ID работы: 5136825

Обман

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

- У меня появились друзья?

Настройки текста
Да Хён проснулась с лёгким удивлением. Вчера, когда они с Юнги гуляли, они настолько сдружились, что складывалось впечатление, что они дружили уже долгое время. Но может они дружат больше, чем думает Да Хён? Проснувшись рано, Да Хён не захотела такое долгое время сидеть дома. Собравшись, она решила выйти в школу чуть раньше, чем обычно. Погода не отличалась от нескольких других дней. На улицах было немного людей. Смотря то вниз, то на красивое небо, Да Хён немного улыбалась, но в душе она улыбалась гораздо больше. Чуть со страхом, стоя у ворот школы, только сделав шаг, Да Хён услышала знакомый голос. Ким Тэхён. — Привет, Да Хён. Рано ты. — сказал Ким, немного улыбаясь. — Привет. — тоже улыбнувшись, сказала Да Хён. — Ты улыбнулась. — ещё разок улыбнулся. — Пойдём? — Да. — Да Хён пропустив Тэхёна вперёд, прошла в саму школу. Медленными шагами, они шли вместе. Они не торопились, так как время было ещё ранее, и вокруг было не так много людей. В такое время обычно первыми приходили учителя и дети, которым совсем нечего делать. Да Хён же пришла из-за раннего подъёма, а Тэхён… По той же самой причине. Хотя, он всегда так рано встаёт. Приближаясь к кабинету, Тэхён открыл дверь. Первым зашёл он, а за ним и Да Хён. Заметив, что в классе никого нету, они присели на свои места. Разложив все принадлежности на столе, Тэхён решил заговорить первым: — Как дела? — посмотрел на неё немного грустными глазами Тэхён. — Хорошо. — спокойно ответила. — А как твои дела? — посмотрев на него и немного улыбнувшись, спросила Да Хён. — Тоже. — ответив, он отвернулся. Немного посмотрев в окно, Тэхён снова повернулся к Да Хён: — Мы пришли рано. — сказал и показал то, что на улице мало людей. — Пошли прогуляемся? — задав вопрос, он встал из-за парты. Немного не поняв, она переспросила его. — Как что, пошли прогуляемся. — улыбнувшись пошёл к выходу. «Что он творит?» — подумала Да Хён. Немного посидев тут, она решила пойти за ним. Выйдя из класса, посмотрев налево и направо, она увидела Тэхёна, который шёл направо. — Куда мы идём? — идя всади, Да Хён спросила Тэхёна. — На окно. — спокойно ответил Тэхён. — Что? — немного громко сказала Да Хён, остановившись. Но Тэхён продолжал идти. «Какое окно? Что он говорит?!» — с такими мыслями, она дальше стала идти за ним. Немного времени спустя, подойдя к большому и не очень примечательному окну, Тэхён присел, смотря на вид. Да Хён осталась стоять и просто наблюдать за ним. Он спокойно смотрел на этот вид, который открывался из окна, и иногда улыбался. Он закрыл глаза. Опять улыбнулся. Открыл глаза и посмотрел на Да Хён. — Красивый вид, правда? — с небольшой улыбкой на лице, он смотрел на Да Хён. — И вправду. — она посмотрела на Тэхёна. — Ты часто сюда приходишь? Снова повернувшись к окну, он ответил: — Я часто прихожу рано. Иногда, что бы потратить время, прихожу сюда. Тут красивый вид. В это время Да Хён внимательно слушала его, и когда он закончил разговаривать, она немного посмеялась: — Ты чего? — он повернулся. — Вечно улыбающийся Тэхён так любит красивый вид из школьного окна. Кто бы подумал? — опять рассмеялась. Внимательно наблюдая за ней, Тэхён тоже посмеялся. Подойдя ближе к окну, Да Хён присела и продолжила смотреть на вид. — А знаешь. — Тэхён заговорил. — Мне кажется. — Что? — Да Хён повернулась и посмотрела на Тэхёна. — Мне