ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава посвящается читателю Lizzi Phantomhaiv

Pov Икуто

Пианино,ангельский голос. Кто та девушка? Амелия?! Стоп,она что,плачет?! Кто ее обидел? Я его убью! Стоп...Что я только что подумал?! Я что...ВЛЮБИЛСЯ В НЕЕ?! Неееееет!Глупости....Блять....Чертовы барабаны.... -Кто здесь??? - браво, я спалился, да и еще ее испугал! Шарик, ты балбес... -Это я,Аму. - ответил тихо я,что бы не спугнуть ее. Она испугалась, все, мне конец... -К-к-как,ч-ч-что,что ты тут делаешь??!! -да,видимо ее шок хватил. -Прости,я не могу избавиться от мыслей и чувств...К тебе...-Признался?Я?! (Соавтор:Мне вот интересно,чем меня мой брат напоил?О_О) Она начала отходить назад, о нет, моя хорошая, я тебе этого не дам сделать!!!

End Pov Икуто

Парень стал медленно подходить к девушке, словно он хищник, а она - его добыча. Конечно Амелия испугалась. Ей. Признался. Икуто. Эти три слова не давали покоя,ведь когда-то....

Flashback

-Икуто-о-о! Ну не вредничай! -возмущалась маленькая девочка с розовыми волосами, собранными в хвостик. -Мы еще малы,Аму, нам нельзя целоваться. - загробным голосом ответил мальчик с иссиня-черными волосами. -А что если я скажу,что люблю тебя? -покрасневши, Амелия все-таки призналась. На эти слова мальчик залился краской и промолвил: -Когда нам будет 16 лет, то тогда я тебе отвечу взаимностью и поцелую...

End Flashback

Вот не задача, девушка врезалась в стену. Аму вся дрожит, а Икуто смотрит на нее словно хищник. Она захотела врезать ему по самому сокровенному, но не судьба, он ее слишком сильно зажал к стене. Розоволосая издала легкий писк. Икуто приближается, Аму закрывает глаза. Еще секунда и их губы прикоснутся в легком,нежном поцелуе... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.