ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Еще секунда и их губы прикоснутся в легком,нежном поцелуе...Но кто-же знал,что за ними следил один влюбленный блондин.

POV Тадасе

Что?!Она сейчас поцелуется с Тсукиеми?! Это я должен быть на его месте!!! Ведь я ее люблю с детства,я пошел в "Защитники",что-бы зацепить ее внимание и показать,что я не ребенок и уже довольно крутой!!! Почему вечно Тсукиеми?!Так,надо это как-то исправить.

END POV Тадасе

Однако,идилия...Не вечна! Пока Тадасе откровенно палился,думая,что он так беспалебен,его заметил мимо проходящий Хибару.

POV Хибару

WTF?!Какого хрена король малявок делает тут?! Ну-ка,ну-ка. Ща его инфаркт хватит. Хехехе.Я прокрался к нему и.... -Ну и что это мы тут шалим и подсматриваем за чужими делами,хотя тебе тут нельзя находиться,малыш?Хочешь что-бы я тебя наказал? - Охохохохохо....Такой бурной реакции я не ожидал!! Пхахахахахаха,посмотрите с каким лицом он упал! О,идея! -Что это мы так покраснели? Ай-яй-яй,как не стыдно думать о 18+. - Поиздеваемся над ним. -Я-я-я-я н-н-ничего т-т-та-а-а-кого н-н-не д-д-думал!- Ох,еще гуще покраснел,лады,пора выметать его от сюда! -Конечно-конечно,а теперь бегом от сюда,пока я точно тебя не наказал,извращенец мелкий. Ох,как полетел. Хехехе,вот и настроение поднялось! М,интересно,за кем он там следил? ...Беру свои слова назад,настроение нихрена не поднялось! Он же сейчас сеструху поцелует!!!!!!!Надо что-то делать!

END POV Хибару

Брат Амелии взял стул и сказал: - Парень,я конечно понимаю,что моя сеструха красива и молода,но отошел от нее,пока я об тебя стул не разъебал. Видимо угроза сработала, и Икуто отошел от Аму на приличное растояние.А девушка уже мысленно благодарила или же убивала брата,ведь в детстве она об этом мечтала много лет. -А теперь ушел от сюда!!!-Заорал Хибару. Тсукиеми побежал со всех ног.

После разборок

На телефон Аму пришло сообщение от неизвестного и говорилось в нем так: "Киса,я ведь тебе обещал поцелуй,но т.к нас прервали,я подарю тебе сразу 5. Приходи завтра в 7 утра в парк,на наше,когда-то любимое место." Девушка поняла от кого это смс и со счастливой улыбкой легла спать,ведь завтра,свершится ее детская мечта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.