ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нет, он еще и издевается!

Настройки текста
Рукия со скучающим видом осмотрела аудиторию. Класс был большой и просторный, ученики неторопливо собирались к уроку. Несколько людей косились на нее и о чем-то перешептывались, а другие вовсе игнорили. - Рукия? Киояма Рукия? – девушка вздрогнула, услышав знакомый голос и повернувшись, она заметила рыжего парня в бордовой школьной форме. - Ичиго? Ты…Ты что здесь делаешь? – округлила глаза от удивления брюнетка. Куросаки подбежал к своей подруге. - Я тут учусь, в медицинском факультете. А ты здесь как оказалась? – спросил Куросаки, не скрывая свою радость в голосе. - Я учусь в факультете иностранных языков…Подожди, причем тут медицина? - Ты не знала? Когда учатся на медика нужно знать по три языка, а здесь, в академии, есть много высококвалифицированных учителей иностранного языка. – объяснил Ичиго. – Кстати, вон наше здание, хоть мы и учимся отдельно, но аудитория первокурсников у нас одна. - Вот как, я очень рада что мы опять встретились. - Да, это очень здорово. Давай после учебы встретимся? Просто, давно не виделись. – смутился парень. - Не откажусь. – улыбнулась Рукия. – Извини Ичиго, давай попозже поговорим? Сейчас прозвенит звонок. Пары прошли на удивление быстро, правда Киояма даже не слушала лектора. Девушка почти все время переписывалась с Ичиго по телефону. Хотя в конце третьей пары села зарядка, что очень удручало. - Рукия…Ты чего такая радостная сегодня? – игриво протянула Мацумото, смотря как ее соседка по комнате мучилась с выбором платья. - Просто встретила школьного друга, вот и решили сегодня погулять, вспомнить школьные годы. – улыбнулась Киояма, примеряя бирюзовую тунику. - Ну-ну, если уж друг… Кстати, в каком факультете он учится? – спросила Рангику, покрывая свои красивые ногти прозрачным лаком. - Ммм…в медицинском. Постой, тут есть и другие факультеты? - А ты как думала? Медицинский, юридический, технический… Эта частная школа и она принадлежит семье Шиба. Здесь есть много факультетов и… - Извини Мацумото, уже пять часов вечера и мне правда пора идти. - перебила новоиспеченную подругу Рукия. - Ааа, понимаю. Беги. – улыбнулась Рангику и подмигнула. Ичиго и Рукия гуляли по двору школы. Куросаки купил в ближайшем кафе мороженное и показывал школу. Территория академии действительно было огромным, несколько полей для игр, два бассейна, четыре здания общежития и одно небольшое кафе. - Потом Исида все же поступил, хотя и с третьего раза. – сказал Ичиго, взглядом провожая мимо проходящих учеников. - Было бы неплохо опять встретится с ними. – улыбнулась Киояма. - Эм, Рукия ты сейчас наверное очень счастлива… - Ты это о чем? - Ну, Бьякуя наверное сейчас о тебе очень заботится. – смутился рыжий. - Нет, Ичиго. Уже нет. – погрустнела девушка. - Извини, я не хотел... - Все в порядке Ичиго. Это уже в прошлом. – махнула рукой брюнетка. - Значит, я могу сейчас на что-то рассчитывать? – захихикал Куросаки. - Дурак! – покраснела Киояма. Но почему то стало очень спокойно, ведь теперь все по другому. На следующий день первой парой был французский язык. Голова гудела, а глаза предательски слипались. Рукия вообще не выспалась, всю ночь переписывалась с Ичиго, а вскоре к переписке подключилась и Иноуэ. Похоже Куросаки передал Орихиме новый номер Киоямы. «Чертов Ичиго…Уму не постижимо. Вот не дай Ками я засну на уроке.» - гневно думала девушка, щипая себя за запястье чтоб наконец проснутся. Прозвенел звонок и студенты расселись по местам. - Киояма, слышала что у нас новый учитель? – шепнула на ухо соседка. Рукия никак не отреагировала на это. Соседка что-то еще сказала, но заметив, что ее не слушают, отвернулась. Через некоторое время, дверь кафедры открылась и в аудиторию вошел учитель. Но брюнетка даже не взглянула, лишь лбом уткнулась о парту. По комнате класса прошел шепот студентов. - А он симпатичный… - Ага еще и молодой… - Рукия, Рукия посмотри… - затрясла ее плечо соседка. - Хинамори…ну что еще? – шикнула Рукия. - Ну посмотри… - нудила Момо. Киояма вздохнула и подняла голову. Заметив учителя, брюнетка еле воздержалась от того, чтобы не открыть рот от удивления. - Б-Бьякуя… - еле слышно выдохнула она. Кучики не обращал внимания на шепот и разговаривал с одним из студентов. Рукия воспользовалась моментом и спряталась за учебником французского, подавляя свое желание выбежать из аудитории. «Что он тут делает?! Нет стоять, что он тут вообще забыл?!» - панически думала девушка. Сердце бешено стучало, а к лицу приливал предательский румянец. - Киояма-сан, вас не учили окликаться когда идет перекличка? – из раздумий ее вывел голос над ее ухом. Рукия поняла свои глаза и увидела лицо Кучики. Бьякуя смотрел на нее с легким укором, но в серых глазах плясал огонек азарта. - Простите, Кучики-сенсей, я кажется задремала. – произнесла девушка с вызовом в голосе. Учитель покачал головой и насмешливо взглянул на нее. «Нет, он еще и издевается!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.