Глава 10
15 января 2017 г., 17:38
Примечания:
9я глава прервалась слишком резко, поэтому для вас еще одна часть)
Я проснулась в самом лучшем расположении духа. Повернула голову вправо и увидела то, ради чего, наверное, я жила всю жизнь. Я сразу заулыбалась и подавила желание потрепать эту шевелюру рукой. Вместо этого решила разведать, что там и как на кухне. Желудок требовал, что уж там. Деймон вряд ли был бы против, так что мой завтрак меня ждёт.
Я на цыпочках вышла из спальни и отправилась на кухню. Пошарила по холодильнику, нашла всего лишь пару яиц. Он что, совсем ничего не ест? Сумасшедший. Быстренько сделала яичницу и собиралась уже сесть за стол, как тёплые руки обвили мою талию. Уха коснулись горячие губы, а руки начали нахально забираться под его черную рубашку, которую я надела, когда шла в кузню, потому что мои вещи были неизвестно где разбросаны.
— Эй, мы делали это вчера вечером…
— Ну и что, — он прошептал мне это на ухо. — Что может быть лучше утреннего секса?
Я отчего-то возражать не стала, а лишь повернулась к нему лицом и страстно поцеловала. Он поначалу отвечал нежно и лениво, но постепенно перешёл в наступление и начал покусывать мои губы. Рубашка уже была расстёгнута и тихонько съезжала по плечам вниз. Сальваторе не выдержал и резко рванул её, отчего она треснула по шву. После этого он стянул остатки ткани с моих рук и начал целовать мою шею. Поцелуи были влажными и ненасытными. Он медленно двигался к моей груди, целуя каждый миллиметр кожи. Деймон выучил меня наизусть. Знал каждую точку. Ещё минута — и он целует мой пупок, посылая тысячи разрядов в низ живота. Боже, как хорошо… А ведь мы даже к главному не приступил. Я подаюсь ему навстречу, хочу больше контакта, больше его. Не сдерживаюсь и почти рычу
Поднимаюсь на ноги, и мы снова меняемся местами. Теперь Деймон прижимает меня к столу, а я не могу пошевелиться. Он чуть меня подсаживает и раздвигает ноги. Это всё происходит очень быстро, я не успеваю даже пискнуть, как он полностью во мне. Казалось бы, что я должна была уже привыкнуть к его размеру, но нет. С каждым разом всё лучше и лучше, но я всё так же чувствую эту заполненность. Это… потрясающе. Он, тем временем, начинает двигаться. Даже не пытается сдерживаться, поэтому входит резко, быстро, почти что грубо. Мне нравится, безумно просто. Обхватываю его ногами и притягиваю ближе. Он берёт руками мои бёдра, сжимает их до синяков. Кусает плечо. Больно. Но это только подстёгивает. В порыве так называемой страсти царапаю ему спину. Просто не могу сдержаться, эмоции переполняют. Его движения уже рваные и совсем несдержанные. Ритма никакого. Только чистое удовольствие. Я откидываю голову назад. Он сразу же начинает целовать мою открывшуюся шею. Не могу терпеть больше.
—Деймон!
— Я знаю.
— Я… не… могу… больше…
— Да, детка, давай… Я хочу, еще
— Ааааааааа!
— Громче.
— Боже мой, Деймон…
— Ещё раз… — он убирает одну руку с моего бедра, перемещая Начинает жёстко и быстро тереть, от чего я просто взрываюсь внутри. Миллионы огней вокруг. Я не знаю, кричу ли я или что-то ещё. Вокруг меня в моей голове только тишина. И она взрывается резким ультразвуком. Я оглушена. Это безумно хорошо. Перед глазами темнота. Я чувствую, что падаю. Только куда, я же на столе…
Через несколько секунд он прислоняется лбом к моему плечу.
— Я устал…
— Ммм… да, — чувствую его руки на своей талии.
— Но я снова хочу тебя.
— Ненасытный…
— Давай ещё раунд?
— Давай поедим.
— Я хочу снова быть внутри тебя.
— Мистер Сальваторе, угомонитесь уже, — я спрыгиваю и подхожу к другому столу. Там ещё стоит моя яичница.
Мои надежды вновь разбиваются о крутой берег похоти Деймона. Он снова прижимается ко мне сзади. Дай ему возможность, он будет делать это всё утро. Ну, хорошо. Я уступлю ему. Сегодня всё равно выходной. Пусть получит ещё одну порцию удовольствия. И я заодно… Поэтому поворачиваюсь снова к нему лицом, улыбаюсь и втягиваю в новый поцелуй.
