ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

С чистого листа.

Настройки текста
- Рукия-сан, для тебя у меня кое-какие новости. – сообщила Шираюки. Киояма непонимающе взглянула на свою знакомую. – Вот держи. Женщина протянула ей продолговатый конверт. Рукия взяла его и прочитав адрес отправителя, открыла рот от удивления. – Поздравляю тебя, Рукия. – улыбнулась Шираюки. Девушка кивнула и распечатала письмо. «Киояма Рукия, уведомляю вас, что вы приняты в частную академию Иностранных Языков. Ваши набранные баллы соответствуют нашим стандартам и заявление на бесплатное место принимается в виду того, что вы из неполной семьи. Учеба начинается с 1 числа марта месяца.

Директор академии Шиба Куккаку

Эта академия… Рукия мечтала поступить туда и стать первоклассным переводчиком, да и заявление она подавала еще до того момента как… - Смешно даже…Какая трусиха… - усмехнулась она. Она хотела быть переводчиком, ей нравилась эта работа. Но это…Такое грустное напоминание о тех временах, которые были наполнены радостью и счастьем. «Его теперь нет и это лишь твои собственные интересы. Не упускай этот шанс!» - подумала девушка. - Доброе утро Нии-сан. – поприветствовал брата Себонсакура. - Доброе. – сухо ответил Бьякуя, все так же не отрываясь от чтения бумаг. - Слышал, что ты уволился с нашей компании… - И что с того? - Просто я рад что ты наконец одумался и наконец сядешь за стол руководителя… - Нет, я просто работаю в другом месте. – перебил брата Бьякуя и кинул на стол бумаги, которые он держал на руках минуту назад. – Теперь я учитель в частной школе Куккаку-сан. - Что?! Брат эти…эти варвары Шиба…Ты хоть понимаешь что или кто они такие?! – взбесился Себонсакура. - Не пойми меня неправильно, клан Шиба конкурент клану Кучики, но не мне. Я не имею ничего против Куккаку-сан и если ты чем-то не доволен, придержи язычок. – с угрозой в голосе произнес Бьякуя. - Но… - Разговор окончен, а теперь соизволь выйти из моей комнаты. Брат. – младший Кучики не стал спорить со своим братом и развернувшись на каблуках, вышел из комнаты. Рукия стояла возле ворот академии. - Прямо как в Гарри Поттере… - выдохнула она. Как оказалась, академия располагалась за городом и добраться до него было нелегко. Час полета на самолете и на автобусе около трех часов. Да и школа оказалась немаленькой, огромное здание, больше похожее на замок, вокруг были здания общежития, недалеко пляж. - Ты новенькая? – Рукия вздрогнула и обернувшись, брюнетка увидела, что к ней обращалась очень красивая девушка. - Ну..эээ…Да. Киояма Рукия. - Очень приято, я Мацумото Рангику, студентка 2-го курса. Меня попросили показать тебе академию и общежитие, кстати, я твоя соседка по комнате. - Очень рада. – улыбнулась Рукия. - Ну что же мы тут стоим? Пошли. – Мацумото жестом попросила ее следовать за ней. «С сегодняшнего дня начинается новая жизнь.» - воодушевлённо подумала Рукия и взяв в руки свою спортивную сумку, направилась за Мацумото. Киояма начнет все с чистого листа… - Бьякуя, а ты уверен что сможешь тут преподавать? Ты же… - Молод? Куккаку, не смеши меня опыта у меня предостаточно. – усмехнулся Кучики. Женщина засмеялась. - Пф, ну как хочешь. Только без выкрутасов, а то я знаю тебя. - В каком смысле? Я спокоен как удав. - А вот за наглость премии лишу. – пригрозила пальцем Шиба. – С завтрашнего дня выходишь на работу. Новая обстановка и надежда на еще один шанс… - Всего один шанс… - …начать все сначала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.