ID работы: 5136989

Два дьяволёнка.

Джен
G
В процессе
17
автор
Лазари соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ночка на славу.

Настройки текста
На следующий день Бен с Джеффом вышли из своих комнат сонные и измученные. Они столкнулись друг с другом, и Бен даже упал и остался сидеть на полу с закрытыми глазами, а потом вовсе лег на пол. - Подвинься - сонно пробубнил Джефф. Но Бен разлёгся на всю дорогу. - Ну ладно, ты будешь подушкой - И Джефф лёг прямо на маленькое тело призрака, но тому было пофиг, он продолжал спать, хоть на полу, но всё-же. Немного раньше. Ночью. POV Джефф Господи какой долбанутый день! Хотя-бы посплю... Ах да, я же с Шурой живу. Нужно её куда-нибудь поселить. Она шла за мной в мою комнату, буквально как пингвин, следила за каждым моим шагом. И вот мы подошли к моей комнате. - Дядя Джефф, ты живёшь здесь? - (Нет блин, на крыше!) - Да. Заходи... - я не успел оглянуться, как Шура влетела в моё убежище и спряталась. - Шур, ты что серьёзно? Нам вообще-то спать пора! - возмущался я. - Но я не устала! - Ага, конечно... Бегали по лесу, издевались надо мной и чуть не были изнасилованы Оффом! Не устала она, я вообще капец как устал. Эх, старость не радость - найди меня, тогда лягу спать! - Для меня это легко, только мало ли во что она там превратится. Просто я не знаю, на что эта маленькая девочка способна? - Ну Саааш! Выходи, мне лень тебя искать! - да, я настолько устал, что вру об этом, что я не устал, а что мне просто лень. - Эх... Так не интересно, но ладно я лягу - неужели! - Ура! - и я не успел оглянуться, как этот дьяволёнок лежит на МОЕЙ кровати! - ну-ка слезай! Это моя кровать! - Я стягивал с неё одеяло, но та её держала зубами и руками. - Была твоя, стала моя) - Вот наглая девчонка! - Ну лааадно! - она слезла с моей кровати и легла на другую. - Вот молодец. - Я посмотрел на свою кроватку и заметил, что что-то не так. Она забрала мою подушку! - отдай мою подушку! - Три просьбы за ночь, нельзя! - я попытался надуть щёки, но мне моя вырезанная улыбка не позволяет. - Шур, пожалуйста, не зли меня - Я потихоньку наматывал на свою руку одеяло, а та лишь тихонько посмеивалась. - Ни то, что? - она меня уже разозлила и я закутал девочку в одеяло, она теперь была похожа ну гусеницу. - Эй! Отпусти меня! Я не хочу быть бабочкой! (Автор: а зря...) - мне так нравилось, как она меня просила отпустить, а я лишь с улыбкой на лице отрицательно мотал головой. - ну ладно, тогда я сбегу! - я уже не сдерживал смех, а Шура упала с кровати и поползла в коридор. Тут я уже побежал за ней, а та всё ползла и ползла, она действительно была похожа на гусеницу. Мимо проходил С.Джек, как только увидел эту картину, так сразу залился неукротимым смехом. - Чего ржёшь?! Лучше бы помог мне! - тот не отказал, и мы вместе побежали за ребёнком - Скажи мне, как это случилось?! - мне сейчас было лень отвечать и поэтому лишь сказал - Завтра объясню. - Мы заманили демонёнка в угол - смотри, она в ловушке! - мы остановились и отдышались после такой пробежки. Гусеница суетилась, но мы подходили к ней всё ближе. И вот мы уже на пределе, и она выбралась через низ и убежала в сторону моей комнаты. - Совсем тебе не завидую, Джефф... - Да кто-бы мне завидовал? Ладно, она наверно убежала в мою комнату. Пока! - Покеда! - мы попрощались и разошлись по своим комнатам. Действительно, она уже лежала в своей кровати и наверно уже спала. Я выключил свет, взял мою маску для сна и лёг в свою кровать. Какой я испытывал кайф, примерно такой-же, когда я выиграл Джейн в карты, за её проигрыш я загадал один месяц без погонь. Но как только этот месяц прошёл, следующий был в два раза жёще. Но слава Богу это всё прошло, но теперь у меня на плечах два дьяволёнка, по моему это в сто раз хуже. - Джееефф! - протянула шёпотом Шура. Я молчал, чтобы она подумала, что я сплю. - Улыбашка, не притворяйся, я знаю что ты не спишь, я чувствую твоё сознание. Джеффии! - я