ID работы: 5136423

Dead Hearts

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рейгару Таргариену

Настройки текста
      Когда Рейгар Таргариен взял в руки своего первенца - милую Рейнис - он не почувствовал ничего, кроме облегчения. Элия была жива, первое дитя из пророчества явилось на свет.       Он не ходил к ее колыбели, не навещал Эль и, по-большому счету, орущий комок пеленок был ему совсем неинтересен. Рейгару было всего шестнадцать и винить его было не за что. Принца интересовали: ратное искусство, древние свитки и нарастающие безумство отца.       Рейгару Таргариену восемнадцать и он впервые влюблен. У северной красавицы белая кожа да алые губы. Любовница она неумелая, слишком порывчаста, но Рейгару нравится. Ему нравится все живое, а невышколенно-идеальное.       Рейгару Таргариену восменадцать. На измятых простынях спит его любовница, прекрасная Лианна, выпячив круглый зад. Рейгару Таргариену восемнадцать и он впервые чувствует себя живым. Рейгару Таргариену плевать на пророчества, Рейгар влюблен, и не виноват в том, что Эль не Лиа.       Рейгару Таргариену двадцать один. На серебряных волосах лежит корона, в глазах - усталость. Подле него Элия в безобразно желтом наряде и Рейнис с Балерионом.       Рейгару Таргариену двадцать один. Он подавил восстание, похоронил отца, а еще у него появились Дейнерис и Джон. У мальчишки глаза серые, материнские, и когда он смотрит на него, Рейгару кажется, что на него глядит Лианна, а потому Джон отправится жить на Север. Рейгару собственно больно, ему не дышится, не живется. Рейгару не стыдно, Элия знала, что любви в их браке она не дождется, к сожалению, уважения - тоже.       Дени красивая, удивительно тихая девочка, и Рейнис она нравится. А Визерис, стал хмурым и удивительно капризным.        А еще была Шира. Но о ней Рейгар как-то забывал. Рейгар Таргариен не виноват, что дитя явилось на свет в годовщину гибели Лиа.       Рейгару Таргариену тридцать шесть. Он похоронил Элию, а дети поразительно быстро выросли. Рейгару Таргариену тридцать шесть, его взор влечет сероглазая северянка, которой всего одиннадцать. Рейгар, кажется, дышит вновь, а еще знает имя будущей королевы. И, черт возьми, Рейгар не виноват, что девочка так похожа на нее.       Рейгару Таргариену тридцать шесть. Рейнис носит безобразно желтые платья, а Дейнерис все такая же красивая и тихая. Капризному Визерису в жены досталась одна из красивейших леди Вестороса. Да и вообще леди всем леди. Джон вырос славным угрюмым парнем, стойко терпит насмешки Визериса, за него заступается сероглазый волчонок.       А еще у Рейгара Таргариена есть Шира. Она чертовски красива, ей всего шестнадцать, ее ждет жених в Орлином Гнезде, и капризный дядя в своей постели. А еще она скончалась вночи, на руках у Визериса.        Рейгару Таргариену тридцать шесть. Рейгар Таргариен впервые чувствует себя виноватым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.