ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

На утро

      Лучи солнца пробирались через тюль в комнату юной красавицы Хинамори. Комната девушки была обычной,если так можно сказать, ну как обычной? Комната была в черных и серебряных тонах. Обои были белыми с замысловатыми золотыми узорами. Ковер оказался круглым в бежевых оттенках. Тюль была серебристого цвета,а ее образ дополняли черные шторы. Так же в комнате был белый письменный стол,такого же цвета шкаф с книгами,черное кресло к потолку,(ну такое подвешенное)на котором лежал серебристый ноутбук.В общем - уют.       Кровать Амелии была огромной. Каркас кровати имел серебряный цвет,матрац заправлен белой простыней с черными котами,впрочем как и подушка. А сама героиня лежала под черным одеяльцем с белыми котиками. К сожалению,нельзя быть вечно в царстве дядюшки Морфея,ведь он может дать пинок. Видимо так и произошло с Аму.       Лучики стали играть на лице девушки,из-за чего она поморщила свой маленький носик и открыла глаза,но из-за резкого света зажмурилась. -Ладно,Хинамори,на счет три ты откроешь глаза. Раз,два,три!       Девушка все-таки открыла глаза и вылезла из мягкой кроватки,которая так и манила.Героиня пошла в ванную. Через 20 минут были сделаны все водные процедуры и нанесен легкий макияж. Амелия решила одеть легкое весеннее платье,цвета свежей травы,как после россы и такого же цвета балетки. Волосы она решила оставить распущенными.       До встречи оставалось 15 минут,а от дома розоволоски парк находился в 10 минут ходьбы. Девушка подмигнула своему образу в зеркале и взяла маленькую розовую сумочку через плечо. Закрыв дверь за собой,обладательница янтарных глаз поспешила идти.       Оперевшись спиной об сакуру,стоял парень лет 17. Глаза его были закрыты,но по его образу можно сказать лишь одно - красавчик. Икуто был одет в футболку с красно-синими узорами,дранные джинсы,(ну как-же,мода!)темно-коричневый пиджак и рыжие кеды. Так же в правой руке он держал букет,любимых цветов девушки - красные розы.       Через некоторое время Аму прибыла на место назначения. Когда Икуто открыл глаза,он чуть челюстью с землей не поцеловался,ведь она была божественна! Парень подарил цветы своей возлюбленной,на что она была очень удивленна. - Считай это свиданием. Пошли? - Конечно.       Девушка взяла Икуто за руку и они пошли гулять. Сначала они они ходили по их любимому месту,возле пруда. Когда была самая романтика,то парень воспользовался этим моментом,и нежно поцеловал Аму. Она была не против. -"Осталось еще 4 поцелуя" - Подумал Икуто - "Но мне этого мало,поэтому будет сюрприз"       Позже они пошли в парк аттракционов,где естественно синеволосый повел бедную обладательницу медовых глаз в комнату страха. Вы думаете что она сильная и не боится? Очень сильно заблуждаетесь,у каждого свой страх,и Аму - не исключение. После того,как Икуто успокоил девушку,они отправились в тонель любви,где парочка нежно и страстно целовалась 3 раза подряд.       Влюбленные после парка аттракционов пошли смотреть закат на высоком холме,где были только они. Им больше ничего не нужно было,только быть вместе,навсегда.       Аму и Икуто начали смотреть друг другу в глаза. Она тонула в его бездонном океане,как и он в ее янтаре. Растояние сокращается и их губы сливаются в нежном и страстном поцелуе,который углубил Икуто и он превратился в французский. Пожалуй,в этот поцелуй они вложили все свои чувства. Хотелось,что бы это длилось вечно,но кислород заканчивается. Когда поцелуй был разорван,они жадно вдыхали воздух. - Я тебя люблю,Икуто. - И я тебя тоже,Аму. Будешь ли ты моей девушкой?       Романтика летала над ними. Вы представте себе: Вечер,красивый закат,где-то в далеке красиво играет скрипка(Соавтор:Стопе,скрипка???Да...во я даю,настолько погрузилась в эту романтику...) и тебе предлагают встречаться. - Да,конечно.       Парень поцеловал девушку настолько нежно,насколько это было возможно. Прервав поцелуй,из-за кислорода,Икуто застегнул на шее девушки красивое золотое колье с изумрудами. - Это в знак нашей любви,никогда его не снимай. -Обещаю.       После французского поцелуя,новоиспеченная пара продолжила смотреть на самый лучший закат,который был свидетелем соединения двух сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.