продолжал молчать. - Почему ты не обращаешь на меня внимания? - она уже по моему плакала, или притворялась, но это же ребёнок, поэтому я спросил. - Что? - Расскажи сказку! - от такого словосочетания я понял всю тяжкую работу родителей, или няньки. - Нет. - ответил я твёрдо. - Почему? - Я не знаю сказок. - А воображение тебе за что? - Если я тебе расскажу сказку, которую сочинил сам, то ты всю жизнь будешь считать меня наркоманом. - Как ты посмел так подумать? Я просто люблю абсолютно любые сказки, будь то добрые или страшные, мне просто легче засыпать. - к сожалению, мне пришлось рассказать настолько наркоманскую сказку, что ей наверно будут сниться кошмары. Эта сказка длилась около часа, и даже я не заметил, что она заснула, а я как идиот рассказывал пьяную сказку стенке. Когда я закончил, мне самому стало не по себе от такого рассказа и я ещё пол часа не спал и смотрел в пустоту маски для сна. Конец POV Джеффа POV Бен Как. я. устал!!!Да ещё и с Соней возиться. В общем, мне не позавидуешь, точнее Джеффу не позавидуешь. Он у них нянька, мама, папа и так далее. Хотя, я думаю что с Соней будет легче, по крайней мере она не собирает розы Оффа! Мы пошли к моей комнате, а она на удивление приветливая, всем говорила : " Спокойной ночи!" и " Доброй ночи!". Она наверно всем понравится, но если подумать, то может быть она просто скрывает своего внутреннего демона. Кто знает? Ладно, мы вошли в мою комнату, та сразу удивилась: - Вау-вии! - вот это у неё реакция на моё оборудование. Она сделала первый шаг и стала бегать, прыгать и лазать по всей комнате. - Эй! Ну-ка слезай с люстры! - она качалась на люстре из стороны в сторону и представляла кое-что странное... - Я Карлсон, который живёт на крыше! - Ты сейчас полетишь вместе с крышей! - я чуть ли не сдерживал смех, хотя она наверно уже нашла мою баночку, тогда не удивительно. - Спокойствие, только спокойствие! - Ещё спокойствие сейчас полетит! Слезай! - Я не хочу! - тут я привлёк её джойстиком для XBOX. Она сразу спрыгнула с люстры прямо на мой компьютер! Но слава богу, он остался цел, но я всё равно психанул. - Прыгать нужно хотя-бы не на мой компьютер! Тебе повезло, что он остался цел. А теперь ложись спать. - Сейчас же только три часа ночи. Мы в такую рань никогда не ложились. - Я тоже, но так приказал дядя Слендер, если его не слушаться, то нам всем будет бо-бо - я разговаривал по детски, потому что думал, что она меня может не понять. - Ладно, только одно условие... - я уже занервничал - ты должен меня прокатить по всему дому, тогда ладно. - я ужасно не хотел этого делать, но лишь бы она успокоилась я посадил её на свои плечи. А она тяжёлая, но потом я уже привык. Она шлёпала своими маленькими ручками по моей голове и визжала - Катай, лошадка, катай! - мне не сильно это нравилось, и поэтому я помчался быстрее Смайл Дога - Урааа! Лошадка! - мы носились по всему дому, пока я не врезался в Безглазого. А тот судя по всему в тихушку крал вафли Тоби. Когда мы врезались, мы оба упали на пол, и Джек выронил все вафли. А Соня на это отреагировала и собрала все вафли в своё платьице. - Эй! Это моё! Отдай! - Джек пытался отнять вафли у маленькой девочки, это выглядело смешно. Но погоня закончилась, когда Соня спряталась в шкаф для посуды. Вот это да... - ну-ка вылезай маленькая! - Джек открыл шкафчик, а внутри Соня была уже вооружена вилками и поворёжками. Тут Джек медленно отступал назад, а Соня выбралась из шкафчика и начала издавать звуки древних индейцев, а я смотрел на всё это и ржал. И вот Джек совсем убежал, и Соня гордо поставила ногу на стул и провозгласила: - Победа, лошадка, победа! - Она подошла о мне и всунула украденную вафельку в мой рот и сказала - держи, лошадка, заслужила! - Спасибо, а теперь пошли спать? - Пошли! - мы вместе пошли в мою комнату и легли спать. Конец POV Бена Вот так они провели первую ночь с двумя зодиаками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.