ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В Кабинете Директора. Защитники сидели за столом и разговаривали: - Зачем ты так прыгнул?! Это хорошо,что она тебя не убила! - кричала Утао. - Я с твоей сестрой согласна. - холодно сказала Рима. - Мы с Римой и Утао согласны. - закончили Кукай, Тадасе и Яя. - Да, вы правы, она меня чуть не убила. - пробубнил Икуто. - Главное, что ты жив остался. - заключил Тсукаса. -Да, мы с директором согласны. - сказали все кроме Икуто,он же сидел с траурным лицом... - Но она тебя не простит. - добавил Наги - Ну и что? - прорычал Икуто,хоть в глубине души был расстроен. - Так, я вас позвал что бы сказать. - вспомнил директор. - И что??????? - заинтересовались защитники. - Вы вместе со мной поедите в Академию Ёкая. - радостно промолвил Тсукаса. - Это там где Чёрная Кошка учится?! - у ребят явно челюсть отвисла. -Да. - ответил мужчина. - А зачем туда ехать? - первым опомнился Наги. -Нас пригласил туда директор этой академии. - объявил блондин. -Ну хорошо,поедем. - сказали защитники. - Вот и славно. - обрадовался Тсукаса. - И когда поедем? - заинтересовалась стайка малолеток с второгодкой. - В 9:00, не опаздывать. - ответил на вопрос фиолетовоглазый. - Хорошо. - проныли защитники,им явно не хотелось туда ехать. - До свидания. - До завтра. - сказал Тсукаса. Вот они вышли из кабинета директора и пошли по домам.Шайка решила пойти в парк и увидели они, как идет Амелия и ругается: - Как мне хочется поубивать этих парней. - рычала девушка. - Аму, успокойся. - пыталась убедить девушку,что лучше успокоиться,ибо хана будет,Рая. - Успокоиться, как тут успокоиться? - кричала Амелия. - Аму успокойся, давай пойдём в кафе. -попросили чары. - О идея,хорошо пойдём в наше любимое. - Да! - радостно крикнули чары. Вот они пошли в кафе, а защитники пробрались следом и увидели, что она зашла в кафе, а потом вышла и внезапно пропала. Мелкие пошли домой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.