ID работы: 5136918

Одно утро в ветеринарной клинике

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гримлок и банда

Настройки текста
      Обязанностей у Сари закончились, так что она решила просто погулять по парку и стала внезапной свидетельницей необычного события:        Гримлок, самый большой и мощный котяра, каким-то чудом пробрался в вольер для птиц, где как раз пациент с переломленным крылом сидел на самом высоком суку.       Конечно, Сари поначалу испугалась, а потом присмотрелась: Гримлок и его верный подпевала Слэг всего лишь нежились в лучах солнца на дереве, не пытаясь достать пернатого хозяина.       Свуп - маленький чеглок со сломанным крылом не высказывал никаких признаков беспокойства, а следовало бы!.. Гримлок со Слагом часто ловили птиц и Сари побоялась что они могут начать рассматривать миниатюрную птичку как еду.       Беспородный, гигантский кот потянулся и повернулся другим боком под солнцем. Сеть шрамов и хитрая клыкастая морда выдавали в нем бандитские настроения: забраться в холодильник и стащит пару-другую цыплят для него не составляло труда. Он людей абсолютно не боялся и каждый, кто говорил ему "Брысь" и сопровождали это действием, рисковали наткнуться на отчаянное сопротивление и разодранные в кровь руки и лицо.       Слег же был самым верным спутником у Гримлока. Иногда коты парка начинали выяснять кто сильней, или просто пытались скинуть с плеч правление гиганта. Но каждый раз оставались ни у дел, потому что Слег был крепко сбитым котом с гигантской пастью и он всегда сражался на стороне Гримлока. Но в отличии от уличного "короля" он не был против человеческих ласк. И всегда подставлял голову под руку или спину.       Не рискнув оставить все как есть, девочка побежала за старшими сотрудниками, чтобы спасти Свупа из лап Гримлока.

***

      ~Я Гримлок~Сказал кот, поднимаясь по стволу прямо к маленькой хищной птичке~ Я здесь король.       ~Он король~согласился подпевала.       ~Ты будешь отдавать мясо мне.~       ~...Гримлок король~ Признал Свуп ~ Мясо твое.       ~Хорошо.~Сказал гигантский кот, прекратив драть деревяшку когтями. ~Тогда я буду спать!        И пара котов устроились спать на ветках как новогодние шарики, со Свупом - звездой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.