ID работы: 5136825

Обман

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
— Дахён, я могу задать тебе вопрос? — сидя в телефоне, Тэхён отложил его и спросил Дахен. — Да, конечно. Что-то случилось? — мило ответила она. — Как давно вы дружите с Юнги? Можешь поподробнее рассказать об этом? — взволнованно расспрашивал Тэхён. — Если тебе это нужно… Нет, мы дружим не долго. Сдружились мы… — промолчав, Дахён думала, — во время нашего общего проекта. Вообще, раньше он не с кем не общался, но сейчас у него есть мы. — улыбнулась. — Спасибо, что ответила. — Тэхён обеспокоенно отвернулся к окну, о чём-то яростно раздумывая. «Юнги, дурак.»

***

Уроки закончились быстро, как и всегда. Сегодня, Дахён решила сходить в парк и прогуляться. Выйдя из школы, перед собой она заметила Юнги, который направлялся в ту же сторону, что и Дахён. Прибавив шаг, она подходила к нему всё ближе. — Привет, Юнги. — немного тихо сказала она. — Дахён. Привет. Рад тебя видеть. — ответил он. — Ты идёшь домой? — ребята остановились после приветствия. — с милым выражением лица, спросила Дахён. — Нет, сейчас собираюсь в парк. А ты? — приветливо ответил Мин. Удивившись, с небольшой улыбкой Дахён ответила: — Нет. Я тоже захотела в парк. И такие совпадения бывают, правда? Юнги немного улыбнулся: — Тогда. пошли вместе? Идя вместе, они не замечали, как смеялись, радовались и подшучивали друг над другом. Было так, словно две родственные души наконец встретились, будто старые друзья спустя много времени встретились. — Часто ты ходишь в парк? — спросила Да Хён, когда они уже подходили. — Можно сказать и так. Когда хочется просто посидеть, помолчать, послушать любимую музыку, я всегда иду в парк. Там мне становится очень уютно. В свою очередь, Дахён, внимательно слушала его, смотря прямо в глаза. Увидев яркую вывеску «Мороженое» Юнги решил купить его. Он посмотрел на Дахён и снова посмотрел на вывеску. — Подожди немного. — сказал Юнги. Он побежал в сторону магазина с мороженым. «Куда это он?» — подумала Дахён, смотря на убегающего в сторону одноклассника. Юнги выбегает из магазина мороженого с пакетом в руках. — Вот, возьми. — он протянул Дахён мороженое. — Я не знаю какое ты любишь, поэтому взял шоколадное, как в тот раз. — Спасибо большое. — она улыбнулась, так как шоколадное мороженое для неё и вправду самое любимое. Кушая мороженое, они подошли к скамейке. Сев на неё, Дахён достала телефон из сумки, и сделав снимок красивого вечернего неба, усмехнулась. — Небо сегодня очень красивое. — сказала Дахён, смотря на снимок. — Ага. — ответил Юнги. Он посмотрел на нее. — Что-то случилось? — спросила она, поймав его взгляд на себе. — Нет, ничего. Ты заметила, как хорошо мы стали общаться? — он, похоже что, и сам был немного в шоке. — И вправду. — Дахён улыбнулась. — А что в этом такого? Я так рада, что мы с тобой дружим, Юнги. Ты хороший человек. — Ты…— он отвел взгляд на небо. — Ты уверена, что хочешь дружить со мной? — Почему ты задаёшь такие вопросы? — Дахён немного удивилась. — Если мы боимся ранить себя и других, станем ли мы ранить друг друга? Юнги улыбнулся и взглянул на нее ещё раз: — Ты права. Красивые слова. — он сказал эти слова очень тихо. Книги, фильмы, музыка, искусство — об этих темах, наверное, они могли разговаривать целый деень, если не больше. — Долго мы разговаривали. — улыбнувшись и смотря куда-то в другую сторону, заметил Мин. — Да, согласна. Темнеет уже. — ответила Дахён, смотря на темное небо. — Я провожу тебя. — сказал Юнги, когда они встали. — Нет, всё хорошо. — с улыбкой ответила Да Хён. — Я всё равно провожу! — смеясь, ответил Юнги. Дахён ничего не оставалось делать, как тоже посмеяться. Вместе, они шли в сторону ее дома. — Мы пришли. — сказала с небольшой улыбкой на лице. — Ага. День так быстро прошёл. — стесняясь смотреть на Дахён, он смотря вверх, быстро протараторил. — Тогда. Пока? Увидимся завтра в школе! —ответив, Дахён уже начала заходить, как Юнги позвал ее: — Дахён. — он стоял возле двери Т\И, в этот раз смотря ей в глаза обеспокоенным видом. — Ты не переживаешь на счёт своего близкого человека, который уехал? — с небольшой грустью в глазах, спросил он. — Ты на счёт мамы… — помотав головой, она посмотрела вниз. — Всё в порядке. Я справлюсь. Я сильная. — взглянув на него, она попыталась улыбнуться. — Извини, что опять напомнил тебе об этом. Но я так сильно беспокоюсь за тебя, что не могу оставить тебя вот так, с таким грузом на душе. Удивившись словам Юнги, Дахён спокойно улыбнулась. — Не переживай. Всё хорошо. — Если у тебя будут проблемы — говори мне. Если тебе будет грустно — ты можешь рассказать всё мне. Если нужен совет — ты можешь спросить его у меня. Я всегда поддержу тебя. Я всегда буду рядом. — Почему ты так беспокоишься обо мне? Со мной же всё хорошо. Всё будет в порядке. — она всё так же смотрела на него, хотя ей было очень трудно вспоминать ту ситуацию. — Ты мой друг. Поэтому я и беспокоюсь о тебе. — он улыбнулся. Только друг, Юнги? — До завтра. «Спасибо, что беспокоишься обо мне.» — подумала Дахён, зайдя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.