ID работы: 5136715

Укращение холодного принца

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну вот и настал следующий рабочий день. ДжейА шёл и думал (даже надеялся), что всё будет хорошо и его не уволят. Когда он зашёл в кабинет увидел Рена и сказал: — Привет Но тот лишь злобно посмотрел и отвернулся. ДжейА удивился такому, но не стал зацикливаться и поэтому сел за свой стол и начал работу. Когда наступил обед к ним в дверь кто-то постучался и вошёл, это был высокий красивый мужчина и было сразу видно его ауру альфы. Этот мужчина подошёл к Рену и начал приставать к нему говоря: — Пошли, давай развлечёмся, утешь меня не будь таким холодным — Сам иди и утешай себя или найди другую игрушку я тебе не раб, понял? — сказал грозно Рен Но мужчина все равно не отставал и уже начал применять грубую силу. ДжейА это не понравилось и поэтому он сказал: — Эй не приставай к нему, не слышал что-ли, что он говорил? Чтоб ты нашёл другую игрушкуи отстал от него! — Че? Ты ещё вообще кто такой чтоб мне указывать? Нука иди сюда! — сказал мужчина и начал приближать к ДжейА чтобы ударить его, но ДжейА у нас не промах он в старшей школе занимался карате, поэтому с лёгкостью увалил его и выкинул за дверь. — Так ты драться умеешь, круто — сказал похвально и не грубо голос Рена — Эм ну да, со старшей школы ещё — сказал ДжейА — Спасибо тебе, за то, что помог убрать его — поблагодарил Рен — Пожалуйста, всегда рад помочь! — сказал ДжейА Наступило неловкое молчание. — Может пойдем поедим? — предложил Рен — Конечно! — согласился ДжейА И они пошли в столовую, а так как столовая находилась на нижнем этаже им пришлось ехать в лифте. Едут они в лифте и вдруг он остановился и потемнело так, что они друг друга не видели. — Рен? Ты как? Не ушибся? — начал спрашивать ДжейА — ДжейА, я не ушибся, но мне страшно я боюсь темноты, ДжейА?! Где ты? Пожалуйста не уходи! — дрожащим голосом сказал Рен — Так Рен только не беспокойся, успокойся, всё хорошо я здесь с тобой и я никуда не уйду я никогда тебя не брошу, только скажи мне где ты? — спросил ДжейА — Я…я где-то в углу — ответил дрожащим голосом Рен — Так ладно, щас подожди немного я найду тебя — ответил ДжейА И он начал искать и нашёл. — Все в порядке Рен, я с тобой, иди ко мне — сказал ДжейА нежно прижимая к себе Рена. И тут их запахи начали разноситься по всему лифту и они начали возбуждаться ведь им нравились запахи друг друга, а возбуждение все росло и росло и ДжейА уже не мог себя сдерживать так же как и Рен, потому что у него уже началась течка. Их губы начали было приближаться друг к другу, как вдруг лифт дернулся и поехал включая свет. И наши дружки отодвинулись друг от друга из-за этого, когда лифт остановился они разбежались в разные стороны. Успокоившись и приведя себя в порядок ДжейА и Рен пошли в кабинет, придя в кабинет они просто тихо сидели и делали свою работу и иногда посматривали друг на друга. — «Блиин, что теперь будет? А вдруг Рен не будет со мной теперь разговаривать?» — подумал про себя ДжейА — «Эх, ну надо же было так оплошать, но почему у меня пошла течка? Неужели из-за него? Да мне нравится его запах, но не может быть такого, чтобы я хотел его достоинство или может?» — подумал про себя Рен Наступил конец рабочего дня и все начали расходиться. — Пока — сказал ДжейА Рену — Пока — ответил Рен — «Ладно, думаю меня к нему тянет и я хочу его и только его, мне так не охото расставаться с ним» — подумал про себя ДжейА — «Почему мне так не охото от него уходить? Неужели он мне… НРАВИТСЯ! Но, но как? Хотя думаю это правда, я влюбился в него и я хочу его достоинство!» — подумал про себя Рен Так закончился их необычный день и с такими мыслями они уходили друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.