ID работы: 5136918

Одно утро в ветеринарной клинике

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бамбалби, Балкхед и Свиндл

Настройки текста
      Не найдя место лучше, Сари пошла к огороженному участку, служившим домом для черепах и перевалочным пунктом для перелетных птиц.       Все было бы мирно и спокойно, пока один из пеликанов вдруг не повздорил с маленькой уточкой огарь или по другому, красная утка. Но эта конкретна утка была более желтушных оттенков.       Пеликану не хватало проворности, но все равно он задел уточку пару раз, выдрав из хвоста перья. Маленькая птичка стремительно плыла к берегу отчаянно крякая. По пятам за ней следовал так же орущая что-то на своем, пеликанском, птица.       Наконец, уточка вылетела на берег и спряталась за одной из больших сухопутных черепах.       Пеликан было уж обрадовался, видя замершую жертву, как его в бок ощутимо толкнули. Один раз, второй раз,- это большая черепаха напала на пеликана, отвлекая того от утки.       Тут уже не выдержала Сари:       - А ну кыш! - Закричала она пеликану и, перепрыгнула маленький заборчик. Взяв птицу за шею и закрытый клюв, ей приходилось из-за всех не позволить пленнику вырваться или попытаться выклевать глаза.       Наконец, она дошла до берега и просто выкинула его в воду. Птица обиженно встряхнула перьями и уплыла. Видимо, ждет момента отомстить в следующий раз.       Сари обратилась к сбежавшей уточке и оказавшей помощь черепахе:        - Молодцы, ребята, так и продолжайте, стойте друг за другом горой. - Сари ласково погладила перышки желтоватой уточки и та распушилась от удовольствие. Как уточку, так и черепаху Сари с любовью погладила по голове.        - Бамбалби, Балкхед, однажды Свиндл от вас отстанет, если вы будете продолжать давать ему отпор... - Говорила Сари, поглаживая разомлевших друзей.       Но время не терпит а потому девушка пошла дальше, оставив друзей позади...

***

      ~Почему ты не побежал за Сари?~ Спросил Балкхед, вновь растянувшись а солнышке.~Ты же постоянно за ней бегаешь.~       ~Надоело мне. Да и пользы никакой от этого, я никогда не успеваю.~ Ответил Бамблби. Грустный утенок прижался к теплому боку нагревшейся на солнце черепахи. ~Постарайся больше не вляпываться в дурацкие истории.~Посоветовал черепаха, поглощая одуванчики.Однажды скорость тебе не поможет, а меня или Сари не будет рядом.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.