Неделя пролетела очень быстро. Почти каждый вечер мы проводили вместе. Иногда у него, иногда у меня. Он готовил мне ужин, даже ставил свечи. Говорил приятные слова. Делал ну очень приятные вещи. Был рядом. Держал за руку. Обнимал, когда я засыпала на его плече.
Сегодня он заехал за мной пораньше. Меня, как вечно честного работника, щедро отпустили. Вылетела навстречу к своему мачо и сразу же угодила в объятия. Прижал к себе, потискал, поцеловал в щёчку и отпустил.
— Пойдём, — потянул за руку к машине. Вид был счастливый до ужаса. Чувствую, что-то замышляет.
В машине сразу же начал расспрашивать про день, про самочувствие, про планы. Будто я не говорила ему ни разу, что все выходные снова планирую потратить на него. Но ему, кажется, просто нравится напоминание того факта, что я от него без ума. Улыбается, показывая свою ямочку, сжимает руль чуть крепче и что-то напевает.
Мы не едем к нему домой. Ко мне тоже. Я это понимаю только тогда, когда мы оказываемся за городом. Он продолжает болтать, рассказывая мне очередную историю про своего брата. То ли правда просто так, то ли внимание отвлекает. За окном ещё светло. Пока пугаться не стоит. Хотя Деймон всё ещё молчит и даже не собирается говорить на тему поездки. Зная его можно точно сказать, что наше путешествие закончится именно сексом. А может и начнётся с него же.
— Эмм… Деймон, куда мы едем?
— Это секрет, Елена, — я всё так же таю, когда он произносит мое имя.
— Ты собираешься меня убить в чаще леса?
— Конечно, это мой план, — он смеется и едва не пропускает поворот.
Я надуваюсь и отворачиваюсь к окну. Вид, надо сказать, очень ничего. Желтеющий лес, голубое небо, садящееся солнце.
Мы, похоже, почти приехали. Небольшой городок, если даже не деревенька. Несколько коттеджей, пара магазинов и сад. Ничего лишнего для загородного пейзажа. Останавливаемся около одного из домов. Деймон выходит из машины, а мне ничего больше не остаётся, как последовать за ним. Он берёт меня за руку и ведёт к двери. Я, в общем-то, ничего не поняла. Что это за место? Что нам тут нужно?
Деймон открыл дверь своим ключом (это его дом?) и провёл меня внутрь. Небольшой приятный домик. Здесь тепло и светло. Он бросает сумку на диван в гостиной и подходит ко мне.
— Можешь делать тут что хочешь. Наверху спальня и ванная. Вон там кухня. В холодильнике еда есть. А мне нужно уйти. Не скучай, — с этими словами он чмокнул меня в макушку и просто вышел из дома. Я как стояла в одном положении, так и осталась стоять. Как это понимать? Он привёз меня сюда, чтобы оставить одну? От злости хотелось бить посуду, которая попалась мне на глаза, но я боялась, что дом всё-таки не его, поэтому будет как-то… неудобно. Вместо этого я поплелась в гостиную и включила телевизор. Это мало помогало забыться, но хоть немного отвлекало.
Его нет уже так долго. За окном темно. Мне нечем заняться. Я скучаю, чёрт возьми. Уже пару часов он где-то ходит. Внутри буря эмоций. Хочется одновременно плакать и драться. Всё было так хорошо, а сейчас… всё ужасно, да. Я, может, и драматизирую, но он мог бы хоть объяснить, куда пошёл? Я пыталась звонить ему на сотовый, но он не берёт трубку. Теперь ко всем прочим чувствам подмешивается и тревога. А вдруг что-то случилось?..
Мои мысли прерывает хлопнувшая дверь. Я выбегаю в прихожую и вижу его, радостного и весёлого. Тревогу как рукой сняло. Осталась злость.
— Деймон, что это было? Я провела тут два часа, а ты даже не сказал, куда идёшь! Я волновалась! Мне было одиноко! Я переживала! Что ты вообще себе позволяешь?! Привёз меня в какую-то глушь! — я почти кричала.
Его лицо изменилось. Улыбка исчезла, глаза даже как-то потускнели. Он подошёл ко мне, обнял за талию и прошептал в ухо:
— Не нужно кричать, Елена, пойдём, я покажу тебе, где я был.
Я сразу как-то сникла. И поняла, что зря кричу, потому что… это Деймон. Он ничего не делает просто так. А я раскричалась.
Он взял меня за руку и вывел на улицу. Мы пошли в каком-то неизвестном направлении.