ID работы: 5136821

И все карты сданы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      — Я не буду с ним в паре! — горячо восклицал черноглазый парень, активно жестикулируя.       — Нет, будешь. А если я узнаю, что тот вчерашний инцидент повторился, то ты вылетишь из школы. Да ещё и с позором. Понял? — молодой учитель очень убедительно говорил; он был по-прежнему уверен в себе и абсолютно спокоен.       После долгих споров Алтын недовольно согласился и стукнул кулаком по столу.       — Ты должен отнести ему это, — Виктор указал на какие-то бумаги на столе, — в течении двух дней. А потом вы начнете совместный проект. Можешь идти, — учитель отвёл взгляд от юноши и вышел из кабинета, а затем из школы. POV Виктор.       Юрия не было сегодня в школе. Оно и понятно - то, что произошло вчера, оставило не очень хорошее воспоминание. Я очень волновался за него и решил прийти к нему домой. Наверное, это одна из самых глупых идей. Ведь, зная его характер, он может меня и выгнать, но попытка — не пытка, как говорится. Внутри меня бушевало море эмоций - их было огромное множество. Сомнения, неуверенность, усталость и влюблённость.       Ну, это было как-то ново, что я влюбился в паренька младше себя. Я не знал, как он будет вести себя, если узнает и будущее слегка пугало меня. Ну вот. Я стою у двери этого очаровательного мальчишки, который не открывает мне минут пять. Я посмотрел под ковриком, под горшком, мало ли, может ключ запасной найду.       Бинго!       Я нашёл его на дверном косяке и тихо открыл дверь.       Я не хотел напугать Юру, но по привычке вошёл в дом тихими и лёгкими шагами. Здесь было темновато из-за задернутых занавесок в каждой комнате, но на кухне было светло. Именно там я увидел изящный, но мутный силуэт. Со зрением минус три мне всё мутно, но не суть. Я вошёл в кухню и уставился на него, приготовившись слушать рассказ о его отсутствии.       — Зачем пришёл? — его вид выдавал, что он не спал всю ночь. Красные, опухшие глаза и небольшие тёмные круги под ними ничуть не делали его хуже, но всё же.       — А я должен перед тобой отчитываться, Юра? Я захотел и пришёл, а ты что, против? — я очень быстро сократил расстояние между нами и встал напротив него на расстоянии одного шага. Он заметно выпучил глаза и съежился; меня это слегка позабавило и я самодовольно ухмыльнулся. На его лице появился заметный румянец и он смущённо опустил глаза в пол, а я, не теряя времени и вовсе подошёл вплотную, прижав его за талию к себе. Он немного испугался, но в следующую секунду его напряжённые мышцы расслабились под моими ладонями и он подался назад, сев на кухонный стол. Я чувствовал, как ему неловко. Может это из-за того, что я парень? Или из-за того, что я учитель? Или из-за возраста? Хм-м.       — Юра, мне перестать? — я положил свою ладонь на его красную щеку и стал поглаживать её большим пальцем, а затем и вовсе провёл им по нижней губе.       Этот застенчивый парень резко поднял взгляд и посмотрел в мои глаза. Его глаза были такие очаровательные и чуть затуманенные, мне казалось, что я уже утонул в них. В долю секунды он своим язычком облизнул мой палец, лежащий на его губе, а затем и вовсе поцеловал меня в губы. Сам.       Всё произошло настолько быстро, что я и не сразу все осознал. Его губы такие сладкие - однозначно вкуса спелой клубники. Он целовал меня так отчаянно, сминая мои губы своими, а я наслаждался тем, как он целуется. Я как будто провалился в другую вселенную, это слияние губ…       Он так прекрасен, Господи.       Поцелуй становился всё энергичнее и энергичнее, его язычок двигался так умело. Он схватил меня за руку и стал водить ею по внутренней части бедра, но, взяв инициативу на себя, я расстегнул его ширинку с ремнём. Да, мне уже было трудно терпеть, а мой твёрдо стоящий член было тяжело не почувствовать. Как жаль, но Юрий прервал поцелуй и из его горячих губ вырвалось имя.       — Отабек? — парень удивлённо посмотрел на пришедшего и приоткрыл рот.       И, действительно, на пороге в кухню стоял Алтын с высоко поднятыми в удивлении бровями и округлившимися глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.