ID работы: 5136825

Обман

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
\Несколько лет назад\ — Тэхён, Тэхён! — Юнги подозвал Тэхёна, который сидел на своей парте. — Смотри, классный бит, да? — Юнги дал своему лучшему другу один наушник и включил «Play» на телефоне. — Вау! — неподдельная улыбка. — И вправду классный! У тебя талант, Юнги! — Не преувеличивай! Кстати, сегодня у нас репетиция! Не забудь! После школы! — напоминал об репетиции Юнги. — Конечно не забуду! — Ну что Тэхён, ты принёс деньги? — говорили одноклассники Тэхёна, стоя прямо перед ним. — Я вам ничего не должен! Уходите по хорошему! — смело отвечал Тэхён. — Трое против одного? Немного не честно. — проговорил Юнги, выходя из класса и видя Тэхёна. — Пф! — ответил один из этих людей. — Ты его ещё защищать будешь? — начали смеяться. — Он мой друг. Уходите. — грозно говорил Юнги. Смотря на это, Тэхён шёпотом просил его уйти, что бы не стало хуже. — Это тебе лучше уйти! — говорил один из них, смотря на Юнги и смеясь ещё сильнее. — Я вас предупреждал. — посмотрел на кулак. Затем отвел взгляд на Тэхёна и сказал на счёт три. Юнги ударил того, что бы по середине. Остальные начали помогать ему встать, но когда они уже встали, Тэхён и Юнги уже далеко убежали. Они добежали до выхода из школы, и начали смеяться. Для них это всё казалось весёлым. Наконец, когда они просто молча стояли, Юнги заговорил: — Тэхён… Не связывайся с ними. — обеспокоенно говорил Юнги. — Не переживай, всё будет хорошо. — с улыбкой отвечал Тэхён. Юнги волновался за своего друга. Конечно, он был его единственным другом. Он был его лучшим другом. Они всегда были вместе. Завтракали, обедали, ужинали. Вместе играли в баскетбол. Вместе учились. У этих друзей была одна мечта… Они хотели стать настоящими успешными людьми. Хотели заниматься тем, что им нравится. И потихонько они стремились к этому. Юнги хотел читать рэп, а Тэхён хотел заниматься вокалом. Вместе, они хотели создать группу. Хотели выступать на сцене, видя, как другие люди любят их музыку. Музыка всегда давала им забыть о своих проблемах. И вместе, сидя на одинокой лавочке, они писали тексты, создавали биты и музыку. У них всё получалось. Они составили своё расписание. Юнги был менеджером у Тэхена, а Тэхен был менеджером у Юнги. Так и дружили они… Но… И в их жизни случился переломный момент. Спокойно слушая музыку в наушниках, Тэхен не замечал никого. Ему было важно придти во время, иначе Юнги будет ругаться. «Тэхен! Я тут чуть не заснул!» — хотя Юнги и так всегда хотел спать. — Эй, Тэхен. — послышался знакомый голос, но Тэхен не слышал. Ведь он был в наушниках… — Он нас игнорировать собрался! — это были те же ребята со школы. Что им надо?! Подойдя ближе, один из них остановил Тэхена за плечо. Тэхен немного дернулся от неожиданности. — Что вам нужно? — грубо спросил Тэхен. Ведь он вообще не хотел их видеть. — Хах! Ты такой смешной, Тэхен! — послышался голос одного из них. Первый удар в живот. Тэхен упал. Прижав руки к животу, через пару секунд он хотел встать, но тут же его ударили ногой. — Ну и где же твой друг?! А?! Где же он?! Теперь он тебя не спасёт?! Да?! — Вам конец… — тихо сказал Тэхен, лёжа на земле. Ещё один удар от одного, потом от другого. Снова удар. И ещё один. Тэхен не мог даже встать. Подняв Тэхена за воротник, наверное его поднял главный из них. Ударив очень сильно Тэхена по лицу, он начал смеяться. В это время Тэхен улыбнулся. — Почему ты улыбаешься? — спросил один из них. Видимо его это очень сильно заволновало. Тэхен указал на столб, где на конце столба была одна камера. Он снова улыбнулся и попытался помахать камере, но не смог. Его слишком сильно избили. — Блин! Как же мы могли не заметить! — они стали пытаться убежать, но Тэхен прекрасно