кажется, на луне есть кролики. — совершенно спокойно, сказал Тэхён. — Лунные кролики? Звучит интересно. — смотря на него с улыбкой, произнесла Да Хён. «А многие бы посчитали это странным.» — подумал Тэхён. — Нужно уходить. — вставая, Тэхён стал ждать Да Хён. Кивнув, вместе они пошли в класс. — Держи. — уже сидя за своей партой, Тэхён достал из рюкзака молоко, и протянул его Да Хён. — Молоко? Спасибо. — мило улыбнулась. — В последнее время, ты много улыбаешься. — посмотрев на неё, сказал Тэхён. Он открыл трубочку для молока и начал пить своё молоко. Да Хён опустила голову: — У меня появились причины для улыбок. Раньше причин не было. — она тоже начала пить молоко, смотря вперёд. — Причины? Ну и какие же? — Тэхён довольно — таки сильно заинтересовался. — У меня появились друзья. Похоже, что именно друзья причина моей улыбки. Я рада, что обычное красивое небо и красивый вид из школьного окна могут принести мне столько радости. Знаешь, когда я была одна и без друзей, я носила маску. Не дружила не с кем. Я боялась всего. Я боялась, что меня смогут ранить. Это так, будто ты дружишь с человеком, улыбаешься вместе с ним, но когда приходит время, ты настолько сильно надоедаешь ему, что он своими обычными, мелкими поступками и словами ранит тебя. Я боюсь этого. Но. Я так же боюсь ранить других. Боюсь, что от моих слов им станет больно. Поэтому я отдалилась. — говоря эти слова, Да Хён не сильно грустила. Она думала, что сейчас у неё всё хорошо, и это главное. — Теперь у меня появились друзья. — улыбнулась. — Они веселят меня, показывают красивые виды и рассказывают интересные истории. — посмотрела на Тэхёна. — Друзья? Кого ты считаешь друзьями? — смотря на неё, на её глаза, которые были наполнены грустью от воспоминаний, но в то же время счастьем, спросил он. — Ким Тэхён, Мин Юнги, Ленивец. — улыбнулась. — Понятно. — повернувшись к окну, сказал Тэхён. Похоже, его совсем не смутил последний друг. — Я надеюсь, что у тебя будут самые верные друзья. Надеюсь, что ты никогда не будешь вспоминать плохие моменты из жизни. Надеюсь, ты будешь учиться над своими ошибками. Надеюсь, что у тебя будет всё хорошо. Но. Если что-то случиться, ты всегда можешь обратиться ко мне. Я же всё-таки твой друг, да? — тоже улыбнулся. — Тэхён. Почему ты не с кем не общаешься из класса? Ты же общаешься только со мной, верно? — поставив молоко на парту, продолжила разговор Да Хён. — Я переведённый ученик, и не с кем кроме тебя не знакомился. — спокойно и так легко ответил Тэхён. — Почему? — это и вправду интересовало Да Хён, так как она не думала, что такой улыбчивый, всегда весёлый человек как Тэхён, дружит только с ней. — Я с тобой дружу и мне хорошо. Почему интересуешься? — повернулся к Да Хён. — Ты интересный. — засмеялась. — Интересный? — тоже засмеялся, так как не ожидал такого ответа. — Интересный говоришь? — продолжил смеяться. — А что такого?        Внезапно, в класс начали подходить одноклассники. Войдя в класс, и увидев как Да Хён и Тэхён разговаривают друг с другом, смеются, вызвало лёгкий шок у них. Конечно все знали, что Тэхён и Да Хён дружат, но что бы они приходили в школу вместе, заставило их немного задуматься.       Конечно, Да Хён и Тэхён не так сильно интересовали остальных одноклассников, так что так долго смотреть на них, они не стали.       Обратив внимание на остальных, они немного перестали смеяться и просто остались в своей атмосфере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.