ID работы: 5136825

Обман

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Выйдя из коридора, Юнги выглядел каким-то грустным, но пытался это скрыть маской «безразличия». Тэхён в свою очередь выглядел не очень весёлым, но скрыл от под маской «со мной всё хорошо, я весёлый Тэхён». Возможно, он уже не первый раз надевает эту маску? Немного обеспокоенной была и Да Хён. Ведь, она не знала, зачем они уходили разговаривать, возможно, Юнги не понравилась эта затея. Да Хён в свою очередь чувствовала беспокойство. Юнги прошёл на своё место, стараясь не идти с Тэхёном вместе. Он быстро прошёл и сел. Посмотрев на не очень радостное лицо Да Хён, он немного улыбнулся, дав понять, что всё в порядке. Да Хён немного успокоилась. Тэхён подошёл к Да Хён, которая стояла рядом с партой Мина. Он подошёл к ребятам и заговорил: — Может сходим в парк? — спросил Тэхён, смотря на Юнги. Странно, видимо он ждал его реакцию. — Хорошая идея! — воскликнула Да Хён, будто боялась предложить первая. — Юнги, ты придёшь? — Ну… — обдумывая всё. — Хорошо. — Тогда сегодня в парке! — сказал Тэхён, продолжая смотреть на Юнги. Радостно улыбаясь, Да Хён шла к своему месту. Тэхён смотрел на улыбку Да Хён, и сам не замечая, улыбался. Уже сидя на своём месте, звонок прозвенел уже буквально спустя 5 минут. Все уже сидели на своих местах, и учитель вошёл в класс. Начался урок. Да Хён не сильно переживала. Она думала, что все вместе, они станут хорошими друзьями. Она решила, что людям хоть иногда, но нужно доверять. Для неё, это очень важно. Да Хён поскорее хотелось поговорить с друзьями, обсудить что-то. Придумывая в голове то, о чём можно было бы поговорить, Да Хён не заметила, как пролетело время. Место встречи было уже определено, и не сильно торопясь Да Хён шла в парк. Вокруг была спокойная атмосфера. Такие шумящие люди, уже не казались шумящими. Большое количество машин, уже не казалось таким и большим. Подходя к парку, Да Хён начала волноваться. Да Хён! Это же просто прогулка с твоими друзьями! Почему ты беспокоишься?! Просто будь собой! — Привет, Да Хён. — подошёл Юнги. — Давно тут? — Юнги! Нет. А Тэхён ещё не пришёл? — Да нет вроде… — тихо ответил. Да Хён. Мы решили стоять у входа. Конечно, я ожидала, что Тэхён и Юнги подружатся, но переживала за Юнги. Он мог просто перестать разговаривать со мной, ведь Юнги не сильно хотел с кем-то дружить. Думая обо всём этом, я вспомнила Ленивца. Мой первый друг. В последнее время мы не часто можем общаться. Видимо, у него тоже есть друзья. Если это так, то я очень рада за него. Спустя минут так 5, подошёл и Тэхён. Он был весёлым, и чуть ли не вприпрыжку шёл к нам на встречу. Увидев такое весёлое настроение, Юнги, немного отвернулся в другую сторону. Когда Тэхён подошёл, нам было немного неловко. Я бы не хотела, что бы это чувство было у нас на протяжение целого дня, поэтому я решила переключить своё настроение на «радость, счастье и веселье». Возможно, это было немного странно. Я проходила вперёд и как-то пыталась танцевать. Пыталась петь, что-то на английском, что бы мальчикам стало более веселее. И знаете, возможно у меня получилось. Даже Юнги, смотря на меня, смеялся, ведь то, как я пела и как танцевала, было смешным. Тэхён, узнавая танец или узнавая песню, пытался мне как-то подыграть. Прохожие наверное думали, что мы хотим устроить концерт. Ну почему-бы и нет. У нас выходило вполне не плохо. Могу даже честно признать, Тэхён поёт очень даже не плохо. Шли мы так примерно час, и к концу нашего концерта, подключился и Юнги. Петь он не умел, но он хорошо зачитывал рэп. Я не знала, что Тэхён и Юнги такие талантливые. Правда, им можно свой дуэт создавать. — Кажется, у меня болит горло. — сказала я, когда мы садились на скамейку под деревом. — Конечно оно будет болеть. Ты пела так, как-будто ты на концерте, перед тобой тысячи зрителей, но у тебя резко сломался микрофон. — сказал Юнги, от чего Тэхён опять начал смеяться на протяжении 5 минут. Сегодня они часто смеялись надо мной, но мне не было ни капли обидно. Сидя на скамейке, мы смотрели на этот парк. Рядом с нами были красивые цветы разных цветов: от нежно-белых, до ярко-фиолетовых. В парке гуляли другие люди, тоже наслаждаясь замечательной природной красотой этого парка. Немного подальше стояли небольшие магазинчики с едой или закусками. Автор — Я пойду куплю что-нибудь. — сказал Да Хён вставая с лавки. Когда Да Хён отошла чуть подальше, Тэхён несколько раз смотрел на Юнги, и только спустя 3 минуты заговорил: — Юнги… Ах, я даже не зная как начать говорить с тобой. — говорил Тэхён Юнги. Юнги просто смотрел на него. — Прошло не так много времени, правда? — говорил Тэхён смотря вниз и улыбаясь. — Я думал, ты уехал куда-то очень далеко. Думал, что мы никогда не сможем вновь встретится и просто поговорить вот-так, как раньше. Я думал, мы никогда не сможем смяться так громко, как смеялись сегодня. Но мы встретились. И знаешь, когда я увидел тебя, я испугался. Я испугался того, что ты снова уедешь. Что мы больше никогда не станем друзьями. Но эта девчонка. — он посмотрел вдаль, где стоят магазинчики. — Она помогла нам снова дружить, даже не зная, что раньше мы были лучшими друзьями. Но вмиг всё изменилось, правда, Юнги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.