ID работы: 5136575

Исцеление

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дразнить волка

Настройки текста
- Леди Лола. Девушка обернулась на знакомый звук хриплого голоса. Судорожно вздохнула, стараясь подавить необъяснимое и теперь окончательно ставшее явным влечение, и по привычке приготовилась к особого рода противостоянию, ставшему неотъемлемой частью установившегося между ними тона. Она сжала складки красного бархатного платья, смутно припоминая, вчерашний вечер. На мгновение опустила взгляд на каменный пол, недовольно сжав губы. Эти ненавистные стены, этот опасный, влекущий человек снова застали её врасплох. - Дайте угадаю – её глаза прошлись по его самодовольному лицу, невольно остановившись на губах - Хотите посмеяться над моей вчерашней… - Она замешкалась на секунду, подбирая подходящее слово. Этого мгновения было достаточно, чтобы он воспользовался им и обратил себе на пользу. И как ему это удается? - Несдержанностью? Поверьте мне, это совсем не повод для насмешек. – Его искристо-голубые глаза, способные соблазнить, или испугать одним взглядом, не выражали обычной игривой отстраненности, в них читалось что-то иное. Может его заинтересованность имеет более глубокие корни? Ведь он не воспользовался её невменяемым состоянием. Впрочем, этого до сих пор недостаточно, чтобы заслужить доверие. Лола обескураженно улыбнулась и закатила глаза. - Я лишь хотел – он сделал шаг вперед, отчего в голове возник образ волка, медленно ступавшего к своей, загнанной в угол жертве, мягкими лапами по снегу. Еще немного и она будет не в состоянии вырваться из его когтей. – Я лишь хотел узнать, как вы себя чувствуете. Но вижу, вы нисколько не больны, и как всегда безупречно прекрасны. – Его дыхание стало громче, взгляд чуть ярче – В то время как я не могу похвастаться своим самочувствием. Видите этот шрам? Она недоуменно нахмурила брови. - Не вижу никакого шрама. Он сделал еще один шаг вперед, и дистанция между ними сократилась, настолько, что она чувствовала его горячее дыхание на губах. Но в этот раз ей не хотелось бежать и она выпрямилась смотря в его глаза, глаза человека, всегда знающего что он делает и чего хочет. Завидная определенность. - Присмотритесь – он дотронулся пальцем до своей нижней губы. Она отвела взгляд в сторону. - Вы, правда, не в состоянии хотя бы раз в жизни проявить благородство и… Он прервал её слова поцелуем. Снова. Как и в первый раз, она не смогла противостоять ему. Когти проникали в её слабое тело все глубже. Почему именно в самые опасные моменты, когда следует проявить осторожность, она неизменно поддается ему, почему так хочется добровольно броситься в лапы хищника? Сложно сосредоточиться на мыслях, когда его губы властно впиваются в неё, на нежной коже появляются едва заметные уколы щетины, и его руки, отнявшие много жизней, крепко сжимают её талию. Она еще никогда не чувствовала себя такой защищенной. Непослушное тело в его объятиях, покрывалось дрожью, плавилось как воск, и ноющее чувство внизу живота притупляло инстинкт самосохранения, отнимая силы для сопротивления. Он медленно оторвался от неё. - Вы лучшее лекарство, леди Лола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.