ID работы: 5136300

Внимательнее

Слэш
R
В процессе
1275
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1275 Нравится 95 Отзывы 790 В сборник Скачать

1.Следствие(I)

Настройки текста
Смерти хоть и страшатся, но так или иначе встречают. По крайней мере, в нашем мире. Вот и обычный парень по имени Дениел, 27 лет, не хотел так рано умирать, но убийство с целью грабежа и 9 глубоких ножевых ранений и исключительная глупость похода в магазин в 3 ночи всё сделали. Он умер.

***

Густое марево сна, из которого очень сложно выбраться, именно это он чувствовал. Дену было совершенно не понятно где он и что с ним. Но это не столь важно. Не важны даже окружающие люди. Он жив! Жив! Жив! Жив! Однако, некоторые вещи всё же требовали некоторых уточнений. Типо, что за чёрт? Почему на него уставились 6 странных человек и ничего не делают? -Не он? -Спросил странный мужчина в странной одежде, так же было одето ещё 5 людей. -Увы, не он.-Ответил ему пожилой человек (?) со странным колпаком на голове и длинной седой бородой.-Все мы иногда ошибаемся, не так ли? Мне трудно сказать почему же Том ошибся, но это так. Вы сами видели, что в этом ребёнке нет никаких особенностей. Он слаб магически, а то, что он выжил легко объяснить. -Сэр? -Ах, да.-Он улыбнулся так, словно все сразу должны были догадаться.-Магия жертвы. Должно быть, Лили очень хотела, что бы её сын был жив, она так ненавидела убийцу, что тот развоплотился. Это всё от занятий чёрной магией. Помните, она приводит к безумству. -Так что же делать с ребёнком? -Спросил кто-то из них. -Подлечим его.-Он навёл на меня палочку, что-то шепнул, и продолжил.-И отправим к родственникам. Если не ошибаюсь, у Лили была сестра. -А Сириус Блэк? -Вы же понимаете, скорее всего его ждёт пожизненное заключение, если не поцелуй.-Он с мрачным видом походил по комнате.- Думаю, у вас не будет возражений, если его отнесёт к родственникам Хагрид? Он ждёт снаружи. -Нет никаких возражений. Только не забудьте расписаться, что присутствовали при обнаружении тел. А до Дена начало доходить то, что он оказался в теле того самого чёртова Поттера. Гарри Джеймса Поттера. Мальчика который выжил. О, счастье, ты так несбыточно.

***

Корзинка и тонкое одеяло, они точно решили, что стоит так оставить ребёнка на улице? Идиоты. Что же касается Дурслей, Дадли был мал, Вернону было всё равно, лишь бы не будили. А вот у Петунии выдалась не очень весёлая ночь. Откуда-то с неба на неё свалился племянник. А родителей, о чудо, кто-то убил. Ну, не выкинешь же его как кота? Пришлось оставить, до первого проявления дурости. А уже по ночам к Гарри начали приходить видения. И тогда он понял, что не было тогда магии жертвы, была смерть. Это пробудило его наследие, а как известно, перворождённые вампиры уходят за грань по доброй воле, когда умирают все партнёры, поэтому он жив. Вернее, поэтому он не за гранью, после он просто переродится таким же вампиром и снова начнёт искать перерождённых партнёров. Кто же они? А сейчас у него была инициация, в связи с тем, что из всего рода он остался один. Так что до 7 лет будет он видеть одни сны, а уже после сможет пойти к гоблинам, так как больше официально не является волшебником. Спасибо всем бородатым, что он не избранный. В противном случае, на него было бы направленно слишком много внимания. А он так хочет сделать всё красиво. Уж в эту-то жизнь Гарри сделает всё как надо. Не как было в фильмах и книжках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.