ID работы: 5136821

И все карты сданы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Второй день пребывания в новой школе прошёл как по маслу. Отабека не было, и я чувствовал себя «в своей тарелке», общаясь со своими новыми друзьями и учителями.       Могу сказать больше — мне приглянулся один учитель. Молодой, красивый, обаятельный; преподаёт иностранные языки: французский и английский. От его сладкого и приятного голоса по моему телу бегали еле заметные мурашки, будто я был влюблен.       Странное чувство, особенно если учесть, что оно к пареньку-учителю. Я выпадал из реальности, когда его холодная сильная рука касалась моей и помогала написать на доске непонятные слова. Это чувство пропало через несколько дней, когда я вновь пришёл в школу.       Сегодня было пасмурно и лил дождь вперемешку с градом. Я обожал такую погоду и поэтому, когда шёл в школу, был без зонта и весь промок, но это меня не огорчило. Я чувствовал внутренний уют, спокойствие и гармонию. В общем, был спокоен, как удав. Я уже не спешил на урок, времени было достаточно, и, проходя по коридору, рассматривал людей, которые тут учатся.       Они были разных национальностей, разных возрастов. У всех была индивидуальная внешность.       Здесь были как и красивые, на мой взгляд, так и не в моём вкусе. В конце коридора я заметил своего врага детства. Он был поникший, задумчивый и хмурый. Таким мне его в детстве доводилось видеть редко. Очень.       Было непривычно, что в его глубоких чёрных глазах не было радости, гордости. На его лице не сияла самодовольная ухмылка: видимо, что-то случилось. Отабек молча прошёл в класс и подсел к какой-то очаровательной девушке.       Хм, имя я её не запомнил, но в памяти четко отпечаталось, что у неё были коралловые волосы. Когда я зашёл в класс, она заметно переменилась в лице и на нём тут же появилась тёплая, искренняя улыбка. Я сел за последнюю парту и лёг на неё, подпирая голову руками.       В эту же секунду я услышал шептание этой девушки и попытался прислушаться к тому, что она говорит. И вполне успешно. Наклонившись к уху Отабека, она отчётливо лепетала о. Обо мне?       — Почему ты так отреагировал, когда Юрий пришёл?       — Неважно, Мила.       Я иногда даже восхищался Отабеком, он говорил чётко и по делу. Ничего лишнего.       — Ты забыл, что я могу кое-что рассказать, Бека?       — Умри, уебанка, — прошептал Отабек устало. — Хорошо, я расскажу.       Я прослушал его рассказ до конца и на меня нахлынула ностальгия. Столько лет прошло, столько мы всего пережили. Весь день я провёл в раздумьях. Всё думал, думал, думал, но мой мыслительный процесс прервал мяч, прилетевший мне в ебало. Было немного больно, но я не обратил внимания и потопал в душ. Странно, что там не было дверей, но своего тела я не стеснялся, даже наоборот.       Полностью раздевшись, я встал под горячую воду и тупо пялился в стену, пока не услышал шорох за спиной. И знаете, кого я там увидел? Отабека, да… Он выглядел весьма потерянно и я быстро натянув полотенце на бедра, вышел из душевой кабинки. Я не знал, что сейчас будет и поэтому меня одолели сомнения… Хм… Но долго сомневаться не пришлось — он прижал меня к стене.       А зачем?       Несколько минут он просто смотрел мне в глаза. В них я читал тихую ненависть, видел — в чужих глазах плескались ненависть и злоба.       — Какого хуя, Юра?! — он вдавил меня в стену и не отпускал.       Я его не боялся — он не был лучше меня, сильнее, или ещё чего. Я лишь чувствовал ненависть к нему и презрение, поэтому съязвил в ответ:       — А ты, я смотрю, любишь, когда грубо? Или ты так запугиваешь миленьких девочек, чтобы они тебе дали? Или ты по мальчикам, а, Алтын?       Я разозлил его еще больше.       Его рука ещё сильнее сжала моё запястье, а вторая сильно надавила на грудную клетку, но я терпел. В один момент мы поменялись с ним местами — теперь он стоял у стены, а я прижимал его к ней. На самом деле, мне было плевать, что он подумает, и я тихим и спокойным голосом стал шептать ему на ухо.:       — А ты думал, что я буду прогибаться под тобой, местный авторитет? А не пойти бы тебе на хуй, м-м?       Но затем, в какой-то момент, и я сорвался на крик, став орать, как неуравновешенная истеричка.       — Ты — никто, Алтын! Ты всего лишь грязь под ногами!       Честно сказать, это было лишнее — я не считал так на самом деле. Но его это задело. Это я понял не по словам, а по глазам, а затем и он, ничего не говоря, въебал мне по самое не хочу.       От его удара я поскользнулся и упал на холодный кафельный пол, а он сел сверху и хотел продолжить бить меня, но появился какой-то человек. Всё было размыто — я ударился головой слишком сильно. Еле-еле я разглядел сильные руки с длинными тонкими пальцами, которые разнимали нас. Отабек ушёл, ещё раз злобно посмотрев на меня; после этой странной драки у меня осталась рассеченная губа и бровь. Класс.       Всё потихоньку приобретало ясность, и я, наконец, смог увидеть Виктора: того самого учителя иностранных языков. Он был смущён, а его взгляд был глубокий, как океан. Я лежал и думал, почему же на его светлом и красивом лице пестрел румянец? Вдруг дошло — с меня упало полотенце. В этот момент мне стало жутко неловко и я убежал в раздевалку, чтобы одеться. Я надеялся, что, к тому времени, как я оденусь, Виктор уйдёт, но не тут-то было. Он всё-таки дождался меня, сам не знаю, зачем.       — Почему вы остались? — мой голос звучал весьма устало и низко.       — Я провожу тебя до дома — как-никак, я учитель и, в какой-то мере, несу за тебя ответственность.       Он был на удивление расслаблен и уверен в своих словах. Я даже немного позавидовал его спокойствию.       — Нет, спасибо. Я сам, — сухо ответив, я быстрым шагом направился к выходу из школы и направился домой, а затем завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.