ID работы: 5136918

Одно утро в ветеринарной клинике

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

ДжетБратья

Настройки текста
      Сари вошла в отделение выхаживания детенышей. Вдруг для нее найдется работа с малышами? Они такие миленькие!       Но стоило войти в здание, так она услышала писк и визги. Девушка быстро пробралась к большому ящику, откуда доносились звуки.       Пара маленьких выдр играли вместе, кусая друг друга и пытаясь завалить друг друга на спину.        - О-о-о, такие хорошенькие!..        - Сари? - вдруг обратились к ней из-за спины.        - Мистер Джейк? Я просто смотрела на них. Они так подросли за эту неделю... - Сари хотелось начать оправдываться перед доктором, как будто она сделала что-то плохой.        - Хорошо, что мы встретились. - Сказал доктор, подправив свои очки на носу. -Не могла бы ты их покормить? У меня сегодня ужасный завал и я...        - Конечно,конечно! - Подорвалась Сари - Я их покормлю и клетку почищу, не беспокойтесь.        - Чтож, я рад что они в хороших руках, Сари. - И он ушел через дверь в соседнее отделение.        - И так, малыши. - Сказала девушка, уже подогревая молоко. - Сначала у нас завтрак.        Сари взяла две бутылочки и попыталась дать одному, ткнув в мордочку соской. Выдренок только начал отворачиваться, злобно, как показалось Сари, зашипел на бутылочку .Зато второй проворно подбежал к бутылочке, стараясь ее схватить.        - Не балуемся! - Сказала волонтерка, забирая бутылочку повыше. - Не то вы всю смесь на пол прольете...        Подбежавший выдренок вытянулся, встав на задние лапки и положив передние на стенку коробки. Он серьезно посмотрел на Сари, и та догадалась дать ему бутылочку, от которой отказался первый.       Смотря, с каким наслаждением второй начал сосать молоко, Сари дала первому другую бутылочку и тот начал есть без капризов.        - Ну и странные же вы, малышня.

***

      ~Она нас называет странными? ~ Спросил один малыш, набирая в легкие побольше воздуха и продолжить есть.       ~Но это она не смогла различить где чьи бутылочки. ~ Подхватил братишка, специально оторвавшись от еды.       ~Как их вообще можно перепутать?~ Согласился первый и закончил завтрак одним большим глотком.       ~Видимо...~ Сказал второй, облизываясь.       ~Люди на редкость слепые~ Продолжил первый и уснул вместе с братом на мягком пуфике, предназначенным специально для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.