знал: камера всё запечатлила. Тэхен лежал на земле. На этой холодной земле, где назло, проходят мало людей. Но сегодня там никто не проходил. И Тэхен снова улыбнулся. Он вспомнил, самые замечательные моменты из его жизни. Вспомнил своего лучшего друга. Как они играли в снежки на улице. Как ходили в кино и всё время разговаривали, думая, что мешают другим, но это их не остановило. Он вспомнил, как Юнги написал ему песню, в честь Дня Рождения. Вспомнил, как он заставлял Юнги смотреть мультики, но тот не хотел, но под конец всегда плакал. И эти воспоминания. Он очень дорожил ими. И он верил, что они добьются своей цели, как трудной она бы не была. И Тэхен заплакал. Вспоминая это все. — Тэхен!!! — послышался голос Юнги. — Что ты тут делаешь?! Почему ты весь в крови?! Кто сделал это с тобой?! — Юнги и сам не заметил своих слез. — Кто-нибудь, помогите! Пожалуйста, помогите! Тэхен, пожалуйста, подожди! Всё будет хорошо, Тэхен! — продолжал плакать, но взял Тэхена на руки и пошёл в сторону больницы. Когда Тэхен шёл на воздоровление, он сказал родителям, что там есть камера, и она все запечатлила. Юнги каждый день приходил навещать Тэхена, и все время извинился. Он винил себя в том, что его избили. — Это не твоя вина. — повторял Тэхен. Но Юнги все равно его не слушал. Наконец, Тэхена выписали. Тэхену сильно надоело сидеть в палате и ничего не делать. Наконец, он снова сможет учиться и заниматься музыкой. Войдя домой, он поднялся в свою комнату. Лёг на кровать и начал напевать любимую мелодию. — Что это? — Ким увидел какое-то письмо на тумбочке возле кровати. Тэхен ничего не понимал, но все-таки открыл письмо. « Привет, Тэхен. Тебя уже выписали из больницы, да? Я так рад. Надеюсь, у тебя все хорошо. Я представляю, что сейчас ты лежишь на кровати и поешь какую-нибудь песню. Но… Тэхен… Прости меня. Я очень плохой друг. Да, я признаю это. Из-за меня тебя избили те придурки. Из-за меня, ты так долго лежал в больнице. Что я натворил?.. Надеюсь ты простишь меня за это. Я не хотел. Если бы я знал, я бы избил их сам. Но я не знал. Я просто ждал тебя в парке, что бы мы смогли послушать музыку, подобрать бит и текст. Я ждал тебя 5 минут. Ждал 10. Ведь ты часто опаздываешь, поэтому я все-таки ждал. Когда прошло уже 15 минут, я начал придумывать речь, что бы сказать тебе, что опаздавать это плохо. Но когда прошло 30 минут, я начал беспокоиться. Вдруг ты потерялся. Вдруг забыл о репетиции. Я решил пойти к тебе навстречу, но… Я увидел тебя лёжа на земле. Ты был весь в крови и ели дышал. Я испугался. И в голову сразу пришла мысль: » Ты такой придурок, Мин Юнги «. Я винил себя за это. Каждый день приходя к тебе в больницу, я боялся, что ты прогонишь меня. Но ты не прогонял. Ты был рад, что я приходил. И каждый раз. Каждый раз! Каждый раз ты говорил мне, что это не моя вина! Но это моя вина! Как ты не поймёшь! Если бы я пришёл раньше, ты бы не был в больнице! Не читал бы это письмо! Прости меня. Прости за всё. Просто прости за всё. Я переезжаю и перехожу в другую школу. Ведь я виноват, и я не хочу, что бы с тобой случилось что-то ещё из-за меня. Ты мой самый лучший друг. Будь счастлив. Найди других друзей. Пиши тексты, создавай музыку. У тебя есть талант. Не переживай за меня. Со мной всё будет хорошо. Встретимся когда-нибудь. Мин Юнги. » — Нет… Он не мог так поступить со мной. Это шутка, это неправда! — Тэхен плакал и начал разбрасывать их совместные фотографии, книги, одежду. — Это была не твоя вина! Это была не твоя вина, Юнги! — сев возле стены и облокотившийся головой об стену, он плакал. Плакал весь день. Всю ночь. Юнги был его лучшим другом. Лучшим другом. — Встретимся ещё… — тихо говорил Тэхен, продолжая плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.