ID работы: 5136443

Пока я могу слышать твой голос

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ты стоишь и улыбаешься. С неба падает снег, хлопья приземляются на твои уже мокрые волосы, тают, смешиваясь с их сейчас — в темноте — едва различимым золотым сиянием. Конечно, ты не надела шапку, зная, как мне нравятся твои волосы. Несмотря на дюжий холод и снег по колено, ты ждешь меня на улице уже довольно давно. Из-под толстой куртки торчит короткая юбка твоей школьной формы. Твои тонкие ножки в гольфах трясутся от холода. Хотя, ты бы в жизни не сказала, что замерзла. Увидев тебя, я просто хватаю твою руку и тащу греться в ближайшее кафе. — Ну что ты такое творишь-то опять, ну? Как так можно — зачем в такой снегопад, в такую холодрыгу торчать на улице и ждать меня! — Я просто хотела тебя увидеть! — и ты снова улыбаешься. По твоим насквозь промокшим волосам стекает вода, плечи пиджака уже намокли. У тебя очень холодные руки, и я грею их в своих ладонях со слабой надеждой, что никто из окружающих не обратит на это внимания. — Ты же знаешь, что я могу задерживаться на работе! Еще и без предупреждения! Что будет, если ты заболеешь! Что если… — я не могу продолжать. Сидеть вот так вот, держа тебя за руки, смотреть как ты улыбаешься мне и едва не сияешь от счастья — и при этом ругаться… «Я полностью во власти этой девчонки» — Последнее время мы совсем не видимся, я очень скучала. Ты пропадаешь на работе, не отвечаешь даже на сообщения… — Ты пытаешься сделать виноватый вид, но и сама понимаешь, что я не могу злиться. Я треплю тебя по волосам. Они уже подсыхают и в свете ярких ламп постепенно возвращают свое золотое сияние. Я невольно улыбаюсь, а ты хихикаешь, понимая, что опять победила. Я продолжаю что-то бубнить про свою работу, про твою школу, про то, что никто не должен узнать и про то, что потом мы обе не оберемся неприятностей, про то, что ты могла простудиться…но растворяюсь в твоих глазах, в твоей улыбке, в твоей невероятной, юной, сверкающей красоте и замолкаю, просто наслаждаясь тобой. Ты совершенно не смущаешься, а вот я чувствую себя как девчонка и, наверняка, краснею. — Зачем я нужна тебе? — вопрос, который я задаю тебе изо дня в день, и на который знаю ответ. — Затем, что ты мне нравишься! — ты расплываешься в улыбке, в такой яркой и светлой детской улыбке, которая, если честно, просто сводит меня с ума. Я до сих пор жалею обо всем. Я до сих пор виню себя. Я до сих пор люблю тебя, буду любить. Но я больше никогда не смогу увидеть тебя, раствориться в твоей улыбке. Больше никогда не прикоснусь к твоим волосам. Больше никогда не услышу твой голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.