ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      

В Королевском саду: Защитники сидели за столом и тут Яя влетает и кричит: — Ребята ребята ребята, смотрите что я достала, - и показала билеты. — Ну это простые билеты. — Нет это не простые билеты они с моим кумиром, пойдёмте на концерт? — Эй,ребята смотрите это же Пасха!!! — Значит это концерт Пасхи, мы пойдём.- сказали все защитники. — Ура мы идём.- кричала Яя — А когда этот концерт? — Сегодня в 19.00.-сказала Туз — Хорошо мы пойдём домой готовиться. Вот и все защитники пришли до места назначения и пошли искать место прохождения злодеяний Пасхи. — Ребята уже концерт начался, - ныла Туз. — А это не он. - сказали Ребята и показали на вход. — Ура! — Туз схватила ребят и потащила их в зал. А там…

***

      В зале Амелия пела песню, а Хибару подпевал ей и играл на гитаре. – Эй ребята смотрите,здесь новенькая поёт вместе с моим кумиром!!! — заныла Туз. — А она красивая, — сказали Защитники. Тут в середине песни у Амелии раскрылись за спиной крылья и появились Х яйца, но тут защитники влезли. — Прекрати собирать Х яйца! — закричала Утао. А всем зрителям было пофиг они просто ушли. А Амелия пробубнила: — О малявки...А мне пох* на ваше мнение! — А Хибару стоял за спиной сестры. — А мы значит очистим Х.- сказала Утао за Икуто и забрала его ключ. — Да? Ха-ха-ха-ха-ха вы сможете это сделать?! Ха-ха-ха-ха-ха-ха, - Я сильнее…куда сильнее... - Успокоившись проронила девушка. — Ну давайте,что стоите?! — Прорычала Амелия с улыбкой маньяка. — Икуто и Утао,а вы с можете это сделать? — спросил Король. — Да сможем. - Ответила за брата мелкая вредина. И так братишке пришлось вместе с сестрой напасть,но Кошка не такая дурная. — Дьявольский щит. - Спокойно проговорила Амелия. — Утао,я тебя позже за то,что ты крадешь мой ключ и говоришь за меня грохну,но сейчас давай вместе нападём. — Проворчал Кот. — Да,конечно... - Немного испуганно промолвила сестрёнка. Они напали вместе, но Амелия раскрыла крылья и засмеялась смехом психа: — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, а теперь моя очередь атаковать. — Оглушающая песня. Демоница полетела на брата и сестру, но король защитил их. А Амелия умная,этим воспользовалась и ни Х яиц,ни Хибару. — Спасибо,а где они? - спросила будущая жертва злодеяний Икуто. — А Чёрная кошка умная и этим воспользовалась и как-то исчезла. - Ответил на вопрос Король в кавычках. — Понятно.А чего Чёрная Кошка,а не Амелия. — уже заткнул рот Утао ее братик. — А потому что она приносит неудачу. — Понятно,ладно, пошли по домам. Так защитники разошлись. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.