ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

На следующее утро

Защитники подошли и сели в автобус, потом зашёл директор и начал говорить: - И так, мы едим в знаменитую Академию Ёкая. Это академия знаменита, как и наша. Пожалуйста, ведите себя прилично. Хорошо? - Хорошо. - проныли защитники, им явно не хотелось туда. Вот они поехали, компания сидела и смотрела в окно. Там они увидели прекрасный вид. Они даже не заметили, как доехали. Ребята вышли и увидели большое здание, больше чем их академия. Защитники от удивления потеряли свои челюсти, которые поцеловались с асфальтом. Тут директор заговорил: - Да, их академия большая. - Это просто замок. - восхитилась Утао. - Мы с ней согласны. - пришли в себя ребята. Вот тут они увидели директора, четырёх пацанов и одну девушку. - Здравствуй, Тсукаса. - поздоровался директор Реджи. -Здравствуй, Реджи.- сказал Тсукаса - А это кто? - Щас я вас познакомлю с элитой. - гордо произнес Реджи. Он был в детстве бунтарем и его характер не изменился. - Хорошо. - Это Шу. - показывал на парня 17 лет с каштановыми волосами и голубыми глазами, высокий, одет в белую кофту, в чёрные джинсы и такой же пиджак, чёрные туфли. - Это Рен. - показал на парня 17 лет с серыми волосами и светлоголубыми глазами, высокий, одет в белую рубашку с пиджаком чёрным и в чёрные джинсы , с чёрными кедами. - Рон. - показали на парня 17 лет с каштановыми волосами и малиновыми глазами, одет в белую рубашку и в чёрные штаны, высокий, и в белых кедах. - Этот юноша первый по популярности - Кай. - показал на парня который стоял рядом с розоволосой девушкой, 17 лет с белыми волосами и зелёными глазами, высокий, одет в белую рубашку без пиджака, чёрные штаны, чёрные лаковые туфли. - А это прекрасная девушка и популярна у парней её зовут Амелия. - показал на девушку которая стояла рядом с Каем, 16 лет, высокая, с розовыми волосами и янтарными глазами, одета в чёрную юбку, белая кофта без пиджака, чёрные туфли. Защитники услышав имя, подавились воздухом. Элита посмотрела на них. Кай улыбнулся и посмотрел на Аму. Он увидел, как она смотрела гневным взглядом. Элита сказала,словно гопники: - Здрасте. - Эм... Здравствуйте. - испугались "защитнички"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.