ID работы: 5136821

И все карты сданы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

......

Настройки текста

POV Юрий.

      Около половины девятого я невольно вынырнул из сладкого, теплого сна из-за какого-то шума. Еле-еле открыв глаза, я заметил у себя в комнате птицу. Птицу, чёрт возьми! Она так мерзко и громко щебетала, что я выматерился и встал, чтобы её выгнать.       Сделал я это, конечно же, не сразу.       Чтобы выгнать эту скотину, мне потребовалось двадцать минут, целых двадцать минут!       Уже уставший, я присел на холодный и голый пол, отчего по моему телу пробежались мурашки и я заметно съёжился. В своих мыслях я даже проклинал эту злосчастную птичку — оторвала от такого сна! И все. День с самого утра стал унылым и скучным для меня. По привычке я посмотрел на будильник, стоявший на тумбочке около моей кровати и меня бросило в холодный пот.       «Сука» — мимолетно пролетело в моей голове; в тот момент я вспомнил, что сегодня первый день в моей новой школе. Не позавтракав, я быстро собрался, натянул кеды и побежал в школу.       Около девяти часов я, сломя голову забежал в школу и сбил какую-то девчонку. Не теряя времени на извинения, я пошёл дальше.       Звонок на урок прозвенел, а я до сих пор не нашёл нужного кабинета.       «Наконец-то», — подумал я и бесцеремонно открыл дверь едва ли не пинком.       Увидев удивлённо лицо учителя биологии, я без всякого энтузиазма пробормотал «сорьки» и оглядел класс.       Там сидело человек тринадцать; и все разные, интересные.       В этот момент учитель-мужик подозвал меня к себе и приобнял за плечи.       — Это — Юрий Плисецкий! — звонко и чётко проговорил он.       Я слегка замялся, но посмотрел на всех оценивающим взглядом.       Неожиданно с задней парты раздался громкий, до боли знакомый смешок, который я слышал на протяжении всего своего детства.       Стиснув зубы, я посмотрел на последнюю парту второго ряда.       Моё выражение лица - да и внешний вид в целом - не выдавало никаких чувств, но внутренне я был в панике и хотел провалиться под землю, Ей-Богу, я как будто встретил не врага детства, а Дьявола, который хочет забрать мою душу!       В тот момент мне казалось, что мои тараканы в голове бегали со скоростью света и мигая сигналом «SOS» на неоновых табличках.       От всех эмоций у меня затряслись руки и я сжал кулаки, чтобы это было не так заметно. В идеале - не заметно совсем.       И вот, наконец-то мой ком в горле прошёл и я смог вернутся в реальность.       — Алтын, — прошипел я себе под нос, а затем натянул улыбку.       На самом деле, я очень хотел, чтобы это был сон. Отабек Алтын был моим конкурентом с детства. Хоть в школе, хоть на льду. Победу он никогда не хотел отдавать мне - что неудивительно; да и в принципе мы были равны. Два лидера, которые с детства боролись за то, чтобы быть лучше, сильнее, мудрее и популярнее.       На самом деле, популярность наша пришла сама. Не сразу конечно, но все-таки сама. Тогда на нас то и дело стали бросаться не только девчонки - парни тоже были.       Затем судьба разлучила нас на четыре долгих, насыщенных года. Но, как говорится, чем чёрт не шутит? Мы снова встретились.       Ну, и что же мне теперь делать?       — Видно, у тебя есть здесь знакомые, Юрий. Присаживайся рядом с ним, — с глупой улыбкой учитель посмотрел на меня и показал глазами, что, мол, я свободен.       Садиться с Алтыном я не стал, - да даже и не собирался - но сел за соседнюю парту, которая находилась справа от него.       Как только я опустился на краешек стула, оказалось, что меня ожидал о-очень приятный сюрприз в виде жеваной и не до конца засохшей жвачки.       Медленно я повернул голову в сторону своего почти что соседа и попытался испепелить его взглядом. Он же, напротив, сидел с довольной ухмылочкой, ожидая моей реакции и действий.       Я, отпросившись у учителя, быстро отправился в туалет, напоследок плюнув этому мудаку в рожу.       Прикиньте, да, надел я запасные штанишки, которые облегали мой зад; право, мне даже стало неловко.       «А вообще», — нарочито флегматично подумал, я — «все говно, а я зашибись».       В этот момент прозвенел звонок. Отабек со злой рожей выбежал из класса и остановился, оглядываясь. Ну а я, в свою очередь, прошёл мимо него с ехидной ухмылочкой и виляя задом.       Посмотрим еще, кто кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.