ID работы: 5136715

Укращение холодного принца

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ДжейА у которого не получалось найти работу наконец её нашел и он прошёл собеседование и наконец свершилось то чудо которого мы ждали со времен старшей школы, ведь его со старшей школы все никак не принимали на работу! И вот он идет на свою новую (на самом деле даже первую) работу! -«Надеюсь у меня все будет хорошо и меня сразу же не уволят»-подумал про себя ДжейА И вот он стоит у дверей своей новой работы, заходит и оглядывается удивлённо, там очень светло и красиво, везде бегают или ходят сотрудники. — Здравствуйте, вы новый сотрудник? -спросил женский голос ДжейА Он обернулся и увидел красивую девушку, с черными волосами и так же черным костюмом, а глаза как странно были голубыми, и вдруг он опомнился и сказал: -Эм… Да, здравствуйте. Меня зовут ДжейА-поздоровался ДжейА -Меня СанМин звать, приятно познакомиться- сказала девушка -Приятно- так же ответил ДжейА -Ну пошлите, я провожу вас к вашему напарнику- сказала девушка -Хорошо, пошлите- согласился ДжейА Они зашли в лифт. Пока они в нём ехали СанМин всё рассказывала ДжейА и вдруг разговор зашёл о напарнике ДжейА. -А какой он, мой напарник? — спросил ДжейА -Ну, эм…-начала запинаться девушка -Что? -не выдержал ДжейА -Ну сам потом узнаешь, я могу сказать только то, чтобы ты не сближался с ним- сказала девушка и перешла на другую тему Они доехали до нужного отделения и пошли к нужному кабинету, когда они зашли в кабинет, там никого не было -Вот это твоё рабочее место- показала девушка на правый угол возле которого стоял стол, а на нём стоял компьютер и все принадлежности для рисования и оформления манги -Спасибо, а где мой партнёр и кстати как его зовут? — поблагодарил и спросил ДжейА -Ну вышел наверно, зовут его Рен- сказала девушка -Понятно- ответил ДжейА -Ладно я пойду, если что обращайся-сказала девушка и ушла -«Пока» — сказал про себя парень, потому что не успел сказать вслух Не успел ДжейА сесть за своё рабочее место, как вдруг услышал голос в котором были слышны нотки злости и раздражения. Он обернулся и увидел парня, этот парень был похож на ангела, у него были белые волосы как первый выпавший снег, у него было бледное лицо, а глаза и губы были просто шикарными, еще он чем-то походил на девушку поэтому ДжейА чуть не засмеялся, но сдержался. -Эм… Привет-сказал ДжейА помахав рукой -Чё? Ты ваще кто такой? Чё сдесь забыл? Блоха- грубо отозвался Рен -Я новый сотрудник и твой новый партнёр, меня ДжейА зовут, а тебя?- сказал и спросил спокойно ДжейА -А так это ты? Рен — спросил и сказал Рен -Да- ответил ДжейА -От тебя пахнет латте, мне нравится этот запах- сказал Рен -Эм… Спасибо, а мне нравится твой, ведь он так похож на тебя, роза красивая, но с шипами- сказал ДжейА Наступила пяти минутная тишина. -«Блиин как неудобно, и вообще почему меня тянет к нему»? — подумал про себя ДжейА -Ну может мне рассказать тебе, что мы сейчас рисуем? — спросил Рен -Да, если тебя не затруднит- согласился ДжейА И Рен начал всё объяснять и показывать, когда они закончили наступил вечер и все начали расходиться, как вдруг ДжейА услышал: -До завтра! -попрощался Рен с ДжейА -До завтра- ответил ДжейА Они шли домой и думали друг о друге и о завтрешнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.