ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус № 4

Настройки текста
Ячиру. — Эммм… Бьякуя… А это кто? – скептически подняла бровь Рукия. Перед взором девушки стояла маленькая девочка 6-ти лет. Девочка как девочка, вот только ее ярко розовые волосы… — Рукия, познакомься это Ячиру, моя двоюродная младшая сестра. Ее родители приехали в Токио по делам и оставить малышку некому. Рукия, ты же не против, чтоб Ячиру пожила с нами несколько дней? – спросил ее Бьякуя. — Ну…Эээ… — Рукия не была против, но эти выходные она хотела провести с Кучики. — Бьякусик, она не против! – улыбнулась малышка. — Думаю, вы поладите. – сказал мужчина. — Нууу, Бьякусик! Почитай мне сказкууууу!!! – ныла малышка, тряся за рукав рубашки Кучики. Рукия на время оторвалась от домашнего задания с интересом наблюдая за «нянькой» — Ячиру, давай чуть попозже? У меня много работы. – попытался увильнуть Кучики. — Бьякуя редиска! — ????? — Поооочииитаааай скаааазкуууу!!!! — Хорошо. Только потом чистить зубы и спать. – на полном серьезе сказал Бьякуя. — Ага! – обрадовалась малышка и за руку потащила мужчину в свою комнату. Рукия улыбнулась, уж очень мило они выглядели сейчас. Когда Киояма проходила мимо комнаты Ячиру, она услышала голос малышки. — Когда мама с папой придут? — Скоро. — Скоро это когда? — Скоро, значит скоро. — Завтра? — Нет. Тебе не нравится у нас? — Нет. У вас сладостей нет и мультиков тоже. — Хорошо, тогда давай в воскресенье мы пойдем в магазин и все тебе купим? Идет? — Вааа! Бьякусик добрый. – засмеялась малышка. – Вот вырасту и стану твоей женой! – Кучики засмеялся. — Ладно, спи. — Папа с мамой на ночь всегда меня целуют. — Намек понят. – вздохнул Бьякуя. Он наклонился и поцеловал лобик малышки. — Спокойной ночи Ячиру. — Спокойной ночи Онии-тян. — Я хочу мороженное и сок. – сказала Ячиру, болтая ножками. — Рукия что ты хочешь? – спросил Бьякуя, внимательно изучая меню. — Даже не знаю… Здесь все так вкусно выглядит… — Тогда я сам сделаю заказ, ты не против? – Рукия кивнула, отложив меню на край стола. — Полный набор… — округлила глаза девушка. — Вааа!!! Онии-тян как все вкусно выглядит! – Стол ломился от сладостей. Бьякуя заказал почти все, начиная с леденцов и заканчивая кусочками тортов. — Нам хватит? – как бы невзначай спросил он, глядя, как глаза обеих девочек загорелись веселыми огоньками. Троица уселась возле телевизора и смотрела мультик, который был куплен несколькими часами ранее. Чистая и всегда аккуратная квартира превратился в хаос, везде были разбросаны игрушки и книжки. С приходом Ячиру, характер Кучики изменился, он стал более разговорчивым и менее язвительным. Но все его внимание и энергия уходила на Ячиру. Малышка была очень активной девчушкой, а скорость задаваемых ею вопросов достигал около трех вопросов в секунду. Рукии, первое время нравились такие перемены, но потом поняла, что ей не хватает внимания со стороны Бьякуи. И с каждым днем все меньше проводит время со своим парнем. Было как-то обидно, хоть Ячиру и ребенок, но ей не нравилось, что внимание Кучики было приковано только ей. — Ками… еле уложил ее спать… — облегченно сказал Бьякуя, подбирая с пола куклу. — Спокойной ночи. – вместо ответа бросила Рукия и ушла в свою комнату. Кучики проводил ее удивленным взглядом. — Тебя тоже уложить спать? – Рукия вылезла из под одеяла и посмотрела на дверной проем, где стоял Кучики. — Издеваешься? – фыркнула девушка. Бьякуя усмехнулся и лег рядом с Киоямой. — Хочешь расскажу тебе сказку? — Угу… — Я тоже хочу его послушать. – парочка повернула голову к двери. Там стояла Ячиру, с плющевым зайцем в руках. — Тогда иди сюда. – поманила пальцем Рукия. Малышка обрадовалась и улеглась между ними. — Так, готовы слушать? Давным-давно… Бьякуя укрыл покрывалом обоих девочек. Оба посапывали во сне. Он сначала поцеловал лобик Ячиру, потом Рукии. — Спокойной ночи. – Мужчина, тихо, чтоб не разбудить спящих, закрыл дверь комнаты и направился в гостиную, убирать результат игры в «доктора» с Ячиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.