Парочка уже битый час шатались по магазинам, ища подарок на день рождения Рукии. «Говорила что хочет выбрать себе подарок сама. Но ей ничего не нравится… Как будто это и не ее день рождение вовсе…» — подумал про себя Кучики. — Бьякуя, я тут посмотрю? – спросила его Рукия, кивнув в сторону витрин с DVD дисками. — Хорошо. – устало ответил он. Проводив свою девушку взглядом, он осмотрелся и заметил ювелирный магазин. Не долго думая он направился туда. В ювелирной лавке было столько драгоценностей и побрякушек, рай для любителей красивых вещиц. Был огромный стеллаж с колье, витрины были усеяны украшениями. Все как во всех ювелирных магазинах. Но через несколько минут, внимание Кучики привлек витрина с обручальными кольцами. Мужчина подошел туда и начал рассматривать украшения. «А может…» — Девушка, покажите мне пожалуйста вон то кольцо. – вежливо попросил Бьякуя. Консультантка кокетливо улыбнулась и вытащила с коробочки колечко и передала его Кучики. — Вам, для девушки? — Да. — Тогда я посоветую вам вот это колечко с… — дальше он ее не слушал, погрузившись в свои мысли он разглядывал украшение. «Оно же обручальное. Если я подарю его Рукии, значит ли это что я сделал ей предложение…? Интересно, какого размера ее палец?» — Простенькое колечко, с прозрачным камнем в центре. Мило, красиво, просто…Совсем как Рукия… — Девушка… — Вы сделали свой выбор? – поинтересовалась консультантка. — Что ты делал в ювелирном магазине? – поинтересовалась Рукия. — Ммм, да так, хотел купить тебе браслет, но потом вспомнил, что ты не любишь украшения. – ответил Бьякуя. – Так ты выбрала подарок себе или нет? – добавил он после недолгого молчания. Рукия кивнула и потащила его в игрушечный магазин, где она приметила себе оооочень большого кролика. А Бьякуя послушно шел за ней и загадочно улыбался. «Я подарю тебе это кольцо, но потом… Когда ты вырастешь…» — подумал он, ложа во внутренний карман красную бархатную коробочку. З.Ы — Рукия, ты уверена, что хочешь этого кролика? Эта игрушка, по размерам больше тебя. — Я на нем спать буду! — Рукия какой же ты ребенок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.