ID работы: 5136821

И все карты сданы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV Отабек

      Несколько секунд я простоял в ступоре, тупо смотря на этот цирк ошалелыми глазами. Мысли в моей голове метались от одного к другому. Да, я удивлен. Что это вообще? Я сплю, или что?       Плисецкий и учитель. Серьезно?       Я не понимал ничего в этот момент, я был совершенно ошарашен и опустошен.       — Это что за нахер? — непроизвольно вырвалось у меня.       Мой возглас заставил двух парней, все еще стоявших рядом, чуть вздрогнуть.       В следующий момент мягкий голос учителя раздался в комнате. В тишине он напоминал мелодию — от него так и веяло спокойствием.       — Как видишь, Отабек, Юрию стало довольно-таки нехорошо, и я решил помочь, — учитель улыбнулся своей глупой улыбкой и наконец-таки отошёл от Плисецкого, облокотившись локтем о холодильник.       — А, значит то, что вы засосались, было взаимопомощью. Охуеть. Может, мне тоже стоит так всем помогать?       В этот момент моё лицо однозначно покраснело. И не от смущения, а от закипающей внутри злости.       Я не знаю, почему я разозлился. Это произошло само. А ещё раздражало то, что этот Виктор был абсолютно, абсолютно спокоен! И эта его самодовольная ухмылочка — аж врезать хочется.       Как бы насмехаясь надо мной, он сказал, что делал этому говнюку искусственное дыхание. Он что, совсем меня за идиота держит?       Я бросил на них еще один яростный взгляд. Сверкнув глазами, я швырнул реферат на пол и ушёл.       Этот мерзкий учитель мог и сам отнести Юре эту хрень, но он заставил меня тащиться через полгорода. Вот же ебасос!       Я думал об увиденном всю дорогу домой. На меня вдруг нахлынули грусть и уныние. За все это время Юра не сказал ни слова в свою защиту, никак не попытался оправдаться. Ну, да, он слишком горд, чтобы оправдываться перед кем-то.       Вот и пусть молчит, псина.       Так, стоп.       Он что, гей?       Подумать только, до меня дошло это только сейчас! Наверное, стоит держаться от него подальше. Чёрт, еще и эта совместная работа… Но придётся, если хочу остаться в школе.       О, черт! Я и забыл, что целых два дня игнорил свою девушку, Милу. Она уже заебала со своими вечными истериками и скандалами, Господи!       Достав свой телефон и включив экран, я увидел двадцать пропущенных звонков и около пятидесяти сообщений. Да эта девушка собрала в себе всю сущность женщин, мать её!       Как и я, она самая популярная… только девушка, да. Я считаю, что наши отношения — это одно большое недоразумение.       Да, она однозначно симпатичная. Отличная фигура, длинные ноги и слащавое личико - все, как говорится, входит в комплект. И волосы у нее вкусно пахнут, да. Но, честное слово, я в жизни не видел таких глупых людей! Хотя я общался с многими.       Придя домой, я даже не умылся — просто сразу же завалился на кровать. Сегодня я слишком замотался — все дела подождут до завтра.       А сейчас... Спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.