ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

В Пасхе

Амелия и Хибару вошли в кабинет там сидел их отчим. Тут Никайдо и мисис Санджо подошли к ним. — Зачем,Вы,босс,нас звали? - сказала Юки и подошла к Хибару. Никайдо подошел к Амелии. Босс объяснил: — Вы в сборе,так начнём.Итак,что с Х яйцами? - поинтересовался владелец Пасхи. — Всё идеально,Амелия делает всё,что вы прикажите,босс. — Хорошо,и как проходит дела с концертом? И к слову,на следующий концерт выступать Хибару будет с Амелией,понятно? - Разъяснил старик. — Да. — Все свободны,кроме Амелии. — хорошо - пробубнила чёрная кошка. Все ушли из кабинета и остались только Амелия и ее отчим,который встал у окна. — Ну и что вы хотели? - Без интереса спросила девушка. — Я хотел поговорить на счет тебя. - сказал мужчина. — Ты стала хорошо учиться и популярная в школе, я тобой горжусь. Ты будешь выступать на концерте? — Да, можно я пойду. - поинтересовалась кошка. — Да,иди. - ответил босс и посмотрел на Амелию. Девушка вышла из кабинета и вылетели её 3 хранителя и грубо некоторые отозвались о директоре. — Он достал... - Проворчала Ада. — Успокойся Ада. - Попыталась успокоить свою "сестру" Рая. — Пошли погуляем,да и я хочу послушать музыку. - Проныла Чока. — Ладно,будет тебе музыка. - Сказала Аму и посмотрела на скрипку с замком с небольшой улыбкой.

В парке

По парку шла грустная,но прекрасная мелодия. Будто кто-то пострадал из-за чего-то и пытается всю боль отдать музыке. Икуто наслаждался этой мелодией,лежа на траве с закрытыми глазами. Икуто, Икуто!!! - Закричал Ёру. — Что,Ёру? - пробубнил парень,ведь его отвлекли от мелодии. — Я чувствую присутствия хранителя,ня. - Проныл котенок. — Что-где?! - подпрыгнул Икуто. — Вон там,ня. — сказал хранитель и показал туда,от куда доносилась мелодия. Парень побежал в то место,от куда шла музыка. На том месте было много полевых цветов, рядом пробегала речка. Так же было время цветения сакуры и как раз-таки эти деревья росли в этом прекрасном месте. Лепестки сакуры падали на девушку,которая играла на скрипке. Глаза ее были закрыты,стояла она хоть и в простой позе,но розоволоска была очень изящной и прекрасной. Рядом с ней сидели три чары с закрытыми глазами и наслаждались музыкой. Икуто вспомнил,как они в детстве тут играли,как Аму нашла тут свой талант - игру на музыкальных инструментах и как однажды она сыграла ему на скрипке эту самую мелодию. Она ее посвятила отцу и ее любви,но кто он,Икуто узнал до того,как Аму исчезла. Парень слушал,как играет девушка с закрытыми глазами. Он давно понял,что она его забыла и если она спросит кто он,то подыграет и спросит кто она. Игра прекратилась. — Кто ты? - испуганно спросила девушка. — Я что тебя напугал? Прости. Я Икуто, а как тебя зовут? - спросил парень. — Я не должна тебе говорить своё имя. - пробубнила Амелия. — Эй,Аму у него есть хранитель! - воскликнула Рая — Ой... — Так тебя Аму зовут. - наигранно ухмыльнулся Икуто. — Эй,извращенец чего ухмыляешься?! - проскулила Амелия. — Просто так. - загадочно проговорил парень. — Ладно,досвидули... - пробубнила Аму и исчезла во тьме. Икуто лишь пожал плечами от безысходности,ведь девушка сильно изменилась,и ушел